56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] [爱探险的朵拉][中文][陆续更新]

[爱探险的朵拉][中文][陆续更新]

地址更换
www.tqbbs.net

动画[RMVB]
[爱探险的朵拉][魔法披风][中文版]
[爱探险的朵拉][给捣蛋鬼送信][中文版]
[爱探险的朵拉][失落的拼图][中文版]
[爱探险的朵拉][马戏团的狮子][中文版]
[爱探险的朵拉][躲避乌云][中文版]
[爱探险的朵拉][寻找魔法棒][中文版]
[爱探险的朵拉][快乐的小矮人][中文版]
[爱探险的朵拉][寻找玩具消防车][中文版]
[爱探险的朵拉][游园嘉年华][中文版]
[动画] 朵拉的背包
[动画] 朵拉大声和小声
[动画] 朵拉帮助国王小熊
[动画] 朵拉wizzle的许愿星

谢谢分享!我买了朵拉的书籍和光盘,不知道是不是一样的呢?.

不一样的,这个是我从电视上录制下来的,原文件900M一集,为了方便传输,所以压制成了rmvb格式.

谢谢分享~~.

回复 #1 chiayo 的帖子

太谢谢了!.

谢谢分享~~.

谢谢分享,下载了给晨晨看去~

这几天下午都没有Dora了,晨一直追着我问,只好说Dora也放暑假休息去了~.

时间改为晚上8点了,东方少儿频道.

是和电视上一样的双语版吗?.

从电视上录下来的,原汁原味的,就是把中间的广告去掉了.

谢谢,太好了。想再问一句,有没有DORA的游戏下载?.

谢谢

.

谢谢啦,现在很多孩子都喜欢看朵拉.

谢谢谢谢!.

.

谢谢了,回去下载来。.

.

谢谢,太好了。.

顶.

回复 #17 llmmllww 的帖子

有什么问题吗?.

回复 #4 羊囡囡 的帖子

太谢谢了。.

已经下载好了,期待更新。.

好棒,下好了,谢谢,还有吗?.

谢谢!.

现已经更新5集.

回复 #25 chiayo 的帖子

其他三集在哪里下载?.

都需要密码才能解压缩,lz到现在还没公布呢。。。.

这是不是要注册才能下载呢?注册时怎么那个同意键是虚的?.

昏倒,解压密码,把压缩包用winrar打开,winrar窗口中的文件说明处就说明了解压密码

回复 #29 katherine 的帖子

同意键等8秒就变实了.

第五集需要淘气币了.

我怎么不能下载

我怎么不能下载?
我是昨天注册的,是不是新注册用户不能下载?.

我也不能下载?为什么呢?.

偶打不开呀,一点就说网页没有找到,是不是没有了?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-9-11 09:05 发表
偶打不开呀,一点就说网页没有找到,是不是没有了?
我也是,求助!!.

ding.

回复 #36 xhongy 的帖子

我也是!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-9-11 09:05 发表
偶打不开呀,一点就说网页没有找到,是不是没有了?
我可以打开的呀!
不行的话,请点击以下链接

http://topykid.com/bbs/thread.php?fid=111

谢谢LZ,和大家免费分享!

回复 #3 chiayo 的帖子

这个不能刻盘放到电视上看吗?.

回复 #1 chiayo 的帖子

LZ能不能上传到mofile啊?这个网站大概积分不够,都不能下载唉

谢谢.

.

太感谢了.

謝謝我女兒很喜歡.

提示: 该帖被自动屏蔽

打不开.

我也是几个网址都打不开啊!.

打不开.

56 12
发新话题