发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日记美图] 现代美式风格装修日记----毕业照P16

今天家里要热闹死了,前后要来七拨人。各种收尾、各种安装、各种热闹。
周一单位事情也多,只好安排阿姨和监理去监工了。打印了整整一页A4纸的注意事项,逐条讲解给阿姨听,再配上手机上的图片解说,阿姨大体有数了。呵呵,阿姨说每天还要布置作业。.

回复 551楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

好漂亮啊,.

回复 415楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

请问电梯间的鞋柜是在大门外面的吗?会不会有人把鞋子拿走?.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2013-11-18 13:45 发表
请问电梯间的鞋柜是在大门外面的吗?会不会有人把鞋子拿走?
在大门外面,要上锁的。.

回复 554楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

谢谢回复,照片上没看到锁:).

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2013-11-18 13:57 发表
谢谢回复,照片上没看到锁:)
还没装哪,收尾的事情很繁琐的,淡定淡定。。。。.

东看看,西瞧瞧,人家装修得都非常美貌,不知我家贴上砖,刷上粉,摆上家具会是个啥样。.

昨天又去青浦吉盛伟邦,一周去了3次,周六,日连续两天9点到,下午2点离开。.

哎呀,最喜欢安装季了,三天大变样,最喜欢儿童房的颜色和腰带墙纸,美貌的衣帽间呢?.

回复 554楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

很漂亮,赞一个

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2013-11-18 15:03 发表
东看看,西瞧瞧,人家装修得都非常美貌,不知我家贴上砖,刷上粉,摆上家具会是个啥样。
新家、新家具,每一家都很漂亮!尤其是看着自己的家一点点在自己的辛苦劳动下露新颜,真是件很有成就感的事!.

引用:
原帖由 潇洒妈妈 于 2013-11-18 16:07 发表
哎呀,最喜欢安装季了,三天大变样,最喜欢儿童房的颜色和腰带墙纸,美貌的衣帽间呢?
马上上照哈。。。。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2013-11-18 19:13 发表
很漂亮,赞一个
.

衣帽间来了。。。。.

附件

索菲亚的东西贵,做工不错。.

附件

内部设计也比拉迷细腻。.

附件

索菲亚管理很正规,款式选择少,但是都还耐看。.

附件

白色+金色把手,倒是和我们的室内门相得益彰。.

附件

窗子下面正好设计成了梳妆台。
平时还可以当做书桌,上网读书。.

附件

上翻盖式的梳妆台,但是这个梳妆台设计得不太好,台面重的要死,不吃饱饭都抬不起来。
而且落下去的时候没有缓冲,容易砸到手指。正打算跟索菲亚协商能否调整一下。否则本来处处满意的衣帽间,就这个东西成了鸡肋。.

附件

雅立台面和窗子衔接处的白色烤漆玻璃也装好了。.

附件

洗衣池。.

附件

厨房五金。铲子挂钩。.

附件

调料篮。.

附件

全貌。.

附件

开放式展示柜,实木的哦。.

附件

将来放点装饰品,可以提升整个厨房境界。。。。.

附件

客卫干区洗手台。.

附件

毛巾架。.

附件

玻璃隔断反面湿区。.

附件

淋浴区。.

附件

主卫。.

附件

主卫是木桶主题的,毛巾架也是配套的。.

附件

地暖温控器、空调面板整齐到位。.

附件

回复 567楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

那个白色的鼓出来的小抽屉挺可爱,这次走白色纯情路线?.

引用:
原帖由 潇洒妈妈 于 2013-11-19 14:33 发表
那个白色的鼓出来的小抽屉挺可爱,这次走白色纯情路线?
纯情。。。。 索菲亚的款式选择不多,抽屉只有两种,要么这种欧式的,要么平板的。。。。。.

真漂亮,LZ终于快大功告成了,除了羡慕嫉妒,也真心为你开心啊 ,今年年前住进去吗?.

一天刷几次等待美图.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2013-11-22 11:33 发表
真漂亮,LZ终于快大功告成了,除了羡慕嫉妒,也真心为你开心啊 ,今年年前住进去吗?
谢谢!争取年底入住,要看看有无污染。.

回复 589楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

美图啊,能报个总价吗,包括所有材料人工,及家具,谢谢.

好几天没来看,瓜蛋妈的家越来越漂亮了。阳台洗衣池,厨房挂杆和我家一样噢。
我家搬好了,也在繁忙的整理安装打扫中。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-11-25 10:47 发表
好几天没来看,瓜蛋妈的家越来越漂亮了。阳台洗衣池,厨房挂杆和我家一样噢。
我家搬好了,也在繁忙的整理安装打扫中。
你们动作倒快!我们也在添置软装中。.

回复 592楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

真正是日以继夜,累S了。明天再去宜家添些挂钩,这次不弄什么沾胶吸盘了,全部打眼上墙。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-11-25 22:16 发表
真正是日以继夜,累S了。明天再去宜家添些挂钩,这次不弄什么沾胶吸盘了,全部打眼上墙。
赞成!吸盘的开始貌似干净方便,时间长了有油烟之类的容易掉下来,我这次也主张全部打眼固定,这样一次性到位,结实牢固省却后患。你们软装弄得怎么样,能上几张照片吗,大家互相学习哈!.

回复 594楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

下周有空发点照片,千头万绪的,LG天天出差全靠我一个人弄,有时累了想想你还是自己装修的真心佩服。.

回复 594楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

LZ,有几个问题咨询一下:
1.雅立的橱柜用的是什么抽斗、铰链?
2.我看到你说石英石选了喜之隆的,那门板是材料?什么品牌?价钱是?
3.我们在谈橱柜合同的时候,要注意什么?怎么砍价啊?
不好意思一口气问了许多问题,元旦过后也准备装修,所以现在天天在做功课。.

上周末也在MKL定了雅立橱柜,跟楼主是一个销售阿姨.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-11-26 11:54 发表
下周有空发点照片,千头万绪的,LG天天出差全靠我一个人弄,有时累了想想你还是自己装修的真心佩服。
抱抱!同病相怜啊,我老公也一直出差,单位还有一堆事。。。命真苦。。。.

引用:
原帖由 yuzhen088537 于 2013-11-27 18:42 发表
LZ,有几个问题咨询一下:
1.雅立的橱柜用的是什么抽斗、铰链?
2.我看到你说石英石选了喜之隆的,那门板是材料?什么品牌?价钱是?
3.我们在谈橱柜合同的时候,要注意什么?怎么砍价啊?
不好意思一口气问了许多 ...
抽斗铰链啥的都是雅立提供的,不知道啥品牌。
门板就是雅立的模压板。单价。。。。忘了。就是95折左右吧。
我们也不太会砍价,反正一来二去不能降了就差不多了。实在不行再让他们送点东西。.

这几天忙,过几天集中上片片。.

发新话题