发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招出纳兼行政一名

招出纳兼行政一名

招出纳兼行政一名 欢迎应届毕业生
岗位要求:
1、户籍,财务类专业,大专及以上学历;
2、有会计从业资格证书优先;
3、Excel、Word等办公软件,记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结报表编制准确、及时;
4、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;
5、具备一定的英语应用能力;
6、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神;

职位描述:
1、负责发票的申报、管理与开具;
2、日常现金及票据的收付、保管及费用报销;
3、划转、核算内部往来款项,到款确认,及时登记现金、银行日记帐,按时编制银行存款余额调节表;
4、负责记账凭证的编号、装订、保管等财务相关工作;
5、协助总经理完成相关行政工作;
6、完成总经理交代的其他事宜。

上班地址 :徐家汇  时间:周一至周五9:30-5:30
福利:按国家规定交金、提供医疗商业保险,月薪面议。

有兴趣的,能短一下公司情况吗?另外
5、具备一定的英语应用能力  这个要达到什么标准?.

应聘

您好!我应届大专生,会计专业,通过英语四级,上海市计算机一级,拥有会计从业资格证,随时可面试上班,假若您愿意给我个机会随时联系我,谢谢!.

请将联系方式发给我,谢谢!
引用:
原帖由 夏日物语 于 2013-5-28 16:49 发表
您好!我应届大专生,会计专业,通过英语四级,上海市计算机一级,拥有会计从业资格证,随时可面试上班,假若您愿意给我个机会随时联系我,谢谢!
.

回复 1楼whale77 的帖子

QQ:1455679122    电话:136-6191-0496.

麻烦短待遇,工作地址及工作时间,谢谢.

上班地址 :徐家汇  时间:周一至周五9:30-5:30
福利:按国家规定交金、提供医疗商业保险,月薪面议。
引用:
原帖由 likuai2000 于 2013-5-30 12:58 发表
麻烦短待遇,工作地址及工作时间,谢谢
.

发新话题