发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 老墙重刷,怎么收费的?

回复 8楼小小平平妈 的帖子

同问哪个百安居?电话?.

回复 38楼雪球妈 的帖子

雪球妈妈,能给个队长的电话吗?打算把墙重新刷一下。谢谢.

请短队长的联系方式, 谢谢!.

回复 47楼irene18cn 的帖子

家里再过2天就收工了

99个平方,墙重批,上涂料;门,门板刷漆,浴缸换新的,进门口2个平方铺磁砖,餐厅灯移位,灯具全换,插座全换,门锁全换,外加背景墙

门漆,涂料,锁,灯具,洁具,磁砖除外,其它都是师傅滴,一万五不到.

回复 54楼乐乐乐 的帖子

我家也开工一周了,卫生间厨房全部敲掉重新装,门,柜门重新油漆,墙重刷。.

回复 20楼怡儿她妈 的帖子

能将师傅的联系方式短我一个.

回复 20楼怡儿她妈 的帖子

能否短我一下师傅的电话,我们家2楼,上次出租的时候被长霉了,现在又有点霉,想重新处理一下。谢谢!.

回复 55楼irene18cn 的帖子

请问你这样重新装,大概多少预算,这样的小工程需要几天.

小小平平妈,你能给我个电话吗?我有一点墙要弄,就是需要铲的,不知行不行。谢谢.

回复 59楼yoshiyuki妈妈 的帖子

Yoshiyuki妈妈短消息给你了..

回复 60楼小小平平妈 的帖子

小小平平妈,你也给我个电话好吗?我也想粉刷一下墙壁,一直找不到合适的师傅。谢谢!.

给个电话吧,雪球妈.

雪球妈,能短个师傅的联系方式吗?谢谢。.

回复 41楼雪球妈 的帖子

学球妈能否短息队长的联系方式。.

小小平平妈,能给师傅联系方式吗?谢谢!.

回复 58楼cathymother 的帖子

大概40天的工程量,除了结构没改动,整修了很多地方,应该焕然一新了,算了下大概5-6万。.

引用:
原帖由 cnj妈妈 于 2013-5-7 13:03 发表
是觉的好贵,房子建筑面积100平方,本来想三个房间一个客厅一起弄的,也就预算在一万,现在大大超预算,所以就先弄客厅和一个小房间,就是觉的找公司正规些,也不知比外面的行情贵了多少
你以为公司上哪找的人?.

真热闹啊!.

引用:
原帖由 雪球妈 于 2013-6-17 10:11 发表
你好,已经短你了。
你好,也请给我个师傅的电话好吗,谢谢了!.

雪球妈,同求师傅电话,妈妈家的老房要装修了,谢谢!.

引用:
原帖由 雪球妈 于 2013-6-13 15:47 发表
你好,这个装修队长没有开公司的,他大部分业务都是朋友熟人之间相互介绍的,江苏扬州人,他的装修队也全部是他的同乡。大概在上海做了十几年了。电话我短你了。旺旺上的妈妈我想大家都比较真诚,我了解的基本情况就 ...
我也想要,麻烦发给我。.

求电话,谢谢.

雪球妈,能短我师傅的联系电话吗,谢谢!.

引用:
原帖由 小小平平妈 于 2013-5-7 17:30 发表
上个周末刚刚重刷了一个房间。在百安居买油漆的时候,一个销售员主动说他可以刷墙(工作之余干私活的)。后来找他上门看了看就定下来做了, 1个房间大概15平米(别的房间墙面很好不需要做),铲掉原来的涂料层,重新 ...
哪个百安居啊,联系方式有哇,谢谢了.

年后也想把房子重新刷下,麻烦给个电话,谢谢。.

麻烦给个联系方式,谢谢!.

回复 34楼乐乐乐 的帖子

你是说有人免费拆地板,然后还给钱给咱回收地板么?年后我也想把我房子墙,门框门套重新刷下漆,地板换下,厨房橱柜弄下,你家的装修师傅怎么样?.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2013-7-16 21:25 发表
家里再过2天就收工了

99个平方,墙重批,上涂料;门,门板刷漆,浴缸换新的,进门口2个平方铺磁砖,餐厅灯移位,灯具全换,插座全换,门锁全换,外加背景墙

门漆,涂料,锁,灯具,洁具,磁砖除外,其它都是师 ...
给个师傅电话,谢谢.

师傅电话有哇,给个谢谢.

给个师傅的电话,谢谢,急.

也短我个电话吧,谢谢!.

回复 12楼怡儿她妈 的帖子

你这边是一套房子共4000么?.

回复 82楼一头小猪 的帖子

是的,就是墙要铲除,再重新刷,只是那个师付好象很忙.

回复 83楼怡儿她妈 的帖子

能短我个联系方式么?我问问吧,谢谢.

你好!能否给一个电话?先谢啦!.

给个师傅的电话吧,谢谢.

雪球妈妈,能否短我师傅的电话,谢谢!.

老公房装修 请短我师傅电话.

回复 89楼maggie20088 的帖子

我家刷墙的师傅,小周师傅 ,我觉得刷的还不错,如果你需要,我可以给你他的电话号码。他是挂靠在TS下面的,但是有私活也接的。TS的价格比较贵,不知道他接私活的价格多少。.

短我个联系方式吧,谢谢.

小小平平妈,可否给个师傅的联系电话?.

雪球妈,可否短个装修师傅的联系电话?.

呵呵,装修确实是个复杂的事儿,我家95平新房刚装修完入住呢,装修队长也是旺旺妈妈们介绍的,确实不错哦,江苏人,在旺旺妈妈中口碑不错呢,做事挺认真负责的,需要的可以短电话哦.

能短师傅电话么.

回复 90楼xiaomuzi 的帖子

请短师傅电话,谢谢.

雪球妈妈,能给个队长的电话吗?.

厨房卫生间修整,墙面重新粉刷,要将家具什么的全部搬空吗?翻新期间要到外面租房过度一段时间吗?.

我想求个师傅的电话。谢谢!.

发新话题