发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 打牌80分活动圆满结束~~~

打牌80分活动圆满结束~~~

地方:雅趣茶道黄浦店   58元~68元/每位
环境很好,不是特别多人,但有特别多东西吃,听听音乐,可以聊天睡午觉
~~~~~~~~~~~~~~~~
(自助式,大量水果  点心  零食  冷菜   面馄饨年糕酒酿,最最好吃的粥~)地址:陆家浜路693号  63677370(近跨龙路)
时间:2006、07、30  星期日下午1点(天气恶劣就取消)  
活动:打牌、侃大山、儿童交流戏耍

~~~~~~~~~~~~~~~~~
参加: 家有儿男   1大1小
             忻愉妈妈  2大1小
             狗儿和妈妈:1大1小
             漂亮孩子:1大
             妃妃妈妈:1大1小
             羚羚爸爸:1大
              hahaha :1大?小
              sissy妈妈:1大1小
             芊芊2005 :1大?小
             wangyan06061:1大1小
             毛头妈妈:1大?小(待定)
             有儿要读书:1大?小(待定)
还有其他侃大山及升级爱好者报名~~~~~

附件

回复 #2 家有儿男 的帖子

应该饿着去。。。那么会赢嘛。。。.

回复 #8 羚羚爸爸 的帖子

欢迎欢迎!还有谁一起打牌聊天啊.

回复 #5 宇泽妈 的帖子

来吗?宇泽妈.

回复 #13 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

下次吧!你回来要告诉我那里有些什么好玩的哈。。。。.

回复 #17 yongyong 的帖子

啊!问我服装啊。。。。
可以晚点来啊,我想我们可能会到晚上。.

回复 #19 毛头妈妈 的帖子

可以的。门口有车位滴.

回复 #22 lincoin00 的帖子

好啊!不打牌可以喝茶聊天滴。.

回复 #26 家有儿男 的帖子

偶知道!偶去买点。。。。哈哈。.

回复 #29 家有儿男 的帖子

我就个买些吧。想起一个问题偶们是打80分,输一局贴还是被打下贴啊????你想游戏规章吧呵呵.

回复 #33 阿瑶0422 的帖子

咋没时间啊?老板不给你放假啊。。。.

回复 #35 hahaha 的帖子

不是老搭子在网上联手过的。一点都不冒昧啊,我们喜欢交友大家坐在一起玩玩只是打牌交友。。。。
来吗我们欢迎你。.

回复 #38 hahaha 的帖子

加你了哈。。。。要来哦.

回复 #40 生姜水 的帖子

哪有啊!偶们双手双脚欢迎嘻嘻。.

回复 #42 芊芊2005 的帖子

有啊!欢迎啊!人多就包场叫ww茶楼.

回复 #52 sissy妈妈 的帖子

我们也都带的。来吧午饭到那大吃一下。.

回复 #57 生姜水 的帖子

哦!大忙人啊嘻嘻.

回复 #49 不起眼的小叶子 的帖子

要紧吗?眼睛没有大碍吧。希望早点好起来.

回复 #61 sissy妈妈 的帖子

我放了一个地图了。标好了。.

回复 #76 芋艿小丸子 的帖子

30号周日啊?你去做什么?没时间?.

回复 #78 芋艿小丸子 的帖子

摘到几点啊?回来就从南浦大桥走吧,下桥停车。偶们吃新鲜滴。。。。。。
我们可能玩到蛮晚的,你看情况吧。.

回复 #80 芋艿小丸子 的帖子

那就下次吧。多摘点哈,回来写心得哦要和歌声一样精彩。.

回复 #83 hahaha 的帖子

雅趣买500元的卡可以打8.5折,1000元7.5折。你说30张以上是什么?

回复 #86 WendYmama 的帖子

偶们水平也不高的。那就下次吧。偶们下次还组织,那你女儿什么时候没有课啊?不会都有吧???.

回复 #89 yongyong 的帖子

哈哈哈!联合打牌啊?怎么不用视频对话呢?更快。.

回复 #91 WendYmama 的帖子

那就要等到8月份啦。。。等水水回来在组织。.

回复 #94 狗儿和妈妈 的帖子

没有啊!一个朋友。名字就不写了直接加偶家里了哈哈.

回复 #98 狗儿和妈妈 的帖子

人家要和lg好好亲亲呢毕竟12天呢,小别胜新婚啊呵呵。
偶们1点开始啊,你时差还没有倒好啊。。。。我们等你哈。结束未定累了尽兴了在结束。侬老忙额还要去HK啊?.

回复 #101 不起眼的小叶子 的帖子

没事就好。。。以后要小心哦。
让你妈妈这几个月好好静养不要太劳累.

回复 #103 棋子 的帖子

来吧来吧!偶可能12点就到了.

要不叫棋子来,我们打完跟她回丽水。。。。.

回复 #106 hahaha 的帖子

下午偶会定位子的,也会在ww流手机的.

偶定好拉。莉香苑16~12。大家不要走错哦。偶也留手机号了。.

回复 #119 狗儿和妈妈 的帖子

苏州话老嗲额。。。30号侬要刚哦.

回复 #121 狗儿和妈妈 的帖子

啥宁刚额?偶听的懂哦。。。就是怕骨头舒特。。。.

回复 #124 狗儿和妈妈 的帖子

啊好都用上拉?厉害三。.

打牌照片.

附件

调整大小 DSC01916.JPG (157.25 KB)

调整大小 DSC01916.JPG

调整大小 DSC01909.JPG (172.67 KB)

调整大小 DSC01909.JPG

回复 #133 狗儿和妈妈 的帖子

你反对什么啊?没有把你拍进去对哇?下次一定把你放在最最上面。。。.

发新话题