发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 7/18(周二)中午“豆捞坊浦东店”开始报名!

我报名啊

我报名,一个人,不带宝宝。
不过我初来论坛,和大家不怎么认识,第一次参加这样得活动。.

回复 #47 EVE 的帖子

能人多多.大家轮流推荐好吃好玩的地方,轮流组织好了.嘻嘻.

回复 #50 johnmum 的帖子

EF你排在周几啦,怎么老见不到你呀.
周2来了咱们叙叙旧,嘻嘻.

回复 #51 vivimlu 的帖子

欢迎新同学~
其实俺也不旧的.

有几个想吃好去杀人的?.

报名的人挺多,不过浦东的豆捞偶已经吃过了,感觉环境不错(包房),开个小会什么的,比较合适的。
偶参加下次的吧.

回复 #43 不起眼的小叶子 的帖子

这些菜够三到四个大人吃了,估计还有多的。不过都是他们的特色,小叶子的功课做的不错!.

回复 #57 虫虫妈妈 的帖子

那咋办?3个人一份?
我忘记了,他们的金针菇也很好吃的.

回复 #53 不起眼的小叶子 的帖子

我们早就上课了,是周日的课呀!也一直没有碰到认识的人,那么我们下周二见,我一个人,下午还要去上班,等着饱餐一顿哦!.

回复 #58 不起眼的小叶子 的帖子

上回我们三个女同学,差不多就点了这些,饮料没点,要了瓶啤酒,我记得结账是243元。大家都不是做作的人,吃了快3个小时,那个撑啊,呵呵。.

好想好想去。.

“我报名,一个人,不带宝宝。
不过我初来论坛,和大家不怎么认识,第一次参加这样得活动”

同意#51vivimiu.

豁出去了,实在太想参加了,算我一个..

回复 #55 不起眼的小叶子 的帖子

同问同问,吃好后全职的mm和有空的非全职mm都去杀人吧!人多好玩啊.

小叶子MM

请加上我和APPLEPIE,我们不带孩子。.

赞个小叶子,厉害,谢谢.

我公司就在八佰伴边上,我也要参加,报名!.

回复 #61 冬冬妈 的帖子

想来么来呀,欢迎,定下来了告诉我,我把你加上去哦.

回复 #59 johnmum 的帖子

我门是周6的课,怪不得见不到你门呢.

回复 #65 jiangdongliu 的帖子

谢谢捧场~嘻嘻
对了,偶发的短消息你收到没啊.

报名截止
请已经报名的在周日晚上之前确认来否.谢谢配合

要杀人的可以跟帖说明下的.偶要玩226的,也就是最少10个人的杀人游戏.
目前以下人员:
小叶子
当当妈妈
teddy妈妈
全职混混
GEOGRE
大魔女
WENDY妈妈

还有3个名额

确认确认-----确认腐败,确认杀人(老天,不明就里的看到这话不晕倒才怪)..

我吃我杀!!.

回复 #4 不起眼的小叶子 的帖子

弱弱的问小叶子:还好报名吗?我想参加!.

回复 #73 大魔女 的帖子

侬个作风太强硬,看到侬有点吓丝丝.
呵呵,开玩笑.

回复 #74 衣诺妈妈 的帖子

一共30个位子,30以下的都是候补啦.
估计到时候会有人临时有事的.我先把你加到候补去.

回复 #76 不起眼的小叶子 的帖子

小叶子,还有我呢,我可是你报名截止前报名的,不会是候补吧!.

哎,本来定的20人的位子,现在加到30人还不够.
以上报名的都来吧.反正大家挤挤咯..

回复 #78 不起眼的小叶子 的帖子

哈哈,小叶子有号召力呀!也说明旺旺人气旺!.

重要通知:
1.因为本次FB活动的火锅为每人一锅,位子有限.请以上报名的同学们如果有特殊情况不来的在周日晚前一定要告诉我们.
2.没报名的请不要再报啦.实在是排不过来位子了.请等金桥场的通知吧.谢谢配合
3.请报名杀人的赶快!
4.招募2~3位爱心妈妈帮忙.因为一长桌大家坐的分散,所以万一什么事可以互相照顾下.还有就是最后结帐帮助收钱的工作啦.谢谢

爱心妈妈:
graceful
小乐妞
蜜元妈

回复 #80 不起眼的小叶子 的帖子

俺有爱心诶, 可以负责收钱的, 不过俺算数不好. 帮忙还是可以滴:-)).

回复 #81 小乐妞 的帖子

有爱心就行.

回复#82小叶子

侬花  金牌杀手来了,继续游戏.数数票子看看也开心..

光吃不杀,我可以提前到帮忙。.

回复 #84 蜜元妈 的帖子

呵呵,谢谢哦..

我已经把八折卡借好了。还有三张锅底券。不过我们12:00才休息(公司进出都要拉卡溜不出来), 否则倒可以来帮忙的。.

回复 #86 虫虫妈妈 的帖子

谢谢虫虫妈!.

爱心妈妈请注意:
FB当日请提前10分钟进场以便互相认识交流下.
3位爱心妈妈的位子分散开坐,每人负责10个.
我会发我的手机号给你门.

火锅是凸出桌面的,各位在用餐时一定要注意安全.(也许是我多心了,只是人多比较拥挤)
.

我不能吃海鲜,应该可以换吧?.

对不起啊,下周二通知在外培训,赶不过来了。遗憾啊!.

回复 #89 嘟嘟妈妈 的帖子

有羊肉和牛肉的,嘻嘻.

回复 #75 不起眼的小叶子 的帖子

偶一向是风吹雨打都不怕的!就怕东西不好吃!.

回复 #83 WendYmama 的帖子

有2顶帽子要给你!.

确认参加FB~~~.

中午的腐败我只能飘过!大家好胃口哦!.

确认参加FB.

确认参加,怎么联系

我来的,可我一个人也认识,到了那里怎么和大家联系啊,怎么称呼啊?
我又什么可以帮上的,尽管告诉我的,我的联系方式,13916687394.

回复 #95 秋秋妈妈 的帖子

以后会有晚上的金桥场,欢迎你.

回复 #97 vivimlu 的帖子

到了饭店,跟服务小姐说找WW小姐定的房间就行了..

小叶子,不好意思,我可能要12点左右到。昨天和朋友到食品城5楼的天王星海鲜自助餐吃午餐,感觉那里也很不错,午餐88元,可用20元优惠券,每位68元,吃了很多三文鱼、螃蟹、柠檬汁,还有小火锅,真是既好吃又合算,强烈推荐大家什么时候有时间再去那里FB,我昨天拿了10张优惠券.

发新话题