发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 好久没做游戏了同邪们都出来玩啊扫除你的阴霾

好久没做游戏了同邪们都出来玩啊扫除你的阴霾

1、你会不会经常买些没用的东西?

A、会——跳2
B、不会——跳3

2、会不会常常想大醉一场?

A、有——跳3
B、没有——跳4

3、挤公交车的时候,你会主动去挤,还是等别人先上车?

A、看准时机挤上去——跳5
B、等别人先上,自己再上去——跳4

4、是否认为有时候朋友其实比亲人更可靠?

A、是的——跳6
B、不是——跳5

5、去约会的时候,你一般什么时候到?

A、提前到——跳7
B、刚好那个时间点——跳6
C、一般迟到的多——跳8

6、你是一个传统的人吗?

A、是的,较保守——跳7
B、不是,很开放——跳9

7、会经常去围观热闹吗?

A、是的,有热闹不围观太亏了——跳8
B、不喜欢去围观热闹——跳9
C、看心情——跳10

8、你更羡慕哪种人?

A、事业有成的人——跳10
B、家庭幸福的人——跳11

9、下雨的时候,你会仰脖子抬头朝天空看还是只平视雨况?

A、抬头朝天空看——跳11
B、不会刻意看天空,只平视——跳12

10、介意姐弟恋吗?

A、很介意——跳12
B、完全不介意——跳13
C、在一定的年龄差距范围内都接受——跳11

11、会不会很频繁地觉得人活着很累?

A、是的,经常觉得——跳13
B、不经常,有时候不顺心了会这样想——跳14
C、完全不觉得累——跳15

12、闲暇时更喜欢看什么电影?

A、悬疑恐怖片——跳E
B、文艺爱情片——跳14
C、喜剧片——跳B

13、一面旗摆在你面前,你觉得它是什么颜色的?

A、红色——跳C
B、蓝色——跳E
C、其他色——跳16

14、如果让你开一个店,你会选下面的哪种店?

A、花店——跳D
B、服装店——跳A
C、饰品店——跳15

15、是否会觉得做人很无奈?

A、是的——跳C
B、不是——跳16

16、当看到天上的风筝时,你的第一反应会是?

A、它们飞得真高——跳A
B、它们真自由——跳B
C、线会不会断?如果断了的话……——跳D

ABCD各种答案写下了,让我帮你看看你发财了呢还是发财了,,,哈哈哈哈哈哈

B

A

C

A

我来选D,楼主公布答案吧……

d

C

B

C

E

D

好开森啊!小伙伴都来玩儿啦!我去催心理系小妖給你们写答案哈!
那只特别喜欢做题目的小盆友,你快点出来啊!我很快公布答案了哈 不等你喽!

答案呢 答案呢

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2017-9-6 16:26 发表
答案呢 答案呢
答案悠优还没编好呢,不要急嘛

回复 16楼去远方 的帖子

馁們两只,竟然答案一致,哼哼,说,谁抄谁哒

引用:
原帖由 悠优 于 2017-9-7 11:00 发表
馁們两只,竟然答案一致,哼哼,说,谁抄谁哒
都是偷看你的呀,学霸。你的小手太小,答案没全部捂牢

快点公布答案

回复 4楼去远方 的帖子

同A

回复 12楼sunwenjin 的帖子

再做一遍看看或许又发财了呢?

回复 21楼悠优 的帖子

看来发不了财了

C?

回复 22楼sunwenjin 的帖子

发的发的 加油

B

D

d

a

答案呢?

貼一个A

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2017-9-5 20:41 发表
A
最早的时候,跟心理系的妹纸聊关于购买有用和没用的东西。。。
因为常常买花,有人说矫情有人说没用的东西,有人喜欢,有人觉得浪费。。。是这样聊起来的,然后请她帮我分析分析

好了,貼老师写的
选A的菇凉是有志青年

像歌里唱的那样“曾经年少爱追梦,一心只想往前飞”,在追求梦想的路途中,
或许你会遇到值得你去珍惜去爱的人,但是一心只想往前飞的你,却很难说服自己停下脚步来收获爱情。

拥有理想的人往往都不会被情所累,潇洒得很。
这是你一早就是明白的事情,所以哪怕自己再喜欢对方,理智也会及时地控制自己的行为。
所以对于感情你大概只会藏在心底,或者早早地扼杀在萌芽状态。
或许只有等到事业有成的时候,你才会发自内心地感叹一句“在我最美好的时候,最爱的人却已经不在我身边”。。。

