发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日记美图] 现代美式风格装修日记----毕业照P16

关注,祝顺利.

井井有条的,能干的女主人.

回复 336楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

LZ灯买好啦?
这次我在东方路灯饰城买的灯,有一个牌子不错,品牌叫卓艺。很不错,就是挺贵的,我只订了餐厅的灯。.

LZ墙纸选了吗?我还在是卧室用漆还是墙纸中犹豫。家里有小狗狗,担心会跟墙过不去。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-10-12 08:26 发表

我们还有几个台灯没买,下次我也留意一下卓艺这牌子,谢谢推荐。
不客气,他们台灯也好看,大块水晶的很精致,我没问价格估计不菲。这家连零头都不给拉掉,很牛的,说是专门做出口的。看上一个卧室吊灯美貌呀,太贵超预算没买,现还心念中。.

回复 415楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

鞋柜和橱柜都很不错。我想做一个玄关高柜,一个鞋柜。东西不多就直接选你用的品牌吧。能短我拉迷和雅立的地址电话吗?谢谢
还有LZ你的玄关柜是什么样子呀?好像没看到

回复 437楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

收到短信了,谢谢蛋妈。柜子里的格局是让木工做的吧,是不是只订了柜门?
这次买的是精装房,总觉得客厅收纳空间不够,现成的款式尺寸合适的难找,订做吧东西又很少。.

回复 445楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

有2个沐浴区啊?设计的不错,简单大方,蓝灰色的那个我尤其喜欢。
这个台面也是在订橱柜的地方一起订的吗?
有个想法,想在餐厅部分做一个大理石操作台面便于做西点,但又怕难看。我的客厅是那种长教室型,前半部分做客厅,后半部分做餐厅。
想听听你的意见。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-10-30 10:36 发表

厨房的台面,也是在雅立定的喜仕隆的。然后喜仕隆厂家的人负责测量、安装。他们是合作伙伴。

你的餐厅宽度有多少?摆放完餐桌之后还有地方放西餐操作台吗?我就是怕餐厅不够大,餐桌旁边没有放餐边柜,我餐厅有 ...
我已经订了一个2米长餐边柜,餐边柜很实用的,建议你弄一个,要不很多瓶瓶罐罐就摆到饭桌上了,不美观。
我平时自己做面包蛋糕的,一直梦想有一个西式料理台,能摆放我的诸多工具和模具,可现在的厨房没空间,就想放到餐厅里了。因为我的客厅和餐厅一体的,一进门就一览无余的那种。放估计能放下就担心突然出现了大理石台面很突兀,其实我更想要一个不锈钢的台面。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-10-30 12:33 发表
餐边柜我们也有的,就是稍微错开一点摆了。
你们房子没找设计师吗,让设计师出出主意。
我们的餐桌倒是大理石台面的。
因为是一手精装房就没找设计师,本想着也就买买家俱什么的自己能搞定,结果现在也头疼的很,想改动个什么很麻烦。
有时想想凑和算了,可看到你的漂亮橱柜真是动心啊!
看到你花砖上的小松鼠了,好可爱。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-10-30 13:09 发表

精装的啊,多好啊,省了多少气力啊,装修真心累啊,贴出来的图片漂亮,个中细节真心辛苦的。
你精装的,硬装上不用动太多的,就在软装上花花心思效果也能很不错呢。灯啊,画啊,花啊,窗帘啊,靠垫啊。。。。一弄 ...
说的对软装上再下下工夫,回头秀秀你的软装我好学习学习。
还想来问问你的玻璃隔断是哪儿做的?我还是在门口弄个玄关吧,要不一进门就看餐桌。.

我今天跑去看雅立了,看中了樱桃木的那款,1.4M的上柜+下柜+台面,要1W左右,价钱有点超出预算。准备等客厅家俱到全了,琢磨一下效果再订。
LZ挺会选的,雅立的性价比还不错,其他家更贵,要不就不做小于3米的单。
你订的时候有折扣吗?老阿姨一点折扣都不给,还说喜士隆台面的活动结束了,1980/米的价格一分也不能少。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-4 09:32 发表

