53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好的染发剂

好的染发剂

步入中年,发现自己的白发开始越长越多,基本集中在头角两块,真是伤心 。今年开始关注染发,染发剂有化学成分,对身体一定会有伤害,但是什么染发剂对身体伤害好些,大家一起聊聊吧.

哎,白发有了就越来越多,试了很多,染了以后每个月都要染,白发长得太快
■新▲疆■的海娜粉也用过,说是纯天然,但是染后头发干,不理想
其他的欧莱雅、施华蔻,都行,但是都含氨
不染又不行
有段时间我都想买个假发戴上.

利尻昆布染发膏是纯植物的.

买个假发片,能挡一阵的.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2014-10-9 12:51 发表
利尻昆布染发膏是纯植物的
在哪儿买的?.

染发真的不好,不染又走不出去,愁死我了。也想弄个假发片带带。.

回复 5楼青莲竹香 的帖子

淘宝有的,但是不是正品我不知道。我没有在淘宝买过。.

能不染尽量不染,拖到越后越好。我是遇到过两个染发得病的人,每几个月染一次发,否则比不染还难看,结果。。。我也有一点白发了,不过不明显。.

尽量不要染发,实在不行就剪短发,短了看大不出白发的。一个朋友家财无数,就是因为做生意为了形象一直染发,脑癌,40多岁没了。.

同样烦恼中,假发片是啥样子的?.

.

施华寇有无氨植物配方,用过之后还不错.

日本产的,美源染发剂据说不错的。.

我就一直代购买美源的.

也开始关注染发剂了。老人们都说不要染发,伤身体。尤其体质不太好的人,身体健康要紧。.

韩国产的墨鱼汁染发剂,是以墨鱼汁为原材料,对人体毒副作用小,缺点是只有黑色和深棕色。.

引用:
原帖由 壮壮和妈妈 于 2014-10-11 08:36 发表
韩国产的墨鱼汁染发剂,是以墨鱼汁为原材料,对人体毒副作用小,缺点是只有黑色和深棕色。
哪里有卖?.

朋友推荐用过Herbatint的染发剂,植物的,没有一般染发剂的刺鼻味.

无氨配方的据说遮盖白发效果不好.

回复 10楼牡丹妈妈 的帖子

同问,能单独遮挡头顶的假发片?.

回复 4楼KELLYmum 的帖子

有好的推荐吗?.

请问哪里可以买到?
引用:
原帖由 茶mummy 于 2014-10-11 10:46 发表
朋友推荐用过Herbatint的染发剂,植物的,没有一般染发剂的刺鼻味
.

我用海娜粉,白发的变成金黄的,黑的还是黑的。像挑染。.

回复 21楼whale77 的帖子

我买的是爱德兰丝,在东方商厦买的,价格有点小贵,质量不错的,好像能以假乱真的.

是怎样的呢,单片吗?.

回复 22楼Lucybest 的帖子

海淘的,iherb或Amazon上有卖.

回复 16楼壮壮和妈妈 的帖子

哪里可以买到?.

回复 25楼whm2008 的帖子

就是薄薄的,覆盖在头顶.

确实不知道怎么办好,如果不工作真不想染,可是不染又走不出门,年龄不大,白发成片,而且确实越染白得越快。.

关于染发剂

日本美源染发剂确实很好,有需要给我留言呵,我朋友是船员,跑日本韩国.

回复 17楼zhouzhou妈妈 的帖子

龙柏很多美发店都有.

回复 10楼牡丹妈妈 的帖子

搜下万能的淘宝,很多.

回复 30楼yangyangbaobao 的帖子

请问美源染发剂,日文的商标是怎么写的?谢谢!.

听说有一种日本染发剂挺好的,自己拿个刷子刷刷就可以了,很方便,折合人民币100多吧.

引用:
原帖由 amy0202 于 2014-10-17 16:26 发表
听说有一种日本染发剂挺好的,自己拿个刷子刷刷就可以了,很方便,折合人民币100多吧.
是什么牌子啊

我让朋友从日本带了,用海带做的染发剂,纯天然的

引用:
原帖由 young919 于 2015-9-2 15:46 发表
我让朋友从日本带了,用海带做的染发剂,纯天然的
什么牌子

能少染就少染,一年给自己规定只染几次。个人觉得,海娜粉还是不错的。

回复 37楼爽妈 的帖子

回复 33楼性急的妈妈 的帖子

我一直用美源的挺方便的,让朋友从香港带的。

日本产的,美源染发剂我感刚刚用过,真的是太方便了,短头发10分钟染好洗好。

不管什么牌子的染发多少有点问题的,我想买假发,求推荐

我去年心血来潮在久光买的瑞贝卡假发,只带了几次。不过质量挺好的终身免费清洗,也挺自然。贴不来照片

假发带起来是不是很麻烦?我也一直想买,就是怕麻烦
引用:
原帖由 小多多 于 2015-10-9 16:52 发表
我去年心血来潮在久光买的瑞贝卡假发,只带了几次。不过质量挺好的终身免费清洗,也挺自然。贴不来照片

恼人的白发如果上班人士是一定要染的,否则真心走不出去的。有时够久时间不染有不多的白发露出来我都自卑的要命,总是低着头走路。这不两周前刚染完发我就明显的觉得自信多了。我想以后我还会一直染的,伤身体的话那就尽量用好一点的染发膏吧!

回复 45楼susana妈 的帖子

同感 染完后心情好,有自信,否则就算穿好看的衣服也不舒服

上次去韩国买了爱茉莉的染发剂,貌似没有常规染发剂那种刺鼻的氨气味道,还挺香的,后来淘宝搜了下这款,发现就是纯植物无刺激的,蛮好

时间真快,发帖到现在2年了,哎白发日益增多

日本的美源,是纯植物的吗?

一直用美源德,以前从香港带的,这次双十一京东买了,挺不错的,用乐大概有2年了

53 12
发新话题