134 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[美容健身] 哪里剪头发好?

有个建议

位,

片?
可以更直观呢 去年去兰生大厦,克力不错。一个新手给烫的发,很快就直了….

一直没找到合适的地方,特讨厌理发师在旁边唠唠叨叨的推销,要你烫发、染发、护理,很烦人,所以总是怕去弄头发,因为拒绝推荐的东西后,他们脸色就会比较难看。他们的主要成本在于租金、人工,那些做头发的产品声称怎么怎么好的,其实很便宜的,标了N多外文字的东西其实不过是内地产的,甚至便宜到几块钱的成本。
我觉得做生意就该实实在在的,如果确实是租金人工成本较贵或技术水平高需要定价高些,也不要拿产品摆噱头骗人,尤其不要拿些来路不明的产品来骗人,要知道染发和烫发产品的成分在不同程度上对人体有些不利的。但是现在这个行业感觉不论是产品质量还是价格都没人监管的,他说怎样就怎样的。http://www.zghzp.com/news/07/61725667127.html.

提示: 该帖被自动屏蔽

问问ROSE8888,明英jacky剪发一般啥价钿啊?我也住在打浦桥,每次路过想近去试试,但是手上还有一张其他店没用掉的卡就作罢了。我想比较一下那个更便宜哈.

福州路上的金太子,那个17号,不知道我有没有记错号,
大概2月前去剪的,洗头的小姐推荐的,头发剪得,我反正是
后悔死了..

引用:
原帖由 春天de等待 于 2007-8-30 05:56 发表
推荐正大广场4楼JUNO,韩国MM有点象金三顺。剪发快又好。这次刚把留了3年的长发剪了,大家都说好。剪完办张打折卡(免费),剪发是90打9折81元

反对,反对,这家店一点都不好,我刚弄了头发回来,烫个头发花了1500, ...
严重同意!这家店服务特差,我刚让那个金三顺剪完回来,花了90大米,和我们楼下5元的剪发效果差不多。还一个劲的说我平时用的洗发水不好,我的头发无可救药之类的,看我无意买任何东西,咔嚓咔嚓几分钟剪完走人了。.

引用:
原帖由 purity无添加 于 2008-7-2 15:28 发表
问问ROSE8888,明英jacky剪发一般啥价钿啊?我也住在打浦桥,每次路过想近去试试,但是手上还有一张其他店没用掉的卡就作罢了。我想比较一下那个更便宜哈
买1000元的卡, 剪发每次48元

很会推销的一个发型师, 偶后悔啊.

韶菲里的理发师都是沙宣毕业的,剪得都不错。西郊百联和中环百联都有。.

好像都满贵的.

我也来推荐一个吧!淮海路伊势丹6楼(好象是的,就是和大渔一个楼面的)。直达电梯一开正对着的那家有个叫——小乐的发型师,BOBO头剪的很好。同事剪好后眼睛一亮 不过就是价格小贵。我们单位在附近,几个同事合买了一张5000元的卡。打完六折还要120多。头发很卷的MM就不要去了。可能是日本风格的缘故。我刚烫好头去剪的那次,他们看我的头发就像一个怪物!.

如果住在杨浦区推荐万达广场的金太子,11号不错.剪短发是他的长项.

回复 10#彤彤 的帖子

徐家汇的dada,里面有日本人的。.

我喜欢欧式的发型,不知道有没有推荐的呢?谢谢!.

1\我比较喜欢八百伴二楼的佳丽雅,有个长头发的男人,我名字每次都要忘记,晕!年龄50多了,头发剪的确实不错,价格是120元/次,可以保持3个月不乱且有型状,结婚到现在有八年了,我基本头发在那里搞定的.但是去那烫\染,贵啊!似乎不核算..

2\组合的宁阳路 SAM,头发也弄的很棒 结婚前一直根据地那里,推荐给几个朋友,她们也坚持到现在没有换过发型师.

3\偶尔偷懒,我会在家门口小修头发,(特别注明:不是剪头发哦!)店名叫零点崮山路店,里面的3号\6号\10号弄头发也不错,经济实惠,买卡折合每次才9元,效果也不错的.

