发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宏星的书面通知来啦!(24号碰头,认棉花糖的黄色卡通扇子!)

宏星的书面通知来啦!(24号碰头,认棉花糖的黄色卡通扇子!)

今天傍晚,宏星的书面通知送来啦!

24号家长会,不带孩子,家长们可以先碰碰头,认识一下啦!

要叫侬交校服费用了..

回复#1 JIMMY妈
我们还没有收到通知书吗?你们什么时候收到的。

我们刚收到通知了.

回复 #2 huaqiong 的帖子

对的,交校服费和学前班的费用。

不知道班级分好了哇?.

回复 #4 lingyin621 的帖子

呵呵~
他们好像是专门有人送上门的,我加班回家看信还奇怪信封上怎么没有邮票呢!

他们一直送到这么晚啊?.

书面通知收到...
周六交钱先...
同志们的家里都是妈妈去开会的?!.

回复 #5 jimmy妈 的帖子

学前班一定要上吗?.

回复#8CROWN59
学前班一定要上的.

回复 #8 CROWN59 的帖子

要上的,这时候班级应该已经分好了,而且班主任也已经定了.你们去了学前班,上来说一声,看看我们二年级换不换班主任..

回复 #7 惟有你光芒 的帖子

基本上都是妈妈去的吧?

我和光芒认识的,别的人还没见过。

大家怎样相互认识呢?有什么好主意啊?

要不光芒,你手里拿块什么东西,让大家一眼就能看到?

回复 #10 huaqiong 的帖子

但愿我们的班主任不是那个我不喜欢的那位。.

回复 #12 jimmy妈 的帖子

你已经和一年级的老师打过交道啦?怎么会不喜欢的?.

回复 #11 jimmy妈 的帖子

建议手里带个溜溜球如何?.

回复 #13 xuyinty 的帖子

是上次考小学之前,听他们上的公开课,看到的好几位老师。.

回复 #14 xuyinty 的帖子

溜溜球是我们男孩子喜欢的东西啊,她们女孩家没有的吧?.

回复#16 JIMMY妈
谁说女孩家没的,现在溜溜球是男女都喜欢的玩具..

溜溜球肯定每个小朋友都有,要么就每人手上拿一溜溜球..

回复 #18 lingyin621 的帖子

不要太傻哦.

回复 #19 shexq123 的帖子

呵呵~有什么关系啦?

那么,你有什么好注意吗?.

回复 #20 jimmy妈 的帖子

溜溜球是小孩子的东东,大人应该拿大人的东西。比如:把信封一折二拿在手上.

嘎复杂组啥拉
每个妈妈都穿一种颜色的衣服嘛好来
省得人家不知道这是“WW宏星妈妈团”.

哈哈,主意真多,我很好认的,手上拿一把YOYO超人家族的黄色卡通扇子..

回复 #23 lingyin621 的帖子

呵呵~

那好!其实只要你一个人可以认出来就好啦!我们大家都到你这里来自报家门那不就成了!

回复  #24 JIMMY妈 的帖子
好啊!到时我早点去,在那里等你们噢!.

回复 #25 lingyin621 的帖子

我也算一个.

回复 #25 lingyin621 的帖子

我本周六下午1点要去考试,只能让我老公去开家长会了,不能和你们碰头了,5555555555555555.

今天特地上来看一下接头暗号,明天见咯妈妈们。.

我上午要去单位加班,下午争取赶过来!.

回复#24  CROWN59 帖子
老校友,我们明天可以见到各自庐山真面目了,期待中。.

回复#29 JIMMY妈 帖子
怎么搞的组织人来见面,还要争取啊!明天一定要来。.

回复 #31 lingyin621 的帖子

55555......
我会尽量争取滴!.

捺蛮忙各!等开学了,拜见各位大虾!

回复 #33 huaqiong 的帖子

好呀!
不过我们暑假里也可以大家先见个面的说!就是怕太热了。.

回复 #34 jimmy妈 的帖子

哪天刮台风,我们就出门见面,如何?.

回复 #35 huaqiong 的帖子

你女儿EF上下来觉得如何?.

回复 #36 xuyinty 的帖子

今天刚上第一次课,还没有感觉..

回复 #37 huaqiong 的帖子

已经回来啦?玩的开心吗?到底热不热啊?.

回复 #38 jimmy妈 的帖子

还好,一般在酒店或商店会觉得冷,空调太厉害了,气温29度左右,但是在DISNEY里面是光晒得很厉害的,一定要带大瓶水进去,涂好防晒霜的.

孩子开心的,大人累死了!.

回复 #39 huaqiong 的帖子

不知道那里室外的气温是多少啊?

还有,老老少少的出去,你累坏了吧?不过看到他们开心,你也开心!.

回复 #40 jimmy妈 的帖子

外面绝对温度不高的,只不过有点粘答答的感觉.
老的小的高兴,我就坏分了.

回复 #41 huaqiong 的帖子

我们7月份可能去不了了,不知道8月份去会更加热哇?.

发新话题