雅立现在生意太好了。折扣是不太肯给了,小的单子也不愿意接了。我当时是参加的什么活动,9.3折还是9.5折忘了。喜仕隆台面是1800左右的吧。
今天拿到新房的钥匙了 ,雅立的柜子还是准备去订。明天去看封闭阳台,也选芬德。蛋妈是在MKL订的吧?你纱窗做了吗?也是芬德的?.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-6 12:12 发表
双11据说会有活动。我也刚定了他家的橱柜,昨天来量的尺寸,说到时候按照双11的价格给我。要不我们拼一拼?
我是联系的他们淘宝店,但是签合同去他们宜山路店签,所以应该是1家的。
雅立在宜山路有店?我是去的真北路的美凯龙。拼拼我没问题的。我的单子不大,我想再加个鞋柜。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-6 13:22 发表

芬德是在美凯龙定的,那个朱阿姨还蛮好的。纱窗也是芬德的。
今天去订芬德了,昨儿以为家饰佳有白跑一趟。朱阿姨一听是你介绍的,开心呀,直夸LZ人好,呵呵。周五来量尺寸,阳台纱窗也是用他的。你的房间里的隐形纱窗也是他家的?.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-11-6 18:13 发表
有的,他家设计师给的名片上就印了真北路和宜山路2家展厅。
那短我个电话吧,我先问问,宜山路离我近多了。我那天还专门问MKL的有没有其他的店,很坚决地告诉我只有一家.

地板一铺显得又大又整洁。
LZ神速啊,效率高的。
你娃刷的绿色和我们主卧的一样,我娃的屋选的是蓝色。放弃贴壁纸了,以后等墙脏了再弄吧。现在想早点搬进去,临时租的房子实在住够了。
看到你的飘窗了,你考虑做垫子吗?以前看到菠萝妈的觉得很漂亮。订窗帘时想直接做2个,里面的销售劝我放弃,说以后难打理,收起来占地方,说的我犹豫了。

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-7 14:22 发表

飘窗的垫子,我要做啊!一定要做一个,想象一下躺着上面多舒服啊,尤其是冬天温暖的阳光照在身上,拿本书看看,多惬意啊!
你一说,我又向往了。
昨儿去新房干了一天活,累啊。昨天安排了量阳台,装地板,安晾衣架,送洗衣柜,灯具。又和开发商谈判换客厅的大理石,倒是答应换了,可时间最少要1个多星期,搬家又要推后了,拖不起啊。
好在这次我请了熟悉的工人,一说我的种种要求,马上心领神会。.

我今天也去雅立下单了,还在TB上订了鞋柜等一堆东西。最近每天都在花钱。.

LZ柜子不少啊,也是个收纳控。书架挺好看,别致。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-15 08:28 发表

哈哈,被你看穿了,真是收纳控。
这回不愁没地方放东西了。
一样是收纳控,同好啊。每样东西都要有个地方妥妥贴贴的放好才能安心。.

好几天没来看,瓜蛋妈的家越来越漂亮了。阳台洗衣池,厨房挂杆和我家一样噢。
我家搬好了,也在繁忙的整理安装打扫中。.

回复 592楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

真正是日以继夜,累S了。明天再去宜家添些挂钩,这次不弄什么沾胶吸盘了,全部打眼上墙。.

回复 594楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

下周有空发点照片,千头万绪的,LG天天出差全靠我一个人弄,有时累了想想你还是自己装修的真心佩服。.

引用:
原帖由 yuzhen088537 于 2013-11-27 18:42 发表
LZ,有几个问题咨询一下:
1.雅立的橱柜用的是什么抽斗、铰链?
2.我看到你说石英石选了喜之隆的,那门板是材料?什么品牌?价钱是?
3.我们在谈橱柜合同的时候,要注意什么?怎么砍价啊?
不好意思一口气问了许多 ...
直接去雅立看看,我在家饰佳订的。阿姨非常仔细,赞一个。
他们的门板选择就几个,模压板,实木等,标配的板子是吉林森工的E0级板。BLOOM的铰链要加钱的,我嫌标配的抽屉侧档板太低,选的是三节海蒂斯抽。
我订的是实木的,阿姨建议我侧板不用实木,省了2000多米。不过雅立的价格难谈的,一点折扣不给,我好说歹说,送了扇玻璃门 不过我的单子小只有1.4M的上柜加下柜。台面我选的是韩国进口的牌子,1680/M.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-11-28 14:25 发表

抱抱!同病相怜啊,我老公也一直出差,单位还有一堆事。。。命真苦。。。
今天屏不牢,在电话里跟他发脾气了。上周三搬家,周四人家去出差了,周六回,这周一又走了,周五才能回来。搞得我每天6点半起,12点睡.

