发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 业余物理学校新初二竞赛班换课

业余物理学校新初二竞赛班换课

由于时间安排上有冲突,不能上浦东新初二的物理竞赛班的课(暑假)。 联系了物理学校几次, 很不耐烦的被拒绝了 , 说除非自己相互联系换班。 万能的旺旺网的BBMM, 有哪位正好想换的, 短信我呀。 我想要换到格致中学下午1:30的。 非常谢谢!.

不好意思,我们新初一,帮不上什么忙。但这个物理学校感觉好像没有业数正规似的。我们报名时问秋季上课的情况,因为不想和数学、英语冲突他们也很不耐烦的。最好数学也在他们那里读,搞捆绑教育.

谢谢回复。 原来有这样子呀 。 我也是问了浦东秋季班安排在什么时候, 直接回答说不知道, 而且也不确定什么时候知道。 不知道, 那边的老师上课怎么样?.

我们是先确定了几个很难换的,比如业物和英语,然后换其他的。供参考。.

浦东换总部的,很难。
新初二应该可以选总部的呀,LZ当初自己选了浦东?
了解到的情况是:一些小朋友为了初三能在总部上课,初二就得报名在总部(因为初三插班的,全在浦东).

回复 5楼小小青草 的帖子

是, 报名的时候没有太在意,随便打了个钩。 结果发觉浦东只有上午的时间段。 .

我也一样,报名时候勾了浦东和格致,老师说要我去掉一个,他说没区别,我随便去了一个,现在我的麻烦和你一样!.

回复 6楼zhangji7411 的帖子

这个倒不清爽。
按理,总部的A7~14算最高档次的,那么初二在浦东读的,如考进A7~14,该回总部读了吧,有待证实。.

住在浦西的,插班进初三,只能在浦东读,大热天的,来回奔波时间比上课时间还长。真看不出哪里为孩子考虑一点点了?物理学校能人性化一点吗?.

也是, 据说浦西有24个班, 一个班4, 50十个人。 那么多学生, 真正左后能有收获的也是寥寥无几的。 哎。。。。.

好像据说精英班比竞赛班要好点。.

回复 9楼小小青草 的帖子

请教,你说的"总部的A7~14算最高档次的,那么初二在浦东读的,如考进A7~14,该回总部读了吧,有待证实。"
这里所说的A7一A14班是初二的还是初三的?
谢谢!.

回复 13楼shxuco 的帖子

A7~14,是已在物理学校学完初二的,考初三时的分班。
这个A7~14是指新初三的。.

知道了,谢谢啊!.

请问,新初一在浦东上课,到初二能到格致上课吗?.

不能,除非重新考初二竞赛,通过后选择浦西总部。.

回复 1楼白雪 的帖子

我们去年在格致上了一年初二竞赛班,好像是可以调课的。我们本来是上午8点的,有几次课时间冲突,就改上下午1点的课,只要下午提前一些时间(大概10到15分钟),去那间报名的办公室,就可以换好班级了。不过座位一般不太好,而且班级也不固定。.

哎呀,不好意思。没有注意是浦东上课的,这我不知道了。.

借楼主的帖子问问:
因为某些课安排不过来,业余物理学校新初二竞赛班(格致本校),暑假下午15:40的课想换到上午8:00或10:10的。有没有正好上午8:00或10:10的课可以跟我们换的呀?

孩子暑假后升初二,也想提前学习物理。请教楼上的各位,你们所讲的物理学校具体叫啥名字?地址?电话? 只针对竞赛的吗?我们现在学是不是晚了?.

回复 21楼寻梦而来 的帖子

名字:上海市物理业余学校
地址:长沙路35号
办公室电话:63595322
在那里听到老师跟其他咨询的家长说,这个跟早学晚学没太大关系,行的就是行,不行的再怎么学还是不行。.

回复 22楼lisa0008 的帖子

非常感谢这么详尽的答复!.

回复 2楼荪荪妈妈 的帖子

同意是捆绑教育。去年考的是上海市物理业余学校资优生理科班,说在浦东读一年,初二回浦西,结果今年浦西初二又招了这么班,现在拿回来一张秋季收费的单子,抬头变了,变成了上海市物理业余学校 上海普惠英才进修学校,原来如此!资优生理科班是上海普惠英才进修学校,上海市物理业余学校 只是一个抬头而与!欺诈培训!浦东的校长沾沾自喜的说复读率96%,家长学生都无奈,一年没教完基础,今年不读就是半途而废,今年还捆绑一定要学数学,受骗而与,几个愿意的。提醒学弟学妹注意要考就考初二的格致的上海市物理业余学校.

感觉物业乱哄哄的,扩大规模,管理又跟不上,家长的怨言好多啊。.

业物

那在格致的上海市物理业余学校,也给送到浦东了?.

发新话题