发新话题
打印【有151个人次参与评价】

这里有你有我也有他(她)还有考爸哦

本主题被作者加入到个人文集中
哇,,,程乃珊之后的第二支上海之笔。。。我喜欢看,快写。我喜欢看现实类纪实文学,不喜欢哈气答巴梦幻类玛丽苏文。

嗲的嗲的。.

回复 26楼fendihuang76 的帖子

19楼和26楼象在写我家小囡嘛~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2013-5-28 21:11 发表
个么阿拉同类咯
嗯,蛮象格。
侬比我好多啦,阿拉4年级刚刚晓得旺网,听到小升初是要战斗的,,,呵呵呵。旺网病啊叫人憔悴。.

回复 47楼fendihuang76 的帖子

旺网当年也这样的。。。.

话说,某度最可怕的是他们家还有办学机构XRS,弄一大把小囡去读书,这读书么就读书了,还要召集一堆家长坐后头,想想就可怕。
读书勿是小囡自家的事情嘛,家长坐后面,老师讲课家长一旁再讲,这,,,这叫什么东东呦。
培养低能还是培养听力强人?
我没啥见识,想到2只耳朵分别听老师与家长,这种地方是万不能送去的。何况还有家长坐在那里打毛衣,嗑瓜子,聊天八卦,空气嘎勿好,忒么腔调啦。勿要去。.

回复 54楼SHINE-ON 的帖子

要我坐旁边一道上课?对勿起,我勿坐的,我觉得应该尊重老师,哪能可以坐旁边监督老师上课呢?老师讲家长也讲,叫小囡听啥人的啦?勿来赛。勿去勿去。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-5-29 09:22 发表

你这么说旺爸是要惭愧的
旺网当年闹猛的辰光,E度来啥地方困高咧。我么刚错咯。.

回复 59楼cathymother 的帖子

哈哈,侬个能刚,旺爸大概会感动得抹眼泪了。.

回复 93楼白毫银针 的帖子

这一帖与你前面的发言,写得真好,非常有水准。值得我认真学习的。.

回复 94楼-cc- 的帖子

伊一直在搞科研的,侬勿晓得咩?从厨房到书房。。。全能立体型的
侬应该向伊学习.

回复 106楼回首来时路 的帖子

非常有智慧的一句,很欣赏。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2013-5-29 16:00 发表
非常感谢你曾经的短信,也非常敬佩你用心写的这个帖子,不得不冒个泡。
芬迪面子大的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2013-5-29 17:35 发表
我是遛弯时看见这个帖子高兴,忍不住进来一下。
至于小辈,我是非常希望他们回来,哪怕是北京,估计来不了了
恭喜恭喜,请客请客.

回复 166楼fendihuang76 的帖子

呵呵呵呵,好热闹啊,搞得很欢乐,有点象007五十周年庆~!.

回复 189楼-cc- 的帖子

小朋友天赋好个,赞一记.

引用:
原帖由 家有考王 于 2013-5-29 16:10 发表
芬迪,16岁读大学,20岁去美国直博的,现在22岁生日还没到呀。
哦,少年班的才女。蛮好蛮好.

引用:
原帖由 俯仰一世 于 2013-5-30 11:42 发表

旺旺当下即需要这类型的帖子或主题,强烈建议总版给芬迪ID前, 佩戴合适的胸章!谢谢!!
隆重同意,双手赞成。提议得好,表扬侬了。.

回复 235楼考王妈 的帖子

我当年来旺网读的第一帖就是你们家男主人公写的,读了好几天。。。。
今天又读女主人公高度概括帖.

回复 242楼子玖妈妈 的帖子

小朋友4年级那年,偶然发现旺网,读的第一篇就是考霸那个长篇,说真的,读得我眼睛都痛死了。。。。
然后是H爸的长篇,读得都要虚脱啦
那会的长篇很多啊,还有嘻哈爸的实验长篇
兰爸爸的那篇也好长好长啊
那些日子我读得都来不及注册了。。。电脑好几天不关,废寝忘食读这些。。。.

发新话题