69 12
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

为自己诚意寻找另一半

为自己诚意寻找另一半

大家好,我是73年8月生,女,属牛,上海人,未婚,身高1.61,体重105,大专,暂失业。诚意寻找另一半,要求比自己大的,最好是上海人,家里没有宠物的,能和自己谈得来的就行。希望大家多介绍介绍,谢谢!
补充如下:
我目前在上海学习生活,每天努力寻找工作并安排时间学习,需要你的鼓励和支持。希望和你共同创造财富。
我的性格:内外结合(内向>外向)
兴趣爱好:音乐、写作、阅读、电影
心愿:好好心疼自己,找到有缘人,珍惜彼此,善待彼此。等待你的出现,一起看文化演出,一起做志愿者,一起吃饭,一起旅游-----择偶要求:
地域不限,婚史不限,年龄38-53(1962-1977),身高>1.55,希望你有责任心,有上进心,爱读书爱学习,人品好,不说脏话,不烫发,不留长指甲,孝顺父母,没有大男子主义思想,没有不良嗜好,会心疼妻子,会说上海话。
我希望和你的相处既有各自独立的空间,又能彼此相互依存,还有很重要的一点是你能给我一定的安全感。

[ 本帖最后由 ningtong 于 2014-9-27 14:50 编辑 ].[attach]790159[/attach]

附件

楼主显得年轻,条件也好,身边没有合适的男士,先支持下.

.

有一朋友区审计局科级干部,46岁,离异带一女孩初中生,不知道合适不?身高170

勇气可嘉。可惜没有合适人选。顶一个。.

好年轻,条件又好,加油!

好年轻,条件又好,加油!.

加油!.

谢谢大家的关心,尤其是4楼的朋友。.

楼主英语如何?外国人考虑吗?.

谢谢楼上的,我比较传统,只接受中国人。.

谢谢楼上的,我比较传统,只接受中国人。.

楼主脸型身材都不错啊,建议放稍作化妆修饰的照片。.

挺好!!佩服!顶一个!!.

LZ保养的很好,祝愿早日找到合适的,可惜身边也都是单着的女性.

更新内容!

内容已经更新过了,请大家留意,谢谢!.

佩服!支持一下.

楼主很真诚,很实诚,顶一下,相信有如此诚意的你肯定会得到真正的幸福的.

谢谢楼上的。.

外形不错。
不过,大凡男人都喜欢淑女型的。
试着调整下发型、服饰风格。至少从照片看起来,不是吸引男人的风格。

表有意见哦!.

谢谢楼上的朋友给的意见!.

回复 20楼ningtong 的帖子

推荐我高中同学

谢谢楼上的,已发短信给你。.

暂停征婚,确定交往对象,谢谢大家。

回复 23楼ningtong 的帖子

恭喜LZ,LZ是这个帖子里的缘分吗?

祝福祝福!

恭喜LZ,最愿意看到有缘人终成眷属了
LZ有进一步的喜讯一定要告知这里的姐妹们哦~

回复大家,回复24楼的朋友。不好意思,让大家失望了,还得继续征婚。和对方接触了,我把对方当男朋友,对方把我当普通朋友。没戏。继续征------

恐怕我2014年的心愿要改为2015年的心愿了,遗憾!

回复 28楼ningtong 的帖子

为楼主勇气赞一个

提个建议,去专业相亲网站尝试一下,选择范围比较大,以楼主的年纪阅历,应该有清晰判断辨别能力,不会轻易上当吧。

另外,感觉楼主蛮恨嫁的,心态有点焦虑啊。缘分急不来的。主动出击固然好,但太急吼吼表态,会不会让人怀疑你别有所图呢?比如家里要拆迁,比如XX...

三,你别坚决不要这个那个的。。。你在人家眼里也有可能是坚决不要的,毕竟40+了。

同时交往,重点发展,在对你主动的男人里挑条件最好的,就是你能找到最好的。

越后来,你手里筹码越少,你懂的。

祝好

提示: 该帖被自动屏蔽

愿楼主缘分早日来到!

同意31楼的观点 加油哦

谢谢大家。我不可能同时交往的。外国人坚决不考虑,一概不考虑。至于弟弟,如果我愿意重新设定年龄的话,那也是稍稍放低几岁。可以考虑38-53,1977-1962年的。为自己加油!再次感谢大家。

刚找到交往对象,暂停征婚。

等好消息

提示: 该帖被自动屏蔽

很遗憾的,还是不行,还是得征婚。和那人见了两次面然后就没有下文了,对方就没有声音了。继续征,我累!为自己加加油!

等好消息

祝福LZ,希望早日找到携手相伴的另一半。

祝福LZ

祝福楼主,建议放宽范围,不会说上海话也可以。

楼主看上去就是拼事业的强人,也许随和点会更好

我觉得放一张室外的照片感觉会更好吧

新的一年开始了,祝愿楼主2015好运,找到自己的缘份。 恕我直言,那张照片,楼主标明是“骑马”,可那是一头牛啊 !如果是个儿童坐在上面仿个牧童,倒也可爱,但楼主坐在上面,总感觉怪怪的 。

谢谢楼上的朋友,这张照片是在朱家角拍的,确实是一头牛,是我标注时错了,看来是位心细的朋友啊,我去考虑放其他照片的。2015祝自己好运,早点找到另一半。

帮顶。我周围也是单身女性好几位~~

已找到交往对象,和大家说一声,目前状态稳定。

祝福

69 12
发新话题