发新话题
打印【有6个人次参与评价】

美籍华人外企高管续弦征婚(暂停,原因见7楼)

美籍华人外企高管续弦征婚(暂停,原因见7楼)

美籍华人50出头,在加州定居二十多年。是某小型外企在中国业务的负责人,一直中美两地跑。太太因脑溢血病逝。有一儿一女,大女儿刚工作,小儿子明年上大学。本人性格直率,待人诚恳,很有生活品味,身材颀长(目测超过1米8),气质挺拔;保养得很好,心态也很积极,看上去比实际年龄年轻。由于子女马上都独立了,考虑到业务发展和个人生活,他也有在上海常驻一段时间的打算。
希望对方年龄30-40左右,大专以上学历,最好懂些英文,知书达理,外貌清秀。当然这些都不是硬指标。

受人之托。有意者站内短信。

帮你顶下

回复 1楼silentwater 的帖子

请问离异带个初中女儿,39岁,大专以上学历,懂些英文,知书达理,外貌清秀。这样的考虑吗?代朋友征

回复 1楼silentwater 的帖子

上外大英语老师,40岁左右,离异,无孩子,经常美国交流学习,英语非常非常好  ,长的蛮漂亮,性格开朗。

50多岁的老男人要是在美国,就这副身家也就只能找年龄相当的女人,跑到中国来,要30-40的,还应者众?
想不通,30多岁的女人为何愿意伺候一个50多岁的老男人?

回复 5楼清咖一杯 的帖子

中国特色啊

收到了不少短信,朋友都委托我做了答复。他让我在这里感谢大家。

他现在的想法是先把自己安排到上海常驻,再做进一步打算。因此,暂停征婚。这个决定会通过邮件和短信尽量一一回复,如有遗漏,还请见谅。

回复 5楼清咖一杯 的帖子

有同样的疑惑。
几年前俺35岁的时候,我lg的叔叔52岁,就找了一个35岁离异带孩子的女子。
各种想不通啊,现在40也是大好年龄啊,男的已经快60了。。。

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2015-1-14 15:27 发表
有同样的疑惑。
几年前俺35岁的时候,我lg的叔叔52岁,就找了一个35岁离异带孩子的女子。
各种想不通啊,现在40也是大好年龄啊,男的已经快60了。。。 ...
拖油瓶的不好找啊

发新话题