发新话题
打印【有2个人次参与评价】

今年,我介绍的第二对也成了

今年,我介绍的第二对也成了

是我自己的亲堂哥,都40的人了。。。。父母已经从火烧眉毛变成一点都不着急了。。。
刚巧有个同学的老同学,还单着
就牵线了
一年后,在今年2月份。。。互签卖身契了,哈哈哈

祝大家好运~!

真好

回复 1楼jess 的帖子

真好啊。有这样大的未婚男不?手里有个84年的国企财务女孩啊。

回复 4楼快乐的五线谱 的帖子

我同事,80年的,身高172,硕士学历,外地转上海户口,有房无车,收入稳定,女孩看得上吗?

回复 5楼linda73 的帖子

手上也有个84年的女孩子,法院工作,可以让他们先聊聊不?

引用:
原帖由 TOMBBMM 于 2016-3-15 13:07 发表
手上也有个84年的女孩子,法院工作,可以让他们先聊聊不?
可以啊,我这个星期在外出差,下周私信你联系电话。

引用:
原帖由 linda73 于 2016-3-17 12:49 发表

可以啊,我这个星期在外出差,下周私信你联系电话。
好的

回复 4楼快乐的五线谱 的帖子

请问女生有对象了吗?啥要求啊?

回复 9楼baobao淘气包 的帖子

要求上海人,身高1.78以上,别的不知道了,是我外甥女啊。男孩什么情况啊?

这是个好平台,真希望哪天我也能促成好事一桩。

我有个同事,女孩子,80年的,设计院建筑设计工作。能聊聊么?

回复 12楼穿越时空 的帖子

可以啊,我已经在网上短信你了。

我这里有个75年的女朋友,162cm,离婚,孩子给男方了,在税务局工作的,大家有好的男生帮忙介绍一下吧!

先沾沾喜气!
手上一个87年的国企男孩,外地户口,回民。但是小孩很不错,不知道有没有可以相上的女孩啊?

回复 16楼晴晴妈 的帖子

85年12月,女孩,外企,回民 ,1.60m,外地户口,有兴趣吗?

回复 17楼syy1212 的帖子

好啊,帮他们联络联络!

回复 18楼晴晴妈 的帖子

怎么联系,私信我吧

楼主可以去开婚介所了

82年上海女孩,日企财务,可以接触一下吗

发新话题