发新话题
打印【有1个人次参与评价】

..

第二个夜晚,我们又开始了..是在这家巨牛无比的CAFE里头,人暴多, 进去了,说没有外面的座位了,我们说就里面吧,他们说,要等1个小时,PIZZA才会好.

不过还是等了.

附件

吃吃喝喝的一天又开始了,我们吃的是PIZZA和沙拉

没啥特别的.

附件

回复 #95 生姜水 的帖子

不错的说.
没记错,偶好象还没出过国们倪, 欲出几次,都未成功: 要公差了, 结果工作需要,换岗了.一切从头开始.
出到现在也末出,.
旅游也是,旅了好几次都最终选了国内,去年下定决心一定去巴厘岛,结果同事在海滩,偶在产床.

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2006-8-9 23:15 发表
不错的说.
没记错,偶好象还没出过国们倪, 欲出几次,都未成功: 要公差了, 结果工作需要,换岗了.一切从头开始.
出到现在也末出,.
旅游也是,旅了好几次都最终选了国内,去年下定决心一定去巴厘岛,结果同事在海滩 ...
在产床很有成就感的啊...

忘记讲了,PENSION ROMINIA的早餐是最最丰盛的,

干净,安静,

有麦片,有牛奶,有酸奶,有CHEESE,有香肠,有黄油,有面包,有不同的果汁,隔天有个鸡蛋,还有水果,还有什么?

非常实用的好吃.后来我们的早餐是越来越差,很怀念KV的早餐,可以让我们吃很多,还可以带个水果和酸奶在路上吃的...

请问你刚才报价的货币单位素啥?RMB or EURO?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-8-10 11:39 发表
请问你刚才报价的货币单位素啥?RMB or EURO?
废话,你以为我嘎有钱阿,RMB.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-8-10 11:39 发表
请问你刚才报价的货币单位素啥?RMB or EURO?
LD来了..

大家列队欢迎...

鼓掌...

狠不错!!!
另外,真的,水,你一点不想帅克,真的!!!

是帅克象你.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-10 11:47 发表
狠不错!!!

是帅克象你

以后咋出来混呀...

.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-10 11:47 发表
狠不错!!!

是帅克象你
对了,表扬我啥不错呀.

回复 #111 生姜水 的帖子

嗯,帅克叔叔实在狠不错!!!

俺不行了,笑趴下了。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-10 11:52 发表
嗯,帅克叔叔实在狠不错!!!

俺不行了,笑趴下了。

叔叔扭着小PG走了...

回复 #72 ptmother 的帖子

我也要去!!!!带我去.

回复 #113 生姜水 的帖子

你和俺一样,都是娃娃脸,呵呵。.

鼓励侬,水侬裙子蛮短的,腿到显得蛮长的,喜欢那个妖艳的蓝天空,呵呵,感觉蓝的诡异。.

看了侬的照片, 偶家小子羡慕的说...

尤其是长腿MM 和那漂亮的长廊, 酒店啊......

我想我咋钱多了,敢情因为加精了呢.

其实,这才符合我对东欧的想象...

附件

纳尼亚...

附件

随处可见的马车

我终究也没坐.

附件

某个街交...

附件

走过一群小孩子,我儿子某日也会那么大吧.

附件

没有买,我把它拍回来了..

到处有卖的套娃..我的办公室还有一个呢.

附件

那些木偶啊..是多少老太太小时侯的伙伴呢

附件

从KV小镇到CK小镇,需要到布拉格转车,

就是说,需要从KV到布拉格,然后从布拉格再到CK小镇

左手的帖子:

旅馆是网上相当有名的danny.感觉还是不错的。他们捷克很奇怪的就是很多房间都是这样三角顶的阁楼房。不过Danny很干净。价格也很适中。l位置在城堡旁边,比较市中心,但是离开汽车总站需要步行约15-20分钟。和traveller相比,traveller离开广场比较近,而Danny在河的另一边。CK是一个很小的镇,步行可以到任何地方,所以酒店的交通位置不用担心。这里到处都是hostel,也有5星级的豪华酒店,很多店门口都有房间的照片和价格,相信一定可以找到住宿,但是旅游团比较多,不知道旺季的时候会不会人满为患。旅馆比较干净,床也很大,楼下是一家餐厅,楼上有不少房间,多数客人都是台湾人。早上的时候,他们会和你约好时间把早餐送到门口。.

就是这样的房间..

.

养眼!.

从布拉格去CK的路上,挂着MP3,我一直在想自己的事情..

想啊想啊想,终于决定放弃那个新的OFFER,

我想,我到底要什么样的生活.

答案是: 我要那种可以买咖啡喝的生活,有咖啡香的生活,有时间去喝咖啡的生活.就那么简单.

我希望自己有时间,有精力去张罗晚饭和孩子的功课.

我把想法告诉了厨子,人家没有回复. 我把手机放入口袋,心想:自己高兴就成,管他呢..

回复 #124 生姜水 的帖子

橱窗里杯子好眼熟呀!.

CK 是个非常可爱的小镇子,我非常非常喜欢那里.

很袖珍的一个地方.

当你刚刚踏入这个地方,你就会有迫不及待想去拥抱它的冲动

小苏和小安是非常磨蹭的女人,于是,我趁着她们在房间磨蹭,我就一个人去镇子走..

附件

一个老头迎面走来,我让他帮我拍了一张,

就是这个酒店,我们住的.

附件

一路走,一路拍,

CK是个让人充满惊喜的地方,每个角落都散落着各种美丽的细节.

附件

到处的冰激凌店.

附件

大概哪里有什么表演.

附件

那些挂着"亚洲"旗帜的店就卖这些DD.

附件

这个小安我认识的,是蛮磨蹭的。.

我在拍这个店的时候,一个男孩子一直注意着我,我冲他笑笑,他就很害羞的样子..于是我信步走入这个店,有个非常美丽的小姑娘是店员.

不知道为什么,这个女孩子,让我安静下来,我在店里翻翻看看了很久,也买了很多小首饰,在这个店里. 女孩子说不来英文,就叫男孩子来翻译,男孩子英语还不错,还帮我包装了.

后来第二天,我又凭着印象找了过去,又买了一些..

我买完东西出去,男孩子蹲在门口的台阶上发呆,呵呵..

附件

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-8-10 21:06 发表
这个小安我认识的,是蛮磨蹭的。
小苏更磨蹭,.

熟悉而古老的名字.

附件

零星.

附件

随手拍.

附件

回复 #140 生姜水 的帖子

为啥不见帅锅的照片???.

我也喜欢这样的小镇子,宁静安详。.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-8-10 21:17 发表
为啥不见帅锅的照片???
5555,都在她们的照相机里头..呼唤她们来贴..不过我笑的很.

黄昏的小花...

附件

好漂亮啊……

想到我夭折的欧洲行………………

被关了一周洗脑去了,此时朋友正在欧洲街头………………
.

随便拍.

附件

黄昏的CAFE..

CK是那种你一定要停下脚步慢慢走的地方.

附件

发新话题