发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[家庭] 我家的大叔

回复 49楼qijung 的帖子

同好奇撩得一手好妹的大叔颜值 墙裂要求LZ爆照

小兔子乖乖 大灰狼唱着唱着啊呜一口  稀饭 LZ俺来催更 今晚还有戏不

图怎么改小

回复 88楼丰禾妈 的帖子

哈哈 无间道 霸道大叔撩拨少女心 已欲罢不能 外加谍战情愫 怎一个好字了得
偶本无照不欢 无奈大叔欧巴不让上照 自动脑补下下

来,让大叔欧巴再冲你心上开一枪

回复 103楼just-we 的帖子

苹果派好评

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-24 14:42 发表
男人最专一,永远喜欢二十岁的。
包括现在时态的大叔吗?

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-24 12:19 发表
好啦,好啦,写好啦!LZ的恋爱史就是这样啦!
写好啦?!意犹未尽中。。。LZ上番外!!!譬如无间道的销售部的小姑娘果真找了大叔or大爷?

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-24 20:20 发表
关于销售部的小姑娘,后来不联系了,也不好意思联系。
对傲娇秀恩爱的两只 销售部的小姑凉表示 你们酱紫真的好吗 还能在一起愉快的玩耍吗 我摔 苹果派差评

回复 5楼yxmmay 的帖子

嘿嘿 原来偶不素一个人 自带脑补强迫症患者 泥嚎

引用:
原帖由 梦回故里 于 2016-3-28 09:07 发表
你也开贴写一段
最近不要跟我说话  
我没空!!!!!!
除非你跟我谈论一个话题:<<霸道+腹黑+卖萌大叔的花样撩妹记>>
最后我只想说一句 等更新的日子  度日如年

回复 232楼just-we 的帖子

我也同意227楼的看法 就像我现在调教阿拉窝里的老爷和少爷 生了一次病 虽然有惊无险 但是这个决定是一定要贯彻的了 换位思考下 大叔这么做恐还是为你俩考虑的为多 不过话说你家财政大权是你掌握的吗?

回复 241楼just-we 的帖子

就讲嚒 是伊追求侬额 侬笃定跟伊作天作地 他要东你偏西 他要西你偏东 还有财产都归你名下 再提离婚的呀 哪能好为了一点小事就提离婚呢 这是你不对

回复 258楼Michael老妈 的帖子

引用:
原帖由 just-we 于 2016-4-23 20:44 发表
还有我也经历了一场不大不小的手术。曾经很害怕很担心,但是大叔说,妹妹,你放心,我一定会给你找最好的医生,一定会给你看好!实际上,动好手术,回家休养的那段时间,心情很差,脾气暴躁,谁对我好,我就对谁发脾气。到最后,我爸爸妈妈也受 ...
以大叔的情商 这种时候说这样的话 一点不出意料 还有 钱哪能好嫌烦呢 我不嫌烦 去问伊拿来 我帮侬管好睐  不怕小三 还要怕小保姆睐 君不见好多老教授喔 老了痴呆了 最后房子存折都给了小保姆 弄得儿子女儿焦头烂额 女额老痴呆没听说过给男保姆骗特过

发新话题