发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[器材] 购买长笛的建议

购买长笛的建议

儿子今年参加长笛8级考试,想更换一个长笛,请懂的老师,提供下参考意见!谢谢.

回复 1楼小帅熊妈妈 的帖子

这个问自己的老师应该可以的,我们过8级了,用的是全银的,但这个容易发黑.

回复 1楼小帅熊妈妈 的帖子

前辈啊,我们才过3级,你们吹了多少年了?.

回复 2楼xpf6453 的帖子

唉,老师不建议买,孩子吵着要换,没办法?你们用的是什么型号的,参考下!.

楼上都是学长,有经验了。我刚给儿子报了长笛,二月底开学。请教大家,初学者,买什么样的长笛合适,价位多少呢?谢谢大家。.

回复 5楼每天好心情 的帖子

初学的,雅马哈的就可以了,到7级可以换银的了,银的有很多种,看自己需要和预算,一般2、3万已经很好了,我们用的是这个牌子的

附件

我家也用雅马哈,去日本买现在最合算。.

回复 6楼xpf6453 的帖子

谢谢!今天买了雅马哈的。.

回复 7楼xyc18 的帖子

谢谢!今天买了雅马哈的。貌似是国产的。.

长笛老师

我家闺女(5年级)想学长笛,请各位有经验的家长推荐下老师。

我家在普陀,静安、长安、大宁、卢湾的老师都可以的。

谢谢!.

找教黑管的老师

儿子想学黑管,有好的老师推荐吗?.

我们高二今年暑假考十级老师是普陀区的上门一对一、如果想要我帮你问问.

是长笛老师.

引用:
原帖由 震旦 于 2014-4-21 10:15 发表
我们高二今年暑假考十级老师是普陀区的上门一对一、如果想要我帮你问问
家在静安,想问问这个老师上门伐?.

老师住在普陀的好像在武宁路'我们是上门的,从五年级到现在,每个星期天的下午.

回复 15楼震旦 的帖子

你们的费用怎么算?.

刚学时80元45分钟到现在200元1.5小时.

回复 17楼震旦 的帖子

那不算贵的,老师怎么样?老师离我i家还满近的.

引用:
原帖由 震旦 于 2014-4-23 09:28 发表
刚学时80元45分钟到现在200元1.5小时
想要老师的联系方式.

这个星期天我问老师、他同意的话我把老师电话给你.

也找长笛老师

也找长笛老师,武宁路还可以,请问家长可否短我老师电话号码啊?,谢谢。.

回复 17楼震旦 的帖子

我想要老师的联系方式,我也住普陀,谢谢.

删........

删..........

发新话题