发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻八卦] 我碰到超级大坑了

我碰到超级大坑了

最近要烧高香去

公司美工走了,我们最近在面授
面到一个女孩不错
项目经理也满意
通知上班,怕到时候人家放鸽子(面试和要求入职日期间有大半个月),还特意让她过来签订一份就职offer
结果入职前一日晚上10点,来个短信,说父母不让自己来那么远,而且火车票也没买到
不打算来上班了
我第二天早上才看到的。。。晕死啊
赶紧的再招人呗

结果当天下午又收到短信,说自己买到票了,还是想来工作的
其实我心里就非常不满了
但项目经理觉得人还是可以用用的,所以还是同意前来入职
我就短信回复好的,你明天来吧
结果。。。。剧情果然很狗血

当天晚上,晚饭的时候,来个短信,说自己还是再要考虑考虑的
但动车上电话不方便,所以就晚点联系我
反正我这颗心是被拔出来塞进去,拔出来又塞进去。。。。哇凉哇凉的了

然后联系下来,还是想来的

第二天等她来上班。。。上午没来打电话没接
10点多来个电话,说找不到来公司的公交车。。。。所以不想来上班了。。。。

我是一点都没啥波澜了。。。
就说好的,再见
感觉再多说一个字就废话了

项目经理也火了,搞什么搞

哎。。。现在又招聘中,原来的人已经走了。。。。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2014-4-12 10:00 发表
是美术系的吧???艺术背景的人啊。。。
这种类型的美工算不上美术系的.

引用:
原帖由 三峡移民 于 2014-4-14 15:48 发表

好吧,我们这坑小啊。问题是我们是国企,在注重口碑和人际关系的国企能混的这么。。。特立独行,姐佩服伊。再上头有人,人也是会退休的,不能罩你一杯子。
是的,我们这里有个活生生的例子
靠山退休了
然后人家把他转岗了(退休了面子也要给的)
反正不冷不热的位置
就上次见面来看,收入很一般般的感觉
之前那个排场大啊,请全班吃鱼翅,毕业了我们还找工作呢,人家开奥迪,抽中华

之后会来的,时间没到
关系只能把你领进门,后面都看自己造化

引用:
原帖由 金罗妈 于 2014-4-23 18:45 发表
jess,你好,请问你们公司招聘的是啥岗位,现在还招吗?
找好了,目前找客服.

引用:
原帖由 vicky_esong 于 2014-5-13 15:51 发表

请问公司在哪里啊,可以应聘客服职位吗,感兴趣
张江.

发新话题