发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【长宁普陀闵行】秋季围棋、国际象棋新班开招啦!

【长宁普陀闵行】秋季围棋、国际象棋新班开招啦!

围棋零基础班本周六就要开课啦!有意向的小朋友们抓紧时间报名吧!
老师是专业围棋老师,上海市围棋升级赛裁判,专业六段,好机会,好老师不要错过哦!
上课时间:周六14:20--15:50
国际象棋零基础班正在排班中!上海要学国际象棋的学校不多,好老师就更难找啦!
国家级教练员,上海市国际象棋裁判

上课地址:
     长宁:长宁区娄山关路1000号(近长宁路)   
     电话:5242 1505   交通路线:二号线娄山关路站,三、四号线中山公园站 公交941,54路

闵行:闵行区漕宝路1555弄大上海国际花园香港园9区1号106、107、108室  
     电话:54864146  交通路线:9号线星中路站

【长宁普陀】寒假围棋启蒙、国际象棋启蒙新班开招啦!

围棋零基础班本周六就要开课啦!有意向的小朋友们抓紧时间报名吧!
老师是专业围棋老师,上海市围棋升级赛裁判,专业六段(一般这个级别的老师不教启蒙班的哦,老师资质可查的哦!真材实料!!!)
好机会,好老师不要错过哦!
上课时间:周六14:20--15:50
国际象棋零基础班正在排班中!上海要学国际象棋的学校不多,好老师就更难找啦!
国家级教练员,上海市国际象棋裁判

地址:长宁区娄山关路近长宁路
详情请咨询:52421505.

2014春季班正在招生中!
咨询电话:52421505.

2014春季班正在招生中!
咨询电话:52421505.

几周岁孩子可以学?.

引用:
原帖由 appleping25 于 2014-2-16 20:07 发表
几周岁孩子可以学?
您好!
中班的孩子就可以开始学了。
具体您可以咨询我们的教务老师 :52421505.

围棋又一新班:周二18:00--19:30
上课地址:上海市长宁区娄山关路1000号
上课老师:专业全职围棋老师,上海市围棋升级赛裁判,专业6段
电话:52421505.

围棋又一新班:周二18:00--19:30
上课地址:上海市长宁区娄山关路1000号
上课老师:专业全职围棋老师,上海市围棋升级赛裁判,专业6段
电话:52421505.

闵行教学点招收围棋、国际象棋学员!
地址:闵行区漕宝路1555弄大上海国际花园香港园9区1号106、107、108室
详细情况可咨询:54864146
交通:9号线星中路站
.

闵行教学点招收围棋、国际象棋学员!
地址:闵行区漕宝路1555弄大上海国际花园香港园9区1号106、107、108室
详细情况可咨询:54864146
交通:9号线星中路站
.

回复 10楼豆豆老师 的帖子

暑假将近,围棋、国际象棋热招中!
5242 1505.

5242 1505.

5242 1505.

5242 1505.

5242 1505.

5242 1505.

5242 1505.

发新话题