发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 旧笔记本

旧笔记本

有两台旧笔记本, 电池不行了, 能用98. 有捐助价值吗?.

LZ热心,帮忙顶一下.

更换电池需要很贵的价钱吗?如果一般的文本操作没有问题的话,我想为云南这边的山区小学争取一下。
不管怎么着为LZ的热心感动.

这样的笔记本更换电池已经不值得了,可以在学校里面直接接着电源使用,是一个让孩子们接触电脑的机会
.

我也有一个

也是这样的,不过很长很长时间没用了
配件都全的
能捐出去太好了.

象DELL之类的笔记本一个电池约500左右.如果固定在一个地方用的话,用电源比较好..

那大家就捐给红十字星那边的云南孩子吧,呵呵,就是怎么带去呢???

如果有谁去昆明出差那就好了,先带到昆明,再想办法带去潞西.

回复 #3 红十字星 的帖子

你可以告诉我地址, 我寄过去..

引用:
原帖由 棒棒爸 于 2006-9-29 10:26 发表
你可以告诉我地址, 我寄过去.
谢谢棒棒爸。
我已争得版主的同意,并在短消息内给您提供了地址。.

回复 #8 棒棒爸 的帖子

挖..会不会寄坏了啊.

地址可不可以短给我,我也寄过去.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2006-9-30 18:32 发表
地址可不可以短给我,我也寄过去
谢谢浩然妈,我已给您短消息。.

捐给学校时不要忘记拍张照片传上来。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-10-1 08:43 发表
捐给学校时不要忘记拍张照片传上来。
保证完成任务!.

棒棒爸、浩然妈,不要忘记在邮局开发票,我们爱心基金承担邮寄费用。
谢谢你们2位。.

尽量给他们装好系统,加一些有用的软件。

还有,要鼓励他们多用,让每个孩子都有机会接触。不要放在那里当摆设 。.

我会和校方交涉,力争让每个孩子都能接触电脑并掌握一些基本常识,让来自旺网棒棒爸和浩然妈爱心资助的电脑发挥其应有的作用。

回复 #17 红十字星 的帖子

来自棒棒爸和浩然妈的爱心.

棒棒爸,您寄来的电脑及衣服已经收到,而且一切正常,下周我抽空将电脑和衣服送到学校,再次对您的资助表示感谢。

各位MMBB,请先允许我说声对不起。按计划送电脑到学校的照片早就应该上网了,可是这两个星期实在太忙,别说正常上班没空出去,就连双休日也搭进去了。我已找专业人员把该装的程序都装好了,下周五以前一定完成任务,并将照片上传。.

报告!

电脑已按计划送到了由旺旺网爱心妈妈们资助学生最多的学校之一——云南省潞西市象滚塘小学。
照片近日内由千慧妈代传上网。在这谢谢千慧妈了 .

帮红十字星上传照片.

附件

还有几张.

附件

好人真多 .

.

真正高兴的是孩子们,因为他们第一次见到电脑,而且还是个笔记本电脑,也是学校这么多同学中第一个或是第一批亲手摸到并把自己的名字输入在电脑里的人。通过照片可以看到他们那一张张无法掩饰的好奇与欣喜的笑脸。如果不是因为我另有任务必须马上离开或学校可以操作电脑的老师当时不现场的话,真想让孩子们都能摸一摸,试一试。不过,校长表示:我们一定让每个孩子都能摸到电脑。
照片中的孩子多是旺网爱心妈妈们资助的学生,找找看,哪位妈妈能认出来吗?.

清一色穿的拖鞋

偶的小妹妹好像不在里面啊.

偶也没看到偶那个小姑娘, 不会是偶看走眼了吧? .

送电脑时刚好赶上学生放学后吃饭,这几个孩子(仅是了MM们资助学生的五分之一)是吃的较快的,走读生还没有到校。.

看到他们开心的笑容了.

很感动.

发新话题