发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英语初中初赛时间

科普英语初中初赛时间

2013 科普英语初中初赛时间如下:
11月17日科普英语初中组笔试时间9:30 ~11:00
初赛在线写作开放时间:11/18-30.

谢谢楼主.

正想知道。.

谢谢,楼主.

请问楼主科普英语考试时间有变吗?儿子学校到现在还没发准考证呢.

我们学校到现在也还没通知呢,是全市统一的时间吗?.

孩子拿回的准考证上怎么徐汇区是17日上午10:30-12:00呢?.

科普

以学校通知时间为准.

请问,啥叫在线写作呀?要自己上线去写吗?
17日的考试中没有包括吗?急问哦!!
谢谢。.

要登陆赛果网并注册,发的参考书最后一页有说明,18-30号在线写作。.

知道了,谢谢回复。
大家是否觉得,现在的比赛貌似花头越来越多,越弄越复杂。不知道到底关注啥?
好好的竞赛,加半小时,作文一起写掉不好吗?
非要线上写作,不仅不方便,还有作弊可能。
.

回复 11楼Minttea 的帖子

呵呵,消消气,提前体验新托福的考试形式也好的.

谢谢哈,气也没用,只能自己消化调整。正象sallymeng说的全当提前体验。
但是总感觉,现在的很多事情都是简单的东西复杂化,大量的心力物力放在毫无意义的形式中。对孩子本身的学习倒并无任何帮助。
现在的中考,高考每年要研究的,改得让大家都想出国去了,简直无法形容,只能一声叹息。.

早写晚写,题目应该不一样吧.

我们的初赛准考证上没看到要线上写作啊?.

我们还没去写呢?
我想,要求30分钟完成,是不是注册后点进去,才能看到作文题目啊?大家的题目应该都不尽相同吧。
否则,大家都事先准备好文章,注册进去打一打字,不是就丧失30分钟的意义了吗?.

有哪位已经完成了的,能分享下写作的流程吗?谢谢哈~~.

我们准考证上没有写需要上线写作嘛,学校老师也没有说啊。.

回复 18楼apple妈001 的帖子

18号到30号,详看赛果网站.

同问~有那位完成了~分享一下经验~.

同楼上,请分享经验,另外这个占多少分,还是只是体验?谢谢.

非常赞同!初赛的时候加点时间一并完成不是挺好的?!非要多此一举,真是搞不懂!.

回复 21楼jackll_cn1 的帖子

此次作为参考,5分.

回复 23楼sallymeng 的帖子

谢谢回复!不好意思追问下,参考是啥意思?5分加入的话共计:105分吗?.

反正就一个乱,不乱不精彩。
乱才能给内什么操作,留下充分的空间。.

回复 24楼jackll_cn1 的帖子

100分。在线写作是复赛参考用

回复 26楼sallymeng 的帖子

哦,明白了!再次感谢!
个人以为 入围复赛再写不是更好,决赛参考用的呀.

回复 27楼jackll_cn1 的帖子

有道理,哈哈.

我们忘了上线作文怎么办?复赛不知何时?我们进不了了?.

发新话题