发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 会计天地圈老大已经批准了,欢迎大家!

我也是做财务的,我想参加的。不过周五中午不可能呀,我在闵行.

偶爱吃荣腾渔乡,两个人可以伐?同事也想参加,不过时间能否推迟1小时呀?(请假也要腐败啊

奶宝妈,不是会记行业的可以参加吧?欧好久没吃辣菜了。想凑热闹!.

对的,对的,泽泽妈说出了我的心声..

奶宝妈,你们这次去的先联络一下,希望以后有定期的聚会,大家交流交流。希望8月改在晚上啊。.

我也是财会,中午不能来了,下次有晚上算我一个。.

我也想参加,能不能找休息日呀?星期五在上班的!.

周五也算我一个吧,不过有可能要稍微晚一点。

怎么才能找到组织呢?偶是第一次参加FB活动,两眼一抹黑啊!.

我也想参加,可惜是中午,只能等着下次晚上的了.

偶兼出纳,不知能不能来混混,荣腾鱼乡倒是很喜欢的。.

我也是财会,中午不能来了,下次有晚上算我一个。.

回复 #51 云岫妈妈 的帖子

以后晚上活动叫你!.

回复 #52 睿睿的妈妈 的帖子

推迟好象有一定难度,我估计最快也要12:00上菜的!.

回复 #53 泽泽妈 的帖子

来啊,正好上偶圈套,有书友会的书正好帮我带来!.

回复 #54 贝贝妈咪 的帖子

真是好久没见面了,来啊,你也把书带给我吧!.

回复 #55 niuniu妈妈 的帖子

下次我会组织晚上出来喝茶或喝咖啡的!.

回复 #58 lzzy 的帖子

我会留手机给你的!.

回复 #54 贝贝妈咪 的帖子

另外问一下,你能早去吗?我估计开溜不一定能很早的!以旺旺占个位子,没有预定的!.

回复 #68 奶宝妈妈 的帖子

好吧,这个光荣的任务就交给我吧!.

回复 #63 奶宝妈妈 的帖子

12点也可以的呀.

昨天腐败遇到阿瑶0422 才知道改时间了,这个时间很好耶,我来的,认识一下大家。我也可以早到,但不知有没有那么大的桌子,还有门口小姐怎么知道是我们一伙的,我只认识几个MM大家怎么找呢。.

想来

我也想来只是中午溜不出来,只能会后再和大家讨论了!.

奶宝妈,我们可是2个人哦(都是搞财务的)!请留个手机,偶一个人都不认识耶。.

下次一定晚上啊,我想和组织汇报汇报思想啊.

回复 #74 sissy妈妈 的帖子

汇报思想得全方位的,知道了,下次一定叫你!.

还有方便就带名片可以汇总一下相互的资料,以后我们可以组织参观交流活动,否则总叫妈有点那个!

所有跟贴确认的妈妈我都发短消息告知我的手机号码了,没收到的短我,另外先到的贝贝妈咪会和领位小姐说是旺旺小姐的那桌,我自己也会尽早溜的!

回复 #71 蜜元妈 的帖子

你那能到处都好吃啊,单位管得好象不紧舒服啊!.

回复 #76 奶宝妈妈 的帖子

教主啊,你把偶给漏掉了.

回复 #78 lzzy 的帖子

加了,大桌子伺候!.

回复 #77 奶宝妈妈 的帖子

是呀,自己管自己,上次浦东FB是地铁沿线所以就去了。这次可是就近了,上次大太阳下走得我是大汗淋漓。不过收获还是很大的。.

回复 #80 蜜元妈 的帖子

西西,握手..

我也争取早点,做贝贝妈蜜替补.

联系方式没收到,不过没关系,见面再说..

刚接到一个会的通知, 要开到11:30. 估计我12点到..

自己时间安排好了,我来的我来的!最爱馋嘴蛙!

还有建议楼主菜不要点多了,财务人员同行聊起来,话题太多,估计中午时间上班的mm来不急吃的

楼主给个批示吧!.

回复 #84 当当妈妈 的帖子

很高兴见你哦。。。

今天天气真凉快,最好明天也是。。。

偶嘴巴里发了几个溃疡,有的还长在舌尖上,真痛啊!!!明天还要吃辣的。。。。.

回复 #84 当当妈妈 的帖子

提醒得好,你可以帮我们点菜么,争取早点来!.

怎么都是堂客们落.

回复 #87 diandian 的帖子

洪常青也素欢迎得哦.

回复 #86 奶宝妈妈 的帖子

争取早点来!.

回复 #85 傻妮子 的帖子

最近连续吃辣,发了一圈小包包,这次吃好要禁禁口了,嘿嘿!

过来听你款房经好哇!.

我也要来参加大部队,晕,数数15个了,没关系吧,我们挤挤.

回复 #91 咪宝他娘 的帖子

今天继续做明年预算,你们多吃点阿!!.

对了,我发的招财务的帖子怎么没人理我,这么多财务呀
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=53573&highlight=.

回复 #93 sissy妈妈 的帖子

西西,那是TITLE不够打动啊.

回复 #94 骊宝妈 的帖子

我还是觉得银子比title重要,我倒是有title,没银子!.

没有变动吧?我离的远,呆会儿要提早开溜了。.

LZ,我本来11:00到11:30跟大老板有个会的,但现在他11:00多半不能回办公室.所以他秘书要我等着.看样子是不能来了.对不住.下次一定参加..

我回办公室只用了十五分钟,照这个速度我是应该多坐一会儿.我刚坐上车,就想起自己没留下饭钱,这次真对不住了.哪天晚上活动我出双份的弥补..

我也回来了,呵呵,真是收获多多啊,下次继续啊,这次时间太紧张了.

我也回来了,感觉大家都很直爽和真诚让我很感动的,收获也不小,还有好多东西有待挖掘啊!就是大家吃的实在太少了,光顾着说话了,人均消费才28元,都没放开肚子吃啊!另外和晚到的两个妈妈打一下招呼,招待不周多多原谅了!.

发新话题