发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 7/18(周二)中午“豆捞坊浦东店”开始报名!

我在豆捞坊以WW小姐的名字定了一个20人的大长桌.
有车的请从到麦当劳和好乐迪中间的路进停车场.取票上去我们统一敲章.饭店给报销的.(2个小时)
带小孩的妈妈请注意,孩子算半个人的消费可以吗?
喜欢余兴节目的吃好饭可以跟偶去杀人,HOHO
跟帖报名请说明带小孩与否.
另外感谢虫虫妈妈的热心,希望短我一下帮我们借到8折的卡就更好啦~

统计:
1.EVE
2.小叶子
3.applepie
4.衣诺妈妈
5.graceful
6.lzyngc
7.小榆妈
8.童童妈
9.小乐妞
10.蓝精灵妈妈
11.全职混混
12.大魔女
13.羽亮妈妈(17日确定)
14.虫虫妈妈
15.teddy妈妈
16.wendy妈妈
17.当当妈妈
18.皓皓MM
19.nino妈
20.蜜元妈
21.馒头妈
22.阿瑶0422
23.嘟嘟妈妈
24.25ALEX妈咪和ALEX
26.jessy妈妈
27.johnmum
28.vivimlu
29.Daisy2052
30.george
31.

楼上的8要忘记带嘴嘴,HOHO.

回复 #18 WendYmama 的帖子

我是007.

回复 #20 WendYmama 的帖子

可能漏特侬伐啦,我是等几个一起加的,一个一个加想累死我啊.
我现在就帮你加上去,一会你给加班费我哦.

回复 #22 阿瑶0422 的帖子

后天就碰到你了啦,新疆菜那场,我门到时候聊哦~.

回复 #27 蜜元妈 的帖子

地铁2号线东昌路站 3号口出来,沿崂山东路往8百伴方向走,张杨路上,很近的.

回复 #36 嘟嘟妈妈 的帖子

一人一锅的啦.放心吃.

偶今天去豆捞打探了一下.有以下收获:
1.位子可以增加到30位.
2.发现我的一张卡就可以用来打85折(海鲜酒水除外)
另外:我门的长桌是特意为我们拼起来的,所以请万一有什么特殊情况不能来的
MM尽早通知.谢谢配合啦

谢谢小乐妞的鼓励.用句杀人游戏的话来说:我就是一平民,还是一爱跑腿的平民.EVE要上班的,俺要多为领导分忧啦.
ALEX妈咪好久不见了,很想你的.每次你都是不声不响的抢着帮忙,你在我觉得自己好有安全感
今天去看了下菜单,虽然一人一锅,但为了每人可以品尝到的品种能增加,所以点菜准备2人一份,大家看看行吗?请各位MM与你对面的或者边上的MM合用一份.我算了下消费大约每人为80元左右.
下面是偶毛估估的每2人的菜:
菌菇锅底每人10元.
沾料每人4元,自助的可以加
墨鱼滑 (特色) 28元每份
特色虾丸 28元每份
特色牛羊肉拼盘  38元每份
绿色蔬菜和金针菇估计16~20元.
饮料可乐或者雪碧8元每听.
估计以上这些应该够了.
如果结帐出现零头最多就是几分钱就不算了,留着作为FB基金,到下月18号用,这样可以吗?

楼上的咱们共勉共勉哈~
俺还在PF你还要先亲自去尝下的呢.

回复 #47 EVE 的帖子

能人多多.大家轮流推荐好吃好玩的地方,轮流组织好了.嘻嘻.

回复 #50 johnmum 的帖子

EF你排在周几啦,怎么老见不到你呀.
周2来了咱们叙叙旧,嘻嘻.

回复 #51 vivimlu 的帖子

欢迎新同学~
其实俺也不旧的.

有几个想吃好去杀人的?.

回复 #57 虫虫妈妈 的帖子

那咋办?3个人一份?
我忘记了,他们的金针菇也很好吃的.

回复 #61 冬冬妈 的帖子

想来么来呀,欢迎,定下来了告诉我,我把你加上去哦.

回复 #59 johnmum 的帖子

我门是周6的课,怪不得见不到你门呢.

