发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[家庭] 我家的大叔

看了两遍才搞清楚人物关系
祝福楼主,看来岁数差异不是问题

LZ老公把你当娃地宠着,羡慕嫉妒恨啊!
偶家的那位男士,可是把偶当妈使唤 经常碗筷拿好,饭添好,人家只管坐下吃...

哈哈,这年龄差距
原来是LZ找了个爱如山的“父亲",大叔找了如花的娇娇“女儿"来宠爱,正合拍!

虽可能没有轰轰烈烈如痴的爱恋,但有被娇宠的美好
多少女人羡慕

男人,要做到一辈子去宠一个女人,难度很大也很累的。
能偶尔宠宠,女人就该知足了

年龄差异这么大,从没有过顾忌和犹豫?

要不偶也来写个恋爱史?
关键词:九十年代初、大学恋情、N年鸿雁传情、七年马拉松、纯情专一、裸婚

相当励志的青春故事,现在估计已经绝版

引用:
原帖由 梦回故里 于 2016-3-28 09:10 发表
天天刷等开贴
老掉牙了,还是罢了吧

今天把后续篇看完了,哈哈,有意思
LZ很单纯甚至幼稚薪资也一般,适合找这大叔做老公。换一个幼稚的经济还没底的毛头男生,这日子的辛劳疾苦...足会把LZ磨练成大妈,可能变得干练成熟也智慧了但内心也怕已满目疮痍

LZ虽然也中年了,但一直这棵根基深厚枝干参天的大树底下乘凉过小日子而已。偶尔一点个人的小情小绪,就认为是人生波澜和大挫折了。

这般轻省的人生,很惬意很幸福,该知足了。

引用:
原帖由 just-we 于 2016-5-3 22:52 发表
说件今天晚上发生的趣事,今天晚上我在练瑜伽的时候,大叔一直在旁边看着,我就坐在瑜伽垫上对大叔说,老公,坐过来,我们谈谈。大叔说谈什么?我说谈情说爱呀!大叔说,洗澡去!我愣了一下,反应过来后直接踹了大叔一脚,骂他下流。大叔就笑 ...
老夫少妻的样板生活
好奇:你们日子咋那么清闲呢?工作生活全然么有压力?老人孩子全然不用费心?羡慕啊...只有羡慕

引用:
原帖由 just-we 于 2016-5-4 12:27 发表

烦恼估计所有的人都有吧,去年孩子参加自招考的时候,是我最难过的时候。曾经的小牛娃经历了叛逆期,一点也不要读书,从第一轮的华二冬令营,复旦提前考,交大,上中,一轮一轮被刷下来,那时我做梦都会哭。还好最后小东西自己考上了 ...
没看出来,LZ居然对娃教育方面,要求会那么高,也会是“悍母”

引用:
原帖由 just-we 于 2016-5-4 16:42 发表

小升初的时候,太顺利了。初升高的时候,一开始太不顺了,一言难尽,自招考试我感觉我都可以专门写个帖子出来。
绝对欢迎,本人将第一个拜读

LZ全职11年啊,够长够长
再出山工作,就应该是打发时间玩玩的了

发新话题