发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[哮喘] 儿童过敏性鼻炎

儿童过敏性鼻炎

儿子9岁,小时候患有过敏性鼻炎和哮喘,这几年一直在用舒利迭和辅舒良治疗,用药量倒是不大,不是天天用,每次也只有一喷,但总觉得一直用下去不好,这段时间帮他断药了,但鼻炎又复发,我真不知道该怎么办好,请好心的MM推荐有没有好的医生,能帮助我们慢慢摆脱这些激素药的依赖。谢谢了!.

儿童过敏性鼻炎

可以试一试"脱敏贴",孩子用了快2个月了,虽然起效慢,但对身体没有副作用,明显的改善是早上起来不打喷嚏了,以前经常揉鼻子,现在基本上不揉了,鼻孔内的清涕也明显很少了。7月中旬我是先去五官科医院看,配回来几百块钱的药,打开一看,喷的吃的都让跟成人剂量一样,而且都有激素,心急之下网上查关于孩子鼻炎的问题,好多人推荐脱敏贴,价格是挺贵的,但是至少不会有副作用,抱着试试看的心情买了2个月的疗程,确实不错,症状改善明显,打算中秋节后再买2个月,可以巩固下。(医院配回的药一次都没用过)。脱敏贴我是在淘宝上买的。你可以去了解下。
顺便说一下,这不是广告,确实是我家三年级的儿子用下来效果不错才推荐的。

谢谢热心的妈妈,我记下了,我马上淘宝上搜搜,能告诉我牌子吗?.

引用:
原帖由 小恺恺妈妈 于 2013-9-18 10:40 发表
可以试一试"脱敏贴",孩子用了快2个月了,虽然起效慢,但对身体没有副作用,明显的改善是早上起来不打喷嚏了,以前经常揉鼻子,现在基本上不揉了,鼻孔内的清涕也明显很少了。7月中旬我是先去五官科医院看,配回来 ...
先看看这个再推荐
http://news.51qe.cn/yykj/32173.html.

引用:
原帖由 靖宇妈妈 于 2013-9-18 15:24 发表
谢谢热心的妈妈,我记下了,我马上淘宝上搜搜,能告诉我牌子吗?
先看看这个
http://news.51qe.cn/yykj/32173.html.

看了链接,假药是西安产的,我用的是广东中山医科大的。任何东西都有假货,但最重要的是我儿子的症状确实好多了,还有我相信贴药相比吃药喷药来讲没有副作用,用用也无妨。.

引用:
原帖由 小恺恺妈妈 于 2013-9-19 10:23 发表
看了链接,假药是西安产的,我用的是广东中山医科大的。任何东西都有假货,但最重要的是我儿子的症状确实好多了,还有我相信贴药相比吃药喷药来讲没有副作用,用用也无妨。
没见报道中说,用了假药的好多认为有效呢! 症状好转有多种可能,未必与服用的药物相关
贴药当然可以有副作用.

回复 6楼小恺恺妈妈 的帖子

麻烦给个淘宝链接,谢谢。.

我不知道你们为什么这么排斥,我只是因为自己儿子用了不错才推荐一下,孩子有鼻炎对家长来说也是很痛苦的一件事,现在的状况都在向好的方向发展我当然很欣慰,做家长的谁都希望孩子健健康康,我也不例外。
   唉,所以好心办坏事,以后吸取教训,好东西自己收者,省的自己没事找事。.

引用:
原帖由 小恺恺妈妈 于 2013-9-20 12:21 发表
我不知道你们为什么这么排斥,我只是因为自己儿子用了不错才推荐一下,孩子有鼻炎对家长来说也是很痛苦的一件事,现在的状况都在向好的方向发展我当然很欣慰,做家长的谁都希望孩子健健康康,我也不例外。
   唉,所 ...
,不要动气阿,每个人的想法不同。还是要谢谢你提供的信息!我还是会去查一查,鼻炎医院现在也没什么好办法。但现实鼻炎都影响到儿子读书状态,家长不可能不急,有办法都会去试试的。谢谢!.

发新话题