发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[哮喘] 分享小儿推拿疗法

我家小儿自从11个月以来,一直流涕咳嗽,反复感冒,过敏体质,还发展到哮喘,用激素雾化治疗,中医、西医、推拿各种医院、坊间名医都看过无数,一直不好,已经5年了,那真是噩梦般的经历,按下不表,半夜排队拿号也是家常便饭,折腾大人的同时,孩子非常可怜,咳嗽时每秒钟都在咳,实在不想喷激素,长期吃中药,但也没彻底治好,但也幸好没有长期雾化,回上海看到一位喷激素的孩子现在很胖,在我看来不太正常的体型,心中庆幸不已。现在因为我们碰到一位神奇的推拿师(当时在网上看到别人推荐时抱着试试看的心思,反正病急乱投医),结果推拿师问了病史当时很肯定的说我孩子不是哮喘的孩子,结果2次就治好了他的咳嗽,我一直在她那里保健推拿一周一次,看了2个月,之后回到上海,请他介绍了他在上海的师姐,也是每周一次推拿保健,自从在她那里看以后,到现在半年时间再没服过药,不是没生病过,但是只要推拿就好,现在2个月都没再生过病,非常神奇。而且生病时重来没有连着推3次以上,一般2-3次肯定能好。

在旺网混迹几年,得到很多帮助,看到很多妈妈因为孩子有鼻塞、感冒、久咳不愈、免疫力低下、大便问题、发烧、吃饭不好、尤其是哮喘湿疹等问题发帖求助,感同身受,孩子太可怜了,就决定还是把这种绿色疗法推荐给大家。如果有妈妈想试试看,可以短信问我这位推拿师的联络方式。

注:这种疗法只对0到12岁的孩子有效。

推拿师的工作室在上海结束,转到其他城市了,在这里有缘的妈妈有福了。谢谢各位妈妈关注。

我也介绍了周围的朋友的孩子看,他们都觉得有效果,所以推荐给大家,希望能帮到孩子们.

在哪里推拿的呢?.

引用:
原帖由 于丹 于 2013-5-22 14:00 发表
在哪里推拿的呢?
在浦东,东环龙路,靠近浦东儿童医学中心.

回复 4楼zxld 的帖子

谢谢!.

请短推拿师的联系方式?2次就真的可以了吗,感觉有点神奇.

回复 6楼lilino1 的帖子

我也觉得很神奇,不是2次就不咳了,是明显就好转了,就不用再推拿了,之后也不用吃药,之前也不能吃药的,自己就会好了.

引用:
原帖由 zxld 于 2013-5-23 12:42 发表
我也觉得很神奇,不是2次就不咳了,是明显就好转了,就不用再推拿了,之后也不用吃药,之前也不能吃药的,自己就会好了
你好, 能短我下地址和联系方法吗?谢谢。.

引用:
原帖由 zxld 于 2013-5-22 16:15 发表

在浦东,东环龙路,靠近浦东儿童医学中心
我家离这儿不远,麻烦给我一下地址和联系方法吧,非常感谢~.

短我一个推拿师的联系方式

如题,孩子十二岁,也想去试试,谢谢.

回复 1楼zxld 的帖子

麻烦也短我地址和联系方法。谢谢.

我家的胃口不好,可以推拿吗?可以的话请短我,谢谢.

我也要,谢谢喽!.

引用:
原帖由 zxld 于 2013-5-21 19:14 发表
我家小儿自从11个月以来,一直流涕咳嗽,反复感冒,过敏体质,还发展到哮喘,用激素雾化治疗,中医、西医、推拿各种医院、坊间名医都看过无数,一直不好,已经5年了,那真是噩梦般的经历,按下不表,半夜排队拿号也是 ...
哮喘, 慢性过敏推几下就推掉了?  那这个世界上就没什么慢性病了
我们教育培养孩子要有Critical thinking, 我们父母是不是也需要点常识?.

回复 1楼zxld 的帖子

麻烦短我一下推拿师的联系号码?谢谢!.

