发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海小学1(1)班同学请进

上海小学1(1)班同学请进

欢迎~~,我是1(1)李想的爸爸
以后大家多交流,
希望我们的孩子在上小圆满完成他们的学业。

另在此感谢陈思龙(如写错,请原谅,原321的同学)同学及家长
跟我们322换了下上下铺

.

回复 #1 astec 的帖子

,是本家么,现在说话的是李雨昕的爸爸,不过以后也可能是她妈妈哦.

张老师要求的塑料封套你买到了么?

跑了好几天,还是没买到。,平时太不留意这种东西了,你买到了么?.

不知道晚了没有
我是在地摊上买的
真去找还蛮难的
易初莲花有种不透明的,是有噢特曼的.

刚才我儿子说就是同桌呀.

引用:
原帖由 astec 于 2006-8-29 20:16 发表

欢迎~~,我是1(1)李想的爸爸
以后大家多交流,
希望我们的孩子在上小圆满完成他们的学业。

另在此感谢陈思龙(如写错,请原谅,原321的同学)同学及家长
跟我们322换了下上下铺

李想,是不是曾在莲花路上过吴品的思维训练班?.

引用:
原帖由 灏妈咪 于 2006-9-1 21:58 发表

李想,是不是曾在莲花路上过吴品的思维训练班?
不是的,我们是在浦东的
今天听孩子说还有一个同学是一个小区的
他们以前在小区里一起玩过的.

还是就两个同班的啊
礼拜五去接孩子
跟他说好几个小朋友都哭了,他也差点哭出来了
不过总的来说,在学校还是蛮开心
居然会自己洗澡
回家就玩玩具,一点不想做作业
想想也算了,一个礼拜了,随便他去了 .

以后大家多交流。

[

你们孩子期末考试的分数下来了吗?

今天儿子回来,我问他分数下来了吗?他说没有,不知你们家的宝宝知道分数吗?我认为是前面考的两门应该分数下来了,最后一门不知道才对。.

换了我也不说的,让孩子休息两天吧,这几天该让孩子干吗就干吗,不管是学习了,还是玩了,别太大压力..

告家长书

我家宝宝告家长书找不到了,我不知道下周五英语考试后几点接孩子,什么时候放假等安排,有哪位家长能告知一下吗?.

回复 #13 妞妞wrong 的帖子

6月22日上午英语考查(不停课,放学时间照常)
6月25日语文考试、考察(停课),住宿生不回家
6月26日数学考试、考察(停课),上午9:45家长进教室接孩子
6月27日学生停课一天
6月28日住宿生不来校
6月29日结业式,9:20放学,住宿生参加学校结业式后,进行试卷分析,在校吃午饭,下午1:00~3:00家长接待。.

.

请问明天返校几点接孩子?

同上.

回复 #16 妞妞wrong 的帖子

不好意思,才看到。今天10点接,不知道帮得到你吗?.

明天照常上课吗?

昨天接儿子的时候,班主任说今天会电话通知明天到底上不上课,可是到现在都没来电话,请问明天照常送孩子上学吗?.

请问28号三(1)班住宿班(开学后是四1班)返校的具体时间是几点到几点?.

上小一年纪我开了个qq群,欢迎大家来交流。qq群号12963166.

发新话题