137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 打牌80分活动圆满结束~~~

回复 #60 凯普 的帖子

谢谢你的关心哦.我妈妈已经出院啦.因为是眼伤,手脚都可以自己有活动的.只是不可以出门.静养3个月后做白内樟手术.希望那以后可以痊愈吧.

回复 #101 不起眼的小叶子 的帖子

没事就好。。。以后要小心哦。
让你妈妈这几个月好好静养不要太劳累.

30号我在是在上海,不过下午就要回去了.看情况吧,时间来的及我就来.不过我不会打80分.带小孩过来玩玩吧..

回复 #103 棋子 的帖子

来吧,棋子,带孩子来大家认识认识。。。免得以后俺们去苏州找你玩的时候,看着也不认识。.

回复 #103 棋子 的帖子

来吧来吧!偶可能12点就到了.

回复 #104 家有儿男 的帖子

哎,不是丽水吗?啥时变苏州啦。我倒想去丽水呢。.

回复 #105 凯普 的帖子

我说啊,到哪里是找开普呢,还是找旺网呀,你咋定的,接头暗号说说,好哇拉.

要不叫棋子来,我们打完跟她回丽水。。。。.

啊呀,我想起来了.我三十号早上带女儿学完跳舞就不回家了,直接回丽水的.所以手上东西很多的,跑过来不太方便.我还是不过来了.
如果你们想来丽水的话,那就联系我,我多订几张票.这次没有开车来,是坐客车的.我的手机号码在VIP通讯录里有.如果要去丽水玩的话,记得星期天早上早点联系我哦..

晕,我怎么一直以为棋子在苏州啊?丽水是啥地方啊。。。.

回复 #110 家有儿男 的帖子

我老家在苏州,是不是搞混了?丽水在浙江哈.

回复 #111 狗儿和妈妈 的帖子

我的老家也在苏州噢。老乡,来,握握手。.

回复 #106 hahaha 的帖子

下午偶会定位子的,也会在ww流手机的.

回复 #113 凯普 的帖子

我儿子上课可能一点钟到,还有可能我儿子那美国小朋友一起来。。。.

回复 #113 凯普 的帖子

我可是上完钢琴课就过来喝茶、吃饭啊。.

回复 #109 棋子 的帖子

去找棋子一定记得带上我哦,我对棋子和丽水都仰慕已久哦~~~.

回复 #116 妃妃妈妈 的帖子

偶也想去,以后有人组织么忘记偶~~~~~最好是9月前哈.

偶定好拉。莉香苑16~12。大家不要走错哦。偶也留手机号了。.

回复 #112 jessieshcn 的帖子

握手握手,你会讲苏州话吗?老家在苏州那个门啊.

回复 #119 狗儿和妈妈 的帖子

苏州话老嗲额。。。30号侬要刚哦.

回复 #120 凯普 的帖子

我刚了你也听不懂哦,嘻嘻.

回复 #121 狗儿和妈妈 的帖子

啥宁刚额?偶听的懂哦。。。就是怕骨头舒特。。。.

回复 #119 狗儿和妈妈 的帖子

高中就到上海来了,苏州话忘得差不多了。现在回去路都快不认识了。
以前住在阊门附近。
希望以后有机会和你重温苏州话。.

回复 #123 jessieshcn 的帖子

啊,高中后还会忘啊,不行,我得回家多和儿子讲讲苏州话。我家在干将路苏大傍边,凯莱大酒店那。30号有空来打牌,帮你复习苏州咸话,啊好?.

回复 #124 狗儿和妈妈 的帖子

正好再交阿拉两句.

啊好都用上拉?厉害三。.

30号看来是姆没空了,小姑娘要上英语课。
其实打牌也是我的最爱(虽然牌技比较糟糕),可是已有好久没空打了。真希望下次有空能与你们一起打牌。.

对不起,昨晚刚回来,大的小的都很累,今天活动就不参加了..

回复 #116 妃妃妈妈 的帖子

哈哈,凯普说到时候会发帖子的召集人马来的,你到时跟上就行了.
我只是怕丽水不好玩啊,就是一些山山水水的.看到旺网上各位发的外国的,中国的各地的风景,我都不好意思叫你们来玩.山区而已..

打牌照片.

附件

调整大小 DSC01916.JPG (157.25 KB)

调整大小 DSC01916.JPG

调整大小 DSC01909.JPG (172.67 KB)

调整大小 DSC01909.JPG

加亮了果然好看点了~~以后帮你拍正面照,那种帖了粘纸的大头酷照~~.

偶没赶过来,5555~~~~.

.

回复 #133 狗儿和妈妈 的帖子

你反对什么啊?没有把你拍进去对哇?下次一定把你放在最最上面。。。.

回复 #134 凯普 的帖子

儿男要拍我贴了粘纸的大头照,我一代牌神的英名岂不就此完蛋? 所以我要奋起反对.

好看的,
就是在介绍介绍是谁就更好了.
.

好看的,
就是在介绍介绍是谁就更好了.
.

137 123
发新话题