发新话题
打印【有6个人次参与评价】

装修记事

引用:
原帖由 拥抱太阳的月亮 于 2017-12-25 13:23 发表
说句实话,感觉楼主装修是踩着西瓜皮,滑到哪里算哪里,事先的准备工作做得不够多呀,只能说吴总和小罗的耐心真好,楼主不要砸我哈
楼主很闲,写了很多,写着写着就成了反面教材
看下来,至少装修到现在,还没看到什么值得一提的亮点,也没有任何值得去借鉴的地方。
预计楼主前后要发好几个月时间来认真做自己不擅长的装修工作,还不如利用这几个月去找份工作赚点银子,为自己家配置好水处理系统与地暖采暖系统,还可以考虑下中央空调(怎么说终归会比分体好吧)!
再说装修一般都是从家具价格与电器价格入手才能整体控制成本,但楼主只字未提(估计没有这方面意识)。最关键楼主的施工费用最终是多少?估计楼主自己也是心中没底,总体装修预算成本看来看去真是一笔糊涂账啊!!

引用:
原帖由 拥抱太阳的月亮 于 2018-1-16 10:47 发表
每天会上来看看,又忍不住发言了,恕我直言,楼主不要生气哈
我觉得装修一次不容易,应该在事前做好功课,而且装修应该有前瞻性,没有二十年也至少要考虑十年后的使用,我感觉楼主使用的都是十几年前装修的套路,没有看到科技含量,没 ...
偶尔来转转,这个日记之所以还有人关注,主要是楼主真闲。楼主把大把的时光纠结于装修的枝枝节节,跟自己落后的装修认知耗上了,可惜了的是自己的房子。
房子装修已经能完全看到结局了,装修品位已经暴露无遗.....就不多评价了!
现在装修有几块是必备的,中央空调,中央地暖,中央吸尘,中央新风,中央水处理,外墙保温,智能灯光,智能安防等等,而群主家的装修一个都没有涉及到,这样的装修对旺旺网群众来说意义何在?
即使如群主所说的是新中式,亮点在哪里?中式又在哪里?有点看不懂!!!

引用:
原帖由 -cc- 于 2018-1-22 15:14 发表

因为旺旺的迷人就是大家都可以畅所欲言,所以楼主这种装修菜鸟也可以兴致勃勃来记录她的装修历程啊,留着以后看看也好啊,有些人的语气好像她不配来发帖是的不让人光火吗?我是素质低的,素质高的是人家楼主,我看她一直很克制 ...
现在有些人都前后装修过很多套房子,不再属于没见过世面的群体。旺旺网上很专业的人很多(但主动发言讲真话的人很少,主要是担心像您这种N粉会攻击)。至少我觉得”拥抱太阳的月亮“很专业,也很乐于讲真话,您就明显有点云里雾里!
公众日记既然有人在写,看到了自然就会有人去评价,褒贬原本很正常(不用去惊讶)。毕竟如网友所言,这是个自由的地方
前几天上海雾霾,拉响了黄色警报,吸尘与新风系统需要还是不需要自己去判断。
过两天上海又是雨雪天气,零下几度,很冷的,供暖系统需要还是不需要?总之我也是一番好意,您不要又是梁山好汉一样”路见不平一声吼“又对我拍砖
再弱弱地提醒一下,墙面粉刷现在都要用网格布。这层布就是常识

引用:
原帖由 -cc- 于 2018-1-23 16:35 发表
这里给楼主提建议的有谁是像你这么讲话的,满口讽刺挖苦,还要让楼主放下装修去赚钱?你如果不把嘴巴收拾干净就不用来提什么建议。我的攻击是对你的反击,没礼貌的人请自觉离开。 ...
上海是个藏龙卧虎之地,人杰地灵,居住品质明显遥遥领先于全国其他城市。
旺旺网同时是个优秀的装修交流平台,有识之士的思想在此相互碰撞,相互沟通装修技术,同时一起引领上海装修潮流,为装修行业贡献力量。
具体到群主这个装修,有专业人士认为属于十年之前的装修,您由于局限喜欢说一堆赞美之词我不反对,我不喜欢说几句不喜欢的话您好像特别在在意!这属于什么逻辑?
群主既然有勇气亮出自己,我想他不至于是玻璃心,好话照单全收,真话就恨不得咬牙切齿.....这不合道理的!!!
装修破绽那么多,我也才随便说了一点点而已!

发新话题