发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M灯第二批团购--声明

快开学了啊,请还没有汇款的抓紧时间汇款..

增加一台

我朋友想要一台相同的,我已让她汇款了.

帮我加一下.13号:乐乐妈.426.05*2.

增加一台

我朋友想要一台相同的,我已让她汇款了.

帮我加一下.13号:乐乐妈.426.05*2.

回复 #203 lele妈 的帖子

你朋友的我加了在最后面了,.

已汇款.信息短你.谢谢!.

已汇款。短你。谢谢。.

朱朱妈妈, 不好意思, 我原来订的QS-1000GR能不能改成TL-1000 GY 科技灰? 100元差价我今天汇给你.好吗?.

今天去银行那么多人,下午又没空,明天去汇款.

朱朱妈,你好,已经汇款426.15到你的工行帐上,请查收. .

朱朱妈:我的钱早就汇了,可楼上怎么没注明收到啊,有问题吗?收到没有啊?.

回复 #200 朱朱妈 的帖子

498.1元,周日下午已汇,地址已短消息给你.
辛苦了..

我已经汇好款了,为什么没有显示收到?我订的是QS-1000PK 珍珠粉红*1,326.06.

汇好了!326.1圆.

引用:
原帖由 xsxsl 于 2006-8-21 17:05 发表
我已经汇好款了,为什么没有显示收到?我订的是QS-1000PK 珍珠粉红*1,326.06
我也是,请朱朱妈确认一下..

引用:
原帖由 老龙 于 2006-8-21 05:41 发表
朱朱妈妈, 不好意思, 我原来订的QS-1000GR能不能改成TL-1000 GY 科技灰? 100元差价我今天汇给你.好吗?
好的,我帮你改了,你汇好了通知我.

回复 #215 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,什么时候能送货啊,是不是要等大家都汇好款呢?.

大家抓紧汇款吧,争取早日拿到我们的台灯,.

是啊,妈妈们都抓紧汇款吧!.

大家抓紧时间汇款,快开学了!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-8-1 17:20 发表
大家开始汇款,请照统计帖里的汇,以免错误,汇了款的请短消息给我说明编号,金额.姓名,地址,联系电话。

请大家仔细核对,如果有差错请短我,另每盏灯的快递费是6元,请不要减去,上次团购就问过商家了,东西 ...
朱朱妈我今天汇款还来的急吗。想问问TL和QS系列有什么区别吗?灯泡一个要多少钱,本人有点笨,所以麻烦了。

就想知道TL和QS这两种型号有什么不同,有知道的MM们能告知吗,因也想定但不知定哪种,很急,快下班了,所以有知道的请帮帮忙

回复 #215 朱朱妈 的帖子

8月2号我跟过帖子了,新手,后来怎么也找不到了,今天又意外看到,来得及吗
QS珍珠粉红   1台      粉红书包1只
可以我晚上就把钱打到帐上,谢谢.

已汇款,看看是否收到,谢谢!.

回复 #220 sandyx 的帖子

TL用于练琴更好点,比QS亮

QS一般孩子学习都可以用

你确定要,钱我先帮你垫上,你汇好了通知我查账。.

回复 #221 shily321 的帖子

可以的,东西太多,可能有照顾不到的地方,你确定要,钱我先帮你垫上,你汇好款后短我。.

朱朱妈,名单里没看到我,加我一下好吗

灯款早上已转帐,426.03. 谢谢.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-8-22 20:17 发表
TL用于练琴更好点,比QS亮

QS一般孩子学习都可以用

你确定要,钱我先帮你垫上,你汇好了通知我查账。
我要的,QS-1000BL 珍珠粉兰*1、QS-1000GR珍珠粉绿*1、QS-1000PK 珍珠粉红*1+粉红书包*1
如先来不急,请朱朱妈帮先垫付,我今天一定把钱汇给你。.

回复 #224 朱朱妈 的帖子

好的,非常感谢.我这就去汇款
不好意思,帖子又找了整整已小时才找到
能再指点一下,短消息怎么发吗,汇玩款好给你发.

朱朱妈:
        粉蓝书包,我不要了.麻烦!.

回复 #224 朱朱妈 的帖子

刚去汇款了,排了近1小时的对,居然告诉我,要身份证,真想骂人.
对不起了,身份证在家,明天了,你能帮我垫垫吗?谢谢!.

回复 #227 shily321 的帖子

汇好了,点我帖子下面的“短讯”写上东西,发给我就可以了.

朱朱妈,我给你发了短消息,给我个回音好吗,谢谢了。.

回复 #231 康兔妈 的帖子

回你了.

回复 #227 shily321 的帖子

请:sandyx。。。shily321。。。。先给我地址、电话、姓名.

已发短消息给你了,辛苦了,谢谢!.

朱朱妈,看来今天要下班后才能汇款了,没想到会这么忙,见谅了。.

回复 #235 sandyx 的帖子

没关系的,你慢慢来.

已短信给你,告知了地址、号码等,收到后请告知。.

还是没找到我的名字,#54不会是我吧,名字差一点点,金额
差8分.

朱朱妈妈,你动作比我快,100元昨天已经汇出,我现在才看到你已经帮我写上了,谢谢哦!.

回复 #236 朱朱妈 的帖子

已汇款,短消息也发了,看到后请回复,谢谢.

问一下,是厂家直接快递到我们的地址吗?.

第一次团东西,不好意思。.

3M

款已汇出,请查收..

朱朱妈:我已汇款

朱朱妈:
我已于今天汇款326.06元。
我的原定单为“44、盈盈妈妈--TL-1000 SV 雾银*1+灯泡*1=498.06”,
现改为“QS-1000PK 珍珠粉红*1=320+6=326.06”,做作业用还是不要太亮的好。
费心了!

同样内容,会短你。.

3M

朱朱妈,我已转帐993元,查收后请告知。.

朱朱妈,我已出差到外地,已通过短信把地址短你了,请注意查收..

朱朱妈,我已出差到外地,已通过短信把改过的快递地址短你了,请注意查收..

现在还可以订吗,请告知汇款方式.

3M

东西大概什么时候能送到?.

谢谢朱朱妈

2个灯分别于今天上午和下午都收到了.谢谢!.

发新话题