引用:
原帖由 悠悠宝喏喏 于 2013-8-12 11:08 发表

你好, 能短我下地址和联系方法吗?谢谢。
抱歉他刚离开上海!以后如果回来我会再通知你。.

引用:
原帖由 雨禾妈 于 2013-8-15 09:07 发表

我家离这儿不远,麻烦给我一下地址和联系方法吧,非常感谢~

引用:
原帖由 小叶子妈 于 2013-8-15 11:47 发表
如题,孩子十二岁,也想去试试,谢谢
可能效果不好了,因为过了12岁,孩子的推拿就和成人一样了.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2013-8-15 12:05 发表
麻烦也短我地址和联系方法。谢谢

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2013-8-25 16:14 发表

哮喘, 慢性过敏推几下就推掉了?  那这个世界上就没什么慢性病了
我们教育培养孩子要有Critical thinking, 我们父母是不是也需要点常识?
人类的认知太狭隘了,未知的东西又太多了,呵呵,我家孩子是推好了,希望大家都能碰上有缘人。.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2013-8-24 20:05 发表
我家的胃口不好,可以推拿吗?可以的话请短我,谢谢
抱歉他刚离开上海!以后如果回来我会再通知你。
不过胃口不好有挺多地方可以推的,岳阳医院有儿推科的,联洋那边也有个单式流派的传人推对脾胃好像还可以,如果需要的话可以帮你问下电话。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2013-8-25 02:23 发表
我也要,谢谢喽!

引用:
原帖由 zxld 于 2013-8-27 12:15 发表

人类的认知太狭隘了,未知的东西又太多了,呵呵,我家孩子是推好了,希望大家都能碰上有缘人。
你怎么知道你家孩子是推好的?.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2013-8-27 17:20 发表

你怎么知道你家孩子是推好的?
因为只有那一次推拿师要求不能服药,然后推2次之后就见效了,然后推拿师说不用推了,还有的咳嗽靠自身的免疫力就能好了,后来确实是这样,所以肯定是有效果的,以前也试过很多人推过我有比较的,而且就算吃药也不一定能控制住。当然最终彻底好,不怎么生病有其他不能为很多人理解的因素,这里我就不多说,省得越说越乱,但是我可以很肯定的说推拿是有效的。对我们来说是好的开始,而且以后在彻底好以前我们只要生病就是推拿再没吃过药,而且每周一次,流鼻涕也可以做很多事,运动啊,出门啊,以前一流鼻涕就肯定发展成咳嗽的,根本就不能出门,但是生病还是要严重,但是后面就不一定了,对正常的生活没有任何影响了。.

引用:
原帖由 zxld 于 2013-8-27 17:34 发表

因为只有那一次推拿师要求不能服药,然后推2次之后就见效了,然后推拿师说不用推了,还有的咳嗽靠自身的免疫力就能好了,后来确实是这样,所以肯定是有效果的,以前也试过很多人推过我有比较的,而且就算吃药也不一 ...
既然不服药自己就会好, 怎么说明是推拿推好的?
相信有效和是否真的有效不是一回事.

请您推荐推拿治疗7岁小儿胃口不好的中医,谢谢

我相信中医,请楼主帮忙推介一能有效推好吃饭没胃口孩子的中医。谢谢.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2013-8-27 19:17 发表

既然不服药自己就会好, 怎么说明是推拿推好的?
相信有效和是否真的有效不是一回事
我没有说不服药自己会好,是他们的推拿要求是不能服药的,所以我们才停了药,以前服药也不一定会好,尤其是这么多年下来,生病不处理自己会好,你信吗
这个事情见仁见智的,我只是把自己的经历反馈给大家作为对旺网的一个回馈

引用:
原帖由 zxld 于 2013-8-28 08:51 发表

我没有说不服药自己会好,是他们的推拿要求是不能服药的,所以我们才停了药,以前服药也不一定会好,尤其是这么多年下来,生病不处理自己会好,你信吗
这个事情见仁见智的,我只是把自己的经历反馈给大家作为对旺 ...
医学上早就确认了相当多的孩子确实就是自己好的。.

发新话题