63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 惠诚装潢给旺友们装潢优惠活动,不看后悔噢

惠诚装潢给旺友们装潢优惠活动,不看后悔噢

惠诚装潢为了感谢旺友对林队支持和鼓励,现公司推出优惠活动,凡在2013年8月30号前签订装潢合同,总价满5万元送4仟元,满8万元送1万元,现金返还。装潢价格透明,材料假一罚十,绝不偷工减料,价格不得超过装潢市场价,欢迎来电咨询,预约。林队长电话:13818648696      021-64159932 .

顶一下吧,虽然我家要明年初才拿房.

回复 1楼惠诚装潢 的帖子

恭喜林队长哦,我家今年刚找你做的,二手房,109平方,地板、瓷砖地砖、厨房柜未换,连工带料(全包)才3万,还是值得的.

回复 3楼jiangming-emma 的帖子

嗯,好像是不错,来点照片最好了.

回复 2楼shining_sh 的帖子

你好,到时有优惠活动,我尽量给你最大的优惠。谢谢.

回复 3楼jiangming-emma 的帖子

你好,如果家中有什么需要帮助的话,请联系我们,谢谢。.

回复 4楼poorma 的帖子

林队长也要我发照片,但我不会发,所以就没弄。你有兴趣来我家拍照吗?.

也先来占个位,我家可能也是年底或明年初装修房子。.

回复 8楼春牛 的帖子

好呀,如果公司有优惠活动的话,我也给你优惠呀。.

回复 7楼jiangming-emma 的帖子

很感谢你,需要的话,再联系你。.

引用:
原帖由 惠诚装潢 于 2013-7-8 19:32 发表
惠诚装潢为了感谢旺友对林队支持和鼓励,现公司推出优惠活动,凡在2013年8月30号前签订装潢合同,总价满5万元送4仟元,满8万元送1万元,现金返还。装潢价格透明,材料假一罚十,绝不偷工减料,价格不得超过装潢市场价 ...
.

刚看到,家里一直想重新粉刷装修,但人要住在里面的,所以得一间一间弄可以吗?而且现在天气太热,怎么也得等孩子开学后、天气凉快些.

回复 12楼lawton 的帖子

你好,可以呀!.

回复 12楼lawton 的帖子

请你给我你的联系方式,谢谢.

我家刚找林队简单粉刷下墙面,阳台木地板换成了瓷砖,尤其是家里的移门被他们木工修理好了。真是太感谢了。.

不错,只要货真价实,大家就欢迎。有机会合作。现在太热了.

如果贴一下施工的实例就更好了.

明年打算把卫生间、阳台和孩子房间弄一下,到时记得给优惠。.

留爪,江苏老乡必须顶,哈哈,以后装潢给我优惠哦。。。。.

回复 18楼gjrgjy 的帖子

好呀,到时给你优惠呀.

回复 14楼惠诚装潢 的帖子

等定下时间和你联系,口碑好的工程队肯定受欢迎的!.

凉城地区来做吗.

回复 22楼youyou-3 的帖子

你好,请问你是不是靠近江湾镇那儿?如果是靠近那儿,可以的做得,我们现在可有工地在江湾路那儿。.

回复 22楼youyou-3 的帖子

你好,凉城地区我们可以去做呀,请你打电话林队长:13818648696,谢谢。.

我也预约,明年暑假做,卫生间。.

我也预约,想要装修厨房、卫生间等等、.

我家也是刚找林队长重新粉刷了,墙和顶都给我贴了网布,人住在里面的楼上下一共15天完工,还是挺满意的,下次有需要还找林队长。.

留下脚印。.

惠诚装潢

附件

我家卫生间原来是浴缸,现在想改淋浴房,可以吗?工期大约几天?我在祁连山南路桃浦路附近.

回复 30楼过路人ABC 的帖子

你好,可以改淋浴房,工期需要一个星期左右。.

想上来给林队一个赞的,可是原来的帖子怎么都找不到了,那就在这里表扬一下啦。
我有原来的农村私房,之前一直出租出去的,被搞的一塌糊涂,现在收回来想改造一下,特别是一个几百平方的院子需要重新改造。我也是在旺旺上看到大家推荐林队的,一开始我认为林队是装潢住宅房的,对那种农村私房估计不会承接的,没想到试着联系林队后,他一下子就答应,而且上门好多次测量,听取我们的要求,真的非常耐心,后来的工程质量也非常好,我真的很满意,所以我又把自住的厨房,浴房改造也跟林队预约了,希望林队能给我个SURPRISE!!!.

不错,旺网有支好的装潢对是福音.

我妈妈家在宝山淞南新村,想要重新弄下,小二室,人能不搬出去吗?.

.

楼上的stephen妈妈:林队长儿子前几天高考,他回老家去了。昨天回来了,一大堆的事情等着他呢。我的房子正在搞,水电工结束了,现在泥水匠贴瓷砖。.

楼上的stephen妈妈,我帮你问过林队长了,他说你可以打电话问他比较直接清楚。.

卫生间和厨房重新做需要多久完工啊?.

回复 38楼玉米妈妈 的帖子

你好,卫生间和厨房重新装修一下大约在20天左右.

回复 34楼stephen妈妈 的帖子

你好,由于前段时间不在上海,没有回复,让你久等啦。你说装修一下,那需要到现场看一下在做确定啦。.

回复 37楼青苹果 的帖子

谢谢啦.

我家想重新做纱窗,共有10扇窗户,不知道你这边做不做?.

回复 42楼春日暖阳 的帖子

电话已经联系你了.

回复 43楼惠诚装潢 的帖子

电话?你有我的电话吗?.

装修

老板,我有套房子,面积80平米,想简装一下,能报个价吗?因为是用来出租的,所以东西请用比较实惠的。初步打算客卧铺复合地板、刷下墙漆。 厨卫吊顶、铺瓷砖。电器东西我们自己买。帮我报个价行不?.

回复 45楼金罗妈 的帖子

你好,可以,请把你的联系方法告诉我们,到现场看一下并量房回来做预算。.

有2个房间想重新装修下,在浦东近五莲路文峰广场。想先出效果图,效果图要费用吗?多少钱?离你们办公室比较远,签合同之类不用去你们公司的吧。.

回复 47楼小小可乐的妈妈 的帖子

你好,签合同之类不需要到我公司来,我们双方约定好时间,在现场签合同就可以啦,如果需要效果图每张1000元。.

马上要交房了,打算过两个月做,优惠还有吗?.

林队长,朋友家装修有二个问题想请教:1是现在的新房装修是不是需要铲墙?2是窗框是否可以不包?等回复!谢谢.

63 12
发新话题