发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 老墙重刷,怎么收费的?

引用:
原帖由 willading 于 2014-4-9 10:34 发表
厨房卫生间修整,墙面重新粉刷,要将家具什么的全部搬空吗?翻新期间要到外面租房过度一段时间吗?
同问这个问题。还有,墙重新粉刷后,要通风多久才可以入住呢?.

回复 8楼小小平平妈 的帖子

也请问个联系方式?哪个百安居啊.

回复 38楼雪球妈 的帖子

可以请问一下装修队长的联系方式,谢谢~.

回复 101楼小龙女0421 的帖子

同问。多乐士说客不搬出,实在不放心,通风一周,多乐士刷保护得是好,但就是贵.

回复 94楼小雨丫丫的妈 的帖子

我需要,谢谢.

求师傅联系电话.谢谢.

引用:
原帖由 小龙女0421 于 2014-5-4 12:09 发表

同问这个问题。还有,墙重新粉刷后,要通风多久才可以入住呢?
同问继续,大家的重装都是咋处理家具的?.

淘宝新店促销:http://yanshiwen.taobao.com

重刷一下墙这么贵啊,偶家墙也很黑了,刷不起啊,这年头人工真贵.

雪球妈,能把装修队长的联系电话给我吗?先谢了!.

回复 104楼彬彬妈 的帖子

请问多乐士大概什么价位,谢谢!.

回复 110楼bishuihantian 的帖子

我们家实用面积55平,所有费用在1.2万.

回复 60楼小小平平妈 的帖子

能短个电话吗?想找个合适的师傅刷下墙,谢谢.

回复 111楼彬彬妈 的帖子

你们价格还可以啊,刚刚找多乐士报价,家里刷两个房间20平米,人工费差不多7500,觉得太贵了.

找施工队,自己买涂料,算下来是最便宜的,不过家俱的保护是件麻烦事儿,我刚刷完,是旺旺上推荐的,感觉还不错,.

想问,门能重新刷吗?.

在篱笆上看到有筒子推荐芬琳美居零污染墙面服务,价格比立邦刷新的便宜。准备以后比较参考一下。.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2013-7-16 21:25 发表
家里再过2天就收工了

99个平方,墙重批,上涂料;门,门板刷漆,浴缸换新的,进门口2个平方铺磁砖,餐厅灯移位,灯具全换,插座全换,门锁全换,外加背景墙

门漆,涂料,锁,灯具,洁具,磁砖除外,其它都是师 ...
能否给个装修的联系方式?谢谢!.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2014-9-23 15:06 发表
在篱笆上看到有筒子推荐芬琳美居零污染墙面服务,价格比立邦刷新的便宜。准备以后比较参考一下。
这个我让他们来家看过,90平方米的房子,贴什么海基布再刷漆,门柜子什么的重新刷以下,人工费将近9000,加上材料费将近2万。也不便宜!.

我也在烦恼呢,打算开春做

2013年夏天,家里请人刷过墙的。几十年的老公房,一间10平,一间12平。铲墙头的,天花板还有有裂缝,我只买了多乐士的漆,其他的都是师傅的,夫妻俩做的,主要是老公做,老婆做小工,做了好几天,最后好像付了师傅3000元,我买油漆500多,一共3500多。

师傅手艺不错,因为是老公房,加上天花板我没有做一圈石膏线,所以很考验师傅的手艺。我是不懂的,我请单位里懂行的同事看过一次,他跟我说的。后来师傅又给我同事刷过墙。

家具我没搬走,把床铺拆了,他们会保护的。这个师傅也是旺旺上一个爸爸介绍给我的,他说师傅活干得好。

老公房装修不要都包给包工头做,一共没多少内容,一块一块分开来做,自己集成,可以省很多。

需要师傅联系方式的,我短给你们。我不是托啊

短我吧 正好有这需求 谢谢了

也短个给我,我们也有需求

回复 120楼wm007 的帖子

短个给我,谢谢!

你好,我想重刷客厅的墙面 ,给我个师傅的电话吧。谢谢啦

也请短我个师傅的电话,谢谢

也短个给我,谢谢!

也短个给我,谢谢!

自己刷可行吗?我家墙给小朋友画的乱七八糟,我想自己打磨一下辊个面漆,不知道行不行?

引用:
原帖由 wm007 于 2015-1-9 18:34 发表
2013年夏天,家里请人刷过墙的。几十年的老公房,一间10平,一间12平。铲墙头的,天花板还有有裂缝,我只买了多乐士的漆,其他的都是师傅的,夫妻俩做的,主要是老公做,老婆做小工,做了好几天,最后好像付了师傅3000元,我买油漆500多,一共3 ...
短个给我,谢谢!

求短。谢谢

求短

想翻修卫生间和厨房,请好心人给个师傅的联系方式,谢谢

引用:
2013年夏天,家里请人刷过墙的。几十年的老公房,一间10平,一间12平。铲墙头的,天花板还有有裂缝,我只买了多乐士的漆,其他的都是师傅的,夫妻俩做的,主要是老公做,老婆做小工,做了好几天,最后好像付了师傅3000元,我买油漆500多,一共3 ...

家里卫生间和墙面需要重新搞一下,可以给个师傅的联系方式吗?

我正好需要,麻烦短我联系方法,谢谢!

你好,我也需要师傅的联系电话,谢谢

请短,谢谢

也请短个给我,谢谢!都想了两年了还没动手,晕!

麻烦也请短我一个师傅电话,谢谢

麻烦提供联系方式,谢谢!
引用:

麻烦短师傅联系方式 谢谢

引用:

回复 48楼雪球妈 的帖子

请短我队长电话,谢谢~

引用:
原帖由 毛虫爸爸妈妈 于 2014-10-9 10:13 发表

这个我让他们来家看过,90平方米的房子,贴什么海基布再刷漆,门柜子什么的重新刷以下,人工费将近9000,加上材料费将近2万。也不便宜!.
我家也需要重新粉刷墙壁,还有很多当时木工做的橱柜需要换门或油漆.
一个淋浴房需要重做

头大,怎么安排好?

还能短我个师傅的联系方式吗?谢谢!

你好、最近老房子也想重新弄一下、麻烦短我个师傅电话吧,谢谢你了

引用:
短我个重装师傅的电话,谢谢!

麻烦也给我一个联系电话吧

同样需要重新粉刷墙壁和墙顶,麻烦短我师傅的联系电话。多谢你了!

师傅的联系电话能给吗?也需要刷墙,谢谢!

亲们,正住的房间墙面要翻新,家里的乱七八糟的东东怎么办?
想想好烦呀?
求教!谢谢!

麻烦也请短我一个师傅电话,谢谢
引用:

发新话题