回复 #65 jiangdongliu 的帖子

谢谢捧场~嘻嘻
对了,偶发的短消息你收到没啊.

报名截止
请已经报名的在周日晚上之前确认来否.谢谢配合

要杀人的可以跟帖说明下的.偶要玩226的,也就是最少10个人的杀人游戏.
目前以下人员:
小叶子
当当妈妈
teddy妈妈
全职混混
GEOGRE
大魔女
WENDY妈妈

还有3个名额

回复 #73 大魔女 的帖子

侬个作风太强硬,看到侬有点吓丝丝.
呵呵,开玩笑.

回复 #74 衣诺妈妈 的帖子

一共30个位子,30以下的都是候补啦.
估计到时候会有人临时有事的.我先把你加到候补去.

哎,本来定的20人的位子,现在加到30人还不够.
以上报名的都来吧.反正大家挤挤咯..

重要通知:
1.因为本次FB活动的火锅为每人一锅,位子有限.请以上报名的同学们如果有特殊情况不来的在周日晚前一定要告诉我们.
2.没报名的请不要再报啦.实在是排不过来位子了.请等金桥场的通知吧.谢谢配合
3.请报名杀人的赶快!
4.招募2~3位爱心妈妈帮忙.因为一长桌大家坐的分散,所以万一什么事可以互相照顾下.还有就是最后结帐帮助收钱的工作啦.谢谢

爱心妈妈:
graceful
小乐妞
蜜元妈

回复 #81 小乐妞 的帖子

有爱心就行.

回复 #84 蜜元妈 的帖子

呵呵,谢谢哦..

回复 #86 虫虫妈妈 的帖子

谢谢虫虫妈!.

爱心妈妈请注意:
FB当日请提前10分钟进场以便互相认识交流下.
3位爱心妈妈的位子分散开坐,每人负责10个.
我会发我的手机号给你门.

火锅是凸出桌面的,各位在用餐时一定要注意安全.(也许是我多心了,只是人多比较拥挤)
.

回复 #89 嘟嘟妈妈 的帖子

有羊肉和牛肉的,嘻嘻.

回复 #95 秋秋妈妈 的帖子

以后会有晚上的金桥场,欢迎你.

回复 #97 vivimlu 的帖子

到了饭店,跟服务小姐说找WW小姐定的房间就行了..

回复 #100 johnmum 的帖子

恩.给你留个位子等你好了.
我看了天王那招牌还以为跟金钱豹一样要200一人的那种,没想到能这么便宜,是不是刚开业的缘故呢.票可以的话我要4张,嘿嘿.等我吃了回来的票再给你.嘻嘻.

不好意思.偶妈妈临时出了点意外,今天送医院说要做手术.我现在是回来煮黑鱼汤给她喝的,马上又要去医院了.这次活动兴冲冲的准备着,快到眼前了却又参加不了了,很是遗憾.只好祝大家吃好喝好,喝好吃好!.

谢谢大家.托大家的福手术做的还不错,这两天最大的感受就是健康真的是比什么都重要的.对我来讲家里人都健健康康的就是最大的幸福.联想到前一阵看的2部深田恭子演的电视剧,一个叫"想要幸福"(故事大意是:女主角的父亲突然去世,留下1000万的高利贷和病重的母亲以及2个幼小的弟弟,女主角抗起家里的重担的故事).另一个叫"一升的眼泪"(这个相信大家都看过的)相比这两个不幸的家庭,我感觉自己已经拥有很多."珍惜身边的幸福"这是我现在最想说的一句话.
老公昨天说我现在真象个做妈妈的.在他眼里又要照顾老的又要照顾小的,还要自己做饭洗衣的才象个做妈妈的.我自己也感觉虽然忙了点,但是满充实的.心里充满希望的祈祷着妈妈早日康复..

再次谢谢大家的关心!
在给妈妈祈祷的同时也祝小乐妞,全职混混的女儿,johnmum的老公早日恢复健康!
有缘千里来相见,WW是缘,我们迟早有一天会见面的,期待ing.

谢谢!也祝江东流同志早日康复.

发新话题