但素,老子有天下
嗨嗨,可以有喔,老师自己就是这类人。

来来来,2B青年大集合了

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2017-9-5 16:37 发表
B
“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。”信奉这句话的人通常是向往风一般的日子,因为它们可以无拘无束来去自如。当你在爱情面前停滞不前的时候,还经常会以没有自由,拥有爱情也算不了什么来自我安慰。

其实担心拥有爱情便失去自由的人都还没有完全成熟,,,,
或者说潜意识里还不想让自己成熟,
因为成熟了就意味着责任与重担。
因此在认为自己还完全没有实力扛起一份爱情责任感的时候,会用害怕失去自由来作为自己止步不前的借口。

咦?
自由
那好像是我哎,自由散漫无拘无束不要来管我,哈哈
刚刚读了马丁大叔早期作品《冰龙》好像感觉写的是我哎

C同学实际上在事业上也是可靠的那部分人

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2017-9-8 15:47 发表
C?
随着年龄的增长,外人给你的评价便是越来越成熟了,做事情越来越稳重了,当年的任性与浮燥都不见了,取而代之的是懂事明理。

因为懂事了,
所以你常常会把家人放在第一的位置,
做任何事情,第一想到的是家人会不会放心。
即使面对感情,也会首先考虑家人会不会喜欢,会不会同意。
也许是这样的亲情让你懂得责任二字,然而爱情在需要责任的同时,也需要一定的冲动,如果考虑太多亲情方面的东西,那么相应地它最终将成为一个枷锁,牵绊住你追求爱情的脚步。

选择C的人时常会患得患失,但最终还是有不错结果。

选D的人都是可爱而勇敢的!

曾几何时,你也是一个敢爱敢恨的人,完全不会受现实环境、外在条件的任何拘束,爱了就会大声说出来。
只是情海的风浪人们一向把握不住,有时候自以为会几平浪静地过下去,却往往会遭遇很大打击。而正是因为敢爱敢恨,爱得有多深你才会伤得有多重。

听起来挺桑心的
但那是真爱啊,如果你喜欢上D,真的要爱惜她
不是每个人都愿意付出真爱的好嘛!
接着,受伤后的D走向了平淡消极的一面

一颗伤痕累累的心,实在是不忍去触碰,
因为任何一次触碰都会让你痛苦不堪,久而久之,你养成了保护自己的习惯,将爱情隔在那道心墙之外。
即使自己爱上了某个人,恐怕也不会再像之前那样奋不顾身,而是选择在平淡缓慢前行。

很多自卑心都和童年阴影有关不是E的错,特此安慰选E的孩子

有时候别人问起来为什么你的感情会夭折,大概你都会轻描淡写地将其归根于现实问题。
然而现实的原因只是一个幌子,
真正的原因反倒是因为你自身的自卑感。

外人看起来,你应该是一个意气风发,自信满满的人。
但自己的性格与缺点,只有自己最清楚,自卑不自卑,也往往只有自己知道。
而产生自卑的根源,则是现实的情况达不到你理想中的状态而已。
虽然这些在外人看来,都不是什么问题,但因为你看重,所以想得自然比别人多,所以在爱情面前就会畏首畏尾。

通过各种游戏,发现心灵深层处的自己,正视它,面对它。
于是你就无所畏惧了,也就坦然面对了
从此,又放下一个包袱,新的旅途又开始了

引用:
原帖由 qijung 于 2017-9-6 11:34 发表
C
俗话说得好,C都是地主婆富婆啊!

引用:
原帖由 梦回故里 于 2017-9-6 10:29 发表
d
不得了,都是有故事的人,所以,不发财才怪

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2017-9-8 13:50 发表
看来发不了财了
思虑得多的人都是一架精密仪器,适合做技术工种。

回复 39楼悠优 的帖子

太棒了,坐等发财

回复 31楼悠优 的帖子

嗯嗯嗯  我最向往的就是自由的日子,现在还是向往就是没有过上哦

回复 38楼悠优 的帖子

啊。。。为了这个俗话,我得加倍努力咯

回复 36楼悠优 的帖子

很多自卑心都和童年阴影有关不是E的错,特此安慰选E的孩子.准奥 ,12岁离开父母,到个没人痛没人爱的地方生活,确实有阴影 ,在此环境生活是免不了比别的孩子更会看别人脸色、不得不懂事,做事难免畏手畏脚。不过还好天生性格开朗爽直,离开那个环境又恢复本性

发新话题