这两天头发长的有点乱了,梅垄镇伊势丹的EXY剪发我非常感兴趣,期待ING.

这些地方都挺贵的.

田林附近有好的发型师吗?.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-8-14 22:38 发表
以前在梅垄镇伊势丹的EXY剪发,有个香港人剪的很好,可惜后来不做了,去向不明。换到王磊美容美发,找王磊本人剪,失望。
再改到中村剪,终于找到让我满意的发型师了,店长远藤。现在他在闵行银都路开了家发型屋,虽 ...
请问银都路上这家发型屋的名称?我住附近,正愁上哪去剪发呐.

引用:
原帖由 wulan983 于 2006-8-13 20:04 发表
有没有在杨浦区的店,我也为剪发而苦恼,希望有好心人可以推荐一家。
大连路上的狂剪坊,我在那烫过几次头发,反应不错。要找店长哦.

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-8-30 22:00 发表
杨浦虹口的MM,推荐你们去绮杰美容美发有限公司壹分店.他们一共有四家店的.

地址在赤峰路608号近东体育会路.T:65830996

找001号MICK剪.他是发型设计师,熟悉的人都叫他胖子孙.

在朋友的介绍下,我从长发变成短 ...
这位MM的推荐真的不错,胖子孙手艺很好,而且绝不推荐产品,据说一年来许多WW上的MM暮名找他理发,很多还是从很远的地方来....

回复 21#lindas 的帖子

价格? 毕竟不是很近啊!所以问问先!.

有知道具体价格的吗?

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-8-13 10:37 发表
哦,还有个经验识别美发师,如果从沙宣学校出来的,在造型设计上会注重发型的立体结构,再推荐一人,就是港汇地下一层的发型总监,瘦瘦的,闷闷的,很忧郁的样子,不爱和顾客说话,但是手艺超一流。
他一般什么时候在?上班时间固定吗?谢谢先.

哪里烫发比较好?就是那种不是太卷的那种,人民广场或者闸北区,谢谢.

回复 122#ruileeliu 的帖子

这个Jacky现在换了地方,在徐家汇天钥桥路那边,叫海马仕的,电话13501784825,原价剪发是120,不过买卡可打折,具体你问他吧,我因为一直去买的多,打折也多,看你实际情况的,如不买卡他因为是总监,好象也有折扣的,.

回复 125#lindas 的帖子

热心人啊!谢谢!.

推荐马威斯

迪美下面有个马威斯,朋友剪得很好,我明天去剪,找一个叫Jerry的,偏日韩系列的,想试试看,看到朋友的头发很灵的。徐家汇也有一个店。我打电话过去问,说是迪美的是上海马威斯,徐家汇是香港马威斯,不知道有什么区别,反正剪得好就可以了。不要找最便宜的剪,找中档的.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-8-31 14:46 发表
1\我比较喜欢八百伴二楼的佳丽雅,有个长头发的男人,我名字每次都要忘记,晕!年龄50多了,头发剪的确实不错,价格是120元/次,可以保持3个月不乱且有型状,结婚到现在有八年了,我基本头发在那里搞定的.但是去那烫\染,贵啊! ...
我也是一直找宁阳路SAM剪的,剪的不错,人也蛮拎的清的,说一次不要做什么烫染什么,以后都不会絮絮叨叨的烦你..

回复 120#姜妈妈 的帖子

大连路具体地址多少?能在说下价位吗?谢谢.

回复 129#Littlewang99 的帖子

靠近曲阳路,烫发染发打完折大概500-600元.

我看大众点评网上都说鞍山路上的予约口碑好 那里有好几个人都弄得不错 价格也很公道 杨浦的可以去点评网具体看看
不过我一直在帝凡尼弄的 还没去试过 看大家都说那里好 准备下次去试试看.

有人去过吗.

回复 21#lindas 的帖子

他剪一次 是多少钱?.

JACKY剪一次是120元,现在天钥桥路的海玛仕(就是徐家汇那个萨力亚的旁边),他的客人挺多的,电话预约比较好

134 123
发新话题