回复 664楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

LZ神速啊,个人感觉整体布置偏欧式,美式风格不浓,可以看看美克美家和HARBOR HOUSE的装饰,在挂画上是不是能点睛下。.

今天福维克送来了,家里打扫得干干净净,当初看小菠萝妈妈介绍后就一直想着,终于拔草了。.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2013-12-3 10:29 发表

请问你选的是哪个标配,现在多少钱?哪里买的,怎么样?
我选了基本标配+硬地打抛光头+深层清洁头(吸被子,地毯),3项加起来近1W.
东西涨价了,比菠萝妈妈买的时候贵了1000米,不过说是更轻巧了,新款。
不过真是好用啊,服务也很好,昨天来我家给地面全部清洁打蜡上光,整整干了3个多小时。 我家客厅是天然大理石地板难伺候的。
直接上门来推销的,小区里有好几家她的客户,就找来了。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-12-3 12:05 发表

对啊,我家到最后就是混搭了,我也不是完全喜欢纯正美式的。。
说到挂画,真难选。没看到几个好看的,索性跟艺术玻璃一样,我自己提供图片让画家手绘,期待效果!
说的好,自己的家怎么舒服怎么来。 我家偏中式,也让我弄进了欧式的鞋柜,橱柜,美式的妆台。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-12-3 12:23 发表
这款厨房移门是经典款,的确很漂亮!
简单通透,好看.

蛋妈的房子挺大的呀,昨天去了梅龙镇伊势丹,里面TOYOHYA 的花,买2送1,花瓶对折,很划算。果断下手,有空可以去看看。.

客厅的地毯和桌旗互应,不错。冰箱整理盒建议看看特百惠的,中山公园龙之梦里有店,我家橱柜,冰箱里基本是这个牌子的,几年用下来挺不错的。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-12-26 14:09 发表

谢谢推荐!特百惠,记住了。对了,你们买了新冰箱吗,新冰箱有点味道,不知道应该怎么处理?
你的是西门子对开门的吧,和我家一样。我们买了好几年了,这个冰箱好用,这次没换还是用旧的。

新冰箱的味道,你买瓶特百惠的洗洁精全部擦一遍,应该就好了。我一直用特百惠的洗洁精,超好用,特别擅长洗有味道的保鲜盒,还有就是擦冰箱。
搞的我像厂家推销员一样.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-12-26 14:13 发表

味道多少肯定还是会有的,号称零甲醛,还是会有。不过我现在这个开地暖烘+开窗通风的办法非常有效,前几天网上租了测甲醛的机器测了多次,都是维持在0.02-0.05,国家规定正常值是0.1以下。放到一个门后很少通风的柜 ...
我也去租了测甲醛的机器,下周测测看。.

今天真是值得庆祝的一天,搬家一个多月了总算99%的安装调试完成了,各种挂画照片杆子钩子统统弄好了,狂打扫了一天。满意呀,剩下的1%就是雅立的橱柜门做错了,1月13号来装。
元旦开始HOUSE-WARMING了。 .

瓜蛋妈,你的飘窗垫是哪儿订的?短我呀。准备在书房弄一个。.

回复 775楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

收到,谢谢,你可真会淘花了多少心血啊!
飘窗垫的质量好吗?我看上了3块一组的那种

太赞了,线条好看,清爽不复杂,干净有味道,还是毕业照养眼啊!
这么美的家,春节可以在里面过啦.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2014-1-5 17:20 发表

淘软装的确很花时间的。好在我效率高。
这家的飘窗垫做工还真是不错的,我选的是最厚的海绵,但是老公在一个地方坐久了会有点塌陷,这个估计没办法解决。可能注意不要总是坐在一个地方吧。另外布套洗过会缩水,缩 ...
谢谢回复。蛋妈你家是儿子吧。推荐罗莱KIDS的床上套件,很适合男孩子。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2014-1-7 15:52 发表

谢谢!是设计师找人来拍的。
又来欣赏了,搞得我也想找人来拍拍。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2014-1-8 12:06 发表

拍一套留个纪念吧 。若干年后可以回忆一下刚入住的样子。
还真是的,找个高手去。

你在餐边柜上放的镜子很好看,比设计图出彩。.

发新话题