234 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 惠诚装潢

惠诚装潢

大家好,我们是从事家庭,办公装潢业务和各类装潢售后服务的惠诚装潢公司。本公司是已经为一些旺友服务过并因此而熟知的林队长,新注册成立的。感谢热心旺友之前对我们施工队服务质量的口口相传和推荐,使我们有机会为大家服务,并最终于今日正式结缘旺网。我们将继续以最诚信的态度为旺友提供各类质量优,价实惠的装潢及维修服务。公司地址:上海徐汇区石龙路252号,如有需要请联系林队长的手机号码:13818648696,公司电话,021-64159932,QQ:1315359909,公司网址:www.shhczh.com,上海市装潢协会会员证号:T1833,乘车路线:地铁3号线,公交957,164,111,144(石龙路站下车).

祝贺啊!我们家的装修队长。.

地铁3号线直接到吗?.

回复 2楼zxy2802 的帖子

是的,出站后右转100米即到.

回复 4楼惠诚装潢 的帖子

回复错了,你得回复人家3楼的。.

回复 3楼zxy2802 的帖子

回复 6楼惠诚装潢 的帖子

你又回复错了,你应该点击帖子下方栏中的“回复”啊。.

回复shining-sh

回复 3楼shining_sh 的帖子

回复 2楼zxy2802 的帖子

也是给我们家做过装修的队长 。恭喜林队长了!自己注册公司了,看来业务做得真不错。“惠诚”这个名字起得好!一定要给旺网的同学们优惠哦!.

回复 10楼宝贝miamia 的帖子

好的,这是肯定,我一定给旺友们最大的优惠。.

惠诚装潢公司操作流程

惠诚公司让顾客实惠,诚信第一,质量为本,以更好的服务于广大旺友,谢谢旺友对本公司的长期支持和合作。公司操作流程如下:1,电话预约,免费上门测量              2,全包, 清包,半包旺友自行选定             3,主料,辅料,人工费全透明报价,材料假一罚十                    4,专业施工,分项验收                  5,定期回访,油漆保修二年,水电保修5年,终身维修。             6专车接送.

小林,你电话不要更改,以便找你装修!.

回复 13楼雨霁 的帖子

好的,不会更改,我现在是现上海人,我家住在长桥,上海中学这边。谢谢.

请问有正在装修的房子可以参观吗?我家的木工会比较多,不知道你这里的木工怎么样?.

回复 15楼shining_sh 的帖子

你好,有呀,我现在正有一家木工生活刚做好,油漆师傅刚进场,想去看请提前约一下时间,谢谢:.

惠诚装潢给旺友们装潢优惠活动,不看后悔噢

惠诚装潢为了感谢旺友对林队支持和鼓励,现公司推出优惠活动,凡在2013年8月30号前签订装潢合同,合同总价满5万元送4仟元,满8万元送1万元,现金返还。装潢价格透明,材料假一罚十,绝不偷工减料,价格不得超过装潢市场价,欢迎来电咨询,预约。林队长电话:13818648696      021-64159932 .

一家只想换地板(房屋建筑面积90M2)、一家只想换厨房台面(约4.5米),可以吗?.

回复 18楼poorma 的帖子

你好,请问你房子在什么地方?.

回复 18楼poorma 的帖子

你好,地板可以换呀,厨房台面也可以换,如果方便的话,我可以安排师傅到现场看一下,谢谢。.

引用:
原帖由 惠诚装潢 于 2013-7-4 11:26 发表
大家好,我们是从事家庭,办公装潢业务和各类装潢售后服务的惠诚装潢公司。本公司是已经为一些旺友服务过并因此而熟知的林队长,新注册成立的。感谢热心旺友之前对我们施工队服务质量的口口相传和推荐,使我们有机会 ...
.

附件

回复 12楼惠诚装潢 的帖子

能清包?不是问过你,不能清包,究竟以什么为准啊?.

回复 22楼min 的帖子

你好,我们是主要包点水泥、黄沙、电线、水管之类等辅料,主要材料是给你们一个空间,让你们自己去选择的余地。.

上面的是效果图吧,不是实景.

