发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[家庭] 我家的大叔

真好,现在这时代,难得这么甜蜜的老伴侣。祝你们越来越甜蜜。

好幸福!

回复 37楼just-we 的帖子

后来怎么好上的呢?

先把你家的故事写完,别挤牙膏掉姐妹们的胃口。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-23 15:33 发表
大叔是60后的头,我是70后的尾
差小20岁!是大叔了

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-23 16:10 发表
十几岁啦,离二十岁还有点距离的啦!
据说差15岁最幸福,不过妹妹还是有点吃亏噢,得让大叔多疼疼你。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-23 16:07 发表
说句大实话,那段时间还是在那种状态中,就是比较贪心的小女孩心理,也不知道自己是不是真的需要,但是大家都说好的东西,想先抓在自己手里。和大叔吃饭,逛街都是保持着距离的。看电影直接拒绝,担心那种黑漆漆的环境。大叔开始了 ...
这招数很高的,老谋深算。只能嫁她了。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-23 21:16 发表
晚上了,感想多了点^_^大叔催着睡觉了,各位晚安!
告诉大叔,这么早就睡了是老年人的生活,你年轻,要夜生活丰富的,晚点睡。

大叔是二婚吗?这么会泡小姑娘,怎么那么晚才结婚,结婚时没40也35了吧。

结婚晚的男人基本都娶了年龄小好多的。据说,多大年龄的男人都喜欢年轻的小姑娘。女人则不同。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-24 14:56 发表
说件结婚后的事。婚后,日子过得并不如意,我N次想和大叔离婚。我只要一提离婚,大叔就让我赔偿他青春损失费。我说,你赔偿我青春损失费还差不多,怎么让我赔偿你呀?大叔回答我,“你的青春该恋爱的时候恋爱,该结婚的时候结婚,该生 ...
多亏没找大叔,太难斗了。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-24 15:07 发表
根本斗不过,不是一个级别的。但是,偶现在基本直接耍无赖,我就不讲道理了,你能怎么着,你敢怎么着,你试试! 就是明白的有点晚。
你现在跟当初大叔的年龄差不多了,所以也有点方法了,但估计大叔是魔高一尺道高一丈。因为他更老了,老谋深算那。妹子,你就从了吧。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-28 10:02 发表
婚姻生活一直是磕磕绊绊的。偶曾经N次想和大叔离婚。第一次想和大叔离婚,那是婚后没两年,儿子出生没多久,和大叔一起过日子,我完全像个委屈的小媳妇。终于有一天我爆发了,我说,我要离婚,一定要离婚。大叔说离婚可以,但是离婚 ...
嫁给大叔就要做好被骗一辈子的打算。 大叔钱也不规小媳妇管吧。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-3-28 12:12 发表

一直自己赚钱养活自己。说句心里话,一直很努力地考证,勤奋地上班,希望有一天偶能够成为大叔的退路。只是能力有限,感觉那那希望实在渺茫啊!加油,加油,自己给自己加油! ...
很羡慕能成为别人依靠的人,可惜攥钱少。年龄也不小了,不知道是再努力下好,还是混混算了。此生遗憾。

大叔给你忽悠的现正还晕着呢。完全沦陷了。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-4-7 13:34 发表

后来也作过,也吵过,但是大叔比我还委屈,他说,他不知道我会是他老婆,所以走了很多弯路才找到我。大叔还说,真的真的没人告诉他,我会是他老婆,如果早知道,他肯定会很乖很乖的等着我。他还说,我应该在他上大学的时候,流着鼻涕告诉 ...
大叔又能忽悠又能狡辩。妹妹委屈都说不出。哈哈,绝对不找大叔,找个年龄相当的好对付。

写到洗碗,这个大叔已经不是我的菜,感觉不像和老公生活,像跟封建家长了。更喜欢两个人一起疯一起闹,互相体谅,一起研究着做事,哪怕做的不那么好。

发新话题