发新话题
打印【有0个人次参与评价】

培佳双语学校

培佳双语学校

有没有培佳的,来报个到吧!.

明年有可能读培佳,先来露个脸.

我儿子幼儿园有几个小朋友都在培佳上学.

报到!.

请教楼上几位,培佳规定每天几点到学校啊?每天作业又有多少呢?.

引用:
原帖由 chenqilili 于 2006-9-12 16:10 发表
请教楼上几位,培佳规定每天几点到学校啊?每天作业又有多少呢?
好像是7:30前到吧,作业不多的。听去年在洛川小学上一年级的小朋友说:他们作业很多,慢的人要做到9点多哩.

引用:
原帖由 露露 于 2006-9-13 11:35 发表

好像是7:30前到吧,作业不多的。听去年在洛川小学上一年级的小朋友说:他们作业很多,慢的人要做到9点多哩
可能表面看量是不多的,但是很吃时间的,特别是英语,每天复习的量还是比较大的。
如果没有复习好,那你第二天还要订正,慢的人可能是要做到9点多了~.

谢谢上面的MM,7:30前就要到学校真是早啊.

引用:
原帖由 露露 于 2006-9-12 12:33 发表
报到!
你们在几班,我们在二(四)班。.

引用:
原帖由 tutumami 于 2006-9-15 18:36 发表

你们在几班,我们在二(四)班。
可惜不是一个班的,不过不影响交流.tutumam根据你的了解他们年级哪一个班的成绩比较好啊?.

引用:
原帖由 露露 于 2006-9-19 09:05 发表

可惜不是一个班的,不过不影响交流.tutumam根据你的了解他们年级哪一个班的成绩比较好啊?
我没了解过,希望我们多联系!.

前辈啊,培佳明年是转公还是转私有什么说法吗?.

到目前为止我没有听到任何消息,如果有消息我会告诉你的。.

先谢一个!.

http://www.peijia.com/index.php  培佳是公转民,12年一贯制的学校。
我家孩子明年要上小学了,特地来向前辈讨教,面试会考些什么?.

已经确定公转民啦?消息可靠伐?.

我网上一圈了解下来都说是民办学校,每学期3000,
那里来公办一说?
培佳有班车吗?前辈中的孩子都坐过吗?.

培佳是公办转制学校,现在还不是纯民办,但有一说法,公办转制明年都要决定到底是转公还是转私,所以我才有此一问。另外学费是每学期3200。.

若转纯民,每学期学费会调整到5500左右至少.

yayababa说得对,3000/年是目前转制学校的费用;如果转为民办,起点应从5000-5500开始。.

yoyobaba来啦,欢迎常来逛逛啊!.

回复 #17 cdf88 的帖子

早上7点不到的时候就看见校车开过小区门口的,好早呀,而且车上座的人挺多的。.

7点不到的班车啊,倒..........
想知道培佳大华万里有班车伐?
另外面试是07年的什么时候进行啊,前几年的内容是什么?
yoyobaba是06上的吗?多说说培佳学校的情况如何?.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-12-9 21:16 发表
7点不到的班车啊,倒..........
想知道培佳大华万里有班车伐?
另外面试是07年的什么时候进行啊,前几年的内容是什么?
yoyobaba是06上的吗?多说说培佳学校的情况如何?
大华有四条线,万里两条线,座位很紧张的.一般大华小孩子要在6点45分的时候到候车点.
面试一般是在5月份.不难,能不能进是靠摇号的.至少我们今年是这样的..

培佳一年级功课到底多吗?我怎么听说他们低年级回家都没有什么功课的?每天是几点放学呢?
我有意给女儿转学,现在正在四处打听学校情况,望楼上各位妈妈赐教..

回复 #13 的帖子

我家小女明年上小学,请问培佳和金洲哪个好?培佳的双语教学小学几年级开始有外教?
老师抓得紧吗?
.

培佳的小朋友每天几点放学呢?有没有晚托班.

回复27楼

星期一到星期四下午4点,星期五3点。有晚托班,参加人不多。.

引用:
原帖由 叶叶爸爸 于 2006-12-10 14:57 发表

大华有四条线,万里两条线,座位很紧张的.一般大华小孩子要在6点45分的时候到候车点.
面试一般是在5月份.不难,能不能进是靠摇号的.至少我们今年是这样的.
噶早啊,罪孽哦!!!.

听说培佳的低年级功课很少,毕业考试的成绩在普陀区却是非常好的,是这样吗?.

引用:
原帖由 随心 于 2006-12-18 10:33 发表
听说培佳的低年级功课很少,毕业考试的成绩在普陀区却是非常好的,是这样吗?
06上了解下来,是普陀排名前3的学校哦..

排名前3,是指升学成绩吗?还是综合评定?.

引用:
原帖由 叶叶爸爸 于 2006-12-10 14:57 发表

面试一般是在5月份.不难,能不能进是靠摇号的.至少我们今年是这样的.
想问问叶叶爸爸,06年摇号下来能进的概率是多少呢?.

培佳作业不少不多
转民的可能性高,因为他对面就是公办的小学.

今年培佳能不能跨区招生啊?.

回复 #33我的小马驹 的帖子

呵呵,这个问题叶叶爸爸肯定回答不上来。这要问普陀区教育局.

回复 #34yoyobaba 的帖子

yoyobaba很关注培佳的嘛,有空到我们”华师大附小“去坐坐。 .

回复 #37仁华妈妈 的帖子

感觉yoyobaba与培佳有点渊源偶.

儿子在培佳读了半年.可能比较有发言权. 集中回答一下家长的问题.

1:今年培佳能不能跨区招生啊?
去年能,今年不能.

2:06年摇号下来能进的概率是多少呢?
去年号称4进一

3:培佳的小朋友每天几点放学呢?有没有晚托班
每天四点十分的校车. 之前有一节课叫照顾班.给大家做做作业.

4:培佳的双语教学小学几年级开始有外教
一年纪每周有一节外听课课.上的是新世纪教材.但个人以为学习效果是小小的.

5:老师抓得紧吗?
老师的素质不错.抓的还可以.要看老师的.学习气氛不错.学生都挺要上进的.

6:功课的量
不多.儿子一般半个小时完成.最多不超过一小时.

暂时就想到那么多了.

我记得今年的政策是有寄宿能力的学校,今年还是可以跨区招生
那么培佳有没有寄宿啊?.

谢谢“叶叶爸爸”的答复,很详细的,常来逛逛啊!.

不错的,我同事的孩子从那里毕业,考上了曹杨二中(在普陀区算不错了)。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #43啊琳apple 的帖子

从金沙雅苑过去是不是太远了?早上6:45左右在麦德龙有班车的,不过实在太早了。
上学还是要离家近些。.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2007-2-7 09:05 发表
请问金沙雅苑附近有班车吗
金沙雅苑附近没有好学校了吗?金洲远不啦?可以考虑这个啊..

回复 #44随心而行 的帖子

我上班还想近些呢!.

引用:
原帖由 cdf88 于 2007-2-9 13:30 发表

金沙雅苑附近没有好学校了吗?金洲远不啦?可以考虑这个啊.
虽然都是“金”字开头,不过好像蛮远的。.

总比培佳近很多吧?再说金洲在雅苑有站的。.

都说上学时间将延迟,培佳什么时候延迟哦.
可怜的孩子们.
(百度那里的培佳贴吧建议家长不要去看,那些大孩子怎么这样哦,浪费了好好共享的空间!)

发新话题