水管、电线,我也想自己买的,可以吗?.

请问小修小补的活接吗?.

回复 24楼shining_sh 的帖子

是的,那是我们公司给客户效果图,实景还没有去拍,如果拍好了,我肯定传给你们看一下,谢谢.

回复 25楼shining_sh 的帖子

可以呀!.

回复 26楼小元宝妈妈 的帖子

你好,请问你家房子在什么地方?你可以打电话给林师傅:13818648696,可以咨询一下,谢谢!.

闵行开发区那边的小房子,18平米再加个天井,接单吗.

回复 30楼虎妞妈妈 的帖子

可以呀,请你把详细地址发给我,我请师傅去看一下,给你做一份预算单。.

今天跟着林师傅看了美兰湖的复式房,让后又看了同事的两套房子,感觉还是林师傅的做得比较好;现在开始看材料,等我可以量房了通知你啊,林师傅。.

回复 32楼shining_sh 的帖子

可以呀,我等你啊!.

回复 31楼惠诚装潢 的帖子

房子是我朋友的,我跟她商量好再打林师傅电话好吗.

今天在家想把水丽的防腐投加器拆下清洗一下,因为里面的投加粉板结发绿了,看上去好脏,结果拆了不该拆的部分,复原不了,因为有个特殊尺寸的橡皮圈变形了,无法复位,一开水阀就往外飙水,没法用水了,急煞人。致电林队长,讲了这个紧急情况,他马上派水电工来了,很快帮我解决了问题,有效率,质量高,真心赞一个!谢谢啦,林队长!.

回复 34楼虎妞妈妈 的帖子

可以呀,.

引用:
原帖由 惠诚装潢 于 2013-7-9 07:14 发表
惠诚装潢为了感谢旺友对林队支持和鼓励,现公司推出优惠活动,凡在2013年8月30号前签订装潢合同,合同总价满5万元送4仟元,满8万元送1万元,现金返还。装潢价格透明,材料假一罚十,绝不偷工减料,价格不得超过装潢市 ...
.

惠诚装潢公司装潢华沁家园

引用:
原帖由 惠诚装潢 于 2013-7-4 11:26 发表
大家好,我们是从事家庭,办公装潢业务和各类装潢售后服务的惠诚装潢公司。本公司是已经为一些旺友服务过并因此而熟知的林队长,新注册成立的。感谢热心旺友之前对我们施工队服务质量的口口相传和推荐,使我们有机会 ...
.

附件

你好,我有大型的办公室装修你可以做吗?工期要求很紧的。.

回复 39楼星宝贝妈咪 的帖子

你好,可以呀,请你把地址告诉我,我请师傅去现场看一下。.

二次装修?

现在住的三室一室的房子想进行装修,做吗.

回复 41楼maweiyi1221 的帖子

可以呀,请你把联系方法告诉我。.

今天真是要谢谢小林的大力出手相助了,卫生间的阀门坏了老公自家搞不定,大热天的断水可不是说着玩的。只能电话求助小林,过了几分钟小林就联系了去年帮我们装修过另一套房子的郑师傅,高温天从浦西赶到浦东使我们中午准时开饭没有影响到女儿的辅导课!有小林做我房子的专职医生,我可以高枕无忧了!真心感谢!.

我的房屋正在装修中,徐汇区龙华丰谷路185弄,是林队长带队的哦,半包主材自购,林队长人好脾气好,期待一直保持!.

回复 44楼cicici99 的帖子

确实,大热天的林队长带我看房,真是难为他了..

惠诚装潢

惠诚公司把静安新城主卧及储藏室给大家一起分享.

附件

林队长,储藏室柜子和主卧衣柜是你们打的还是订做的?.

回复 47楼shining_sh 的帖子

你好,储藏室柜子是现场做的,门板全部是订做的。.

回复 47楼shining_sh 的帖子

你好,储藏室柜子是木工现场做的.

是用的什么木板?环保指标是E1、E0什么的吗?感觉做得 很不错啊,这样的柜子做下来材料加人工大概需要多少钱呢?.

234 12345
发新话题