发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 找爱心粑粑麻麻

找爱心粑粑麻麻

救助流浪猫的徐阿姨来电说有一岁多的公雪纳瑞、二岁多的杜宾、2个月小奶狗等好心人来领养。有意者可以和徐阿姨联系,电话:15711693608、58867232.

今天徐阿姨又来电说有一只一岁多金毛要找爱心人士收养。有意者可以给徐阿姨去电话。.

回复 5楼樱花妈妈 的帖子

谢谢帮顶.

谢谢帮顶.

今天徐阿姨来电说又有一只狼狗和长毛黑色狗要找爱心人士领养。有意者可以和徐阿姨联系,电话:15711693608、58867232.

回复 10楼rozeus 的帖子

你打电话问问徐阿姨.

回复 10楼rozeus 的帖子

前两天徐阿姨来电说有只西高地走失的,不知道你是否喜欢,如果领养了到时在这里发张图片哦谢谢啦!.

.

回复 17楼rozeus 的帖子

今天给徐阿姨去了电话,觉得你不适合领养的。
1。关于300元押金的说法:因为得知你原先溜狗是不纤绳导致狗走丢的,所以阿姨们不放心,才让你付押金的,主要是让你对狗的安全负责。对于领养要回访我觉得很正常的,至少能让她们感觉狗送到了好人家,让她们放心。因为她们经常碰到过说一套做一套的人太多了。阿姨也写收条的,在一定时期里感觉你把狗照顾的好,会把押金退还的。徐阿姨在救助流浪猫狗圈里还有有点声望的。
2.关于付100元的说法:阿姨说你让她们帮狗做节育和洗澡,然后再让她们从南站送到宝山去。阿姨都已经是70多岁的人了,你觉得合适吗?阿姨说万一都把狗弄好了,你见了不喜欢怎么办?节育手术费和清洗费对这些阿姨来说也是一笔不小费用。还有你说要外出旅游到6.30日回来,这些期间狗帮你喂养,我觉得阿姨让你付一些狗粮费也是很正常的。
阿姨的要求:1.要给狗报户口打育苗(最好帮狗做节育手术)。 2.如果不养了,不能自主送人领养,一定要送回阿姨那里,怕狗转送不知去向。4 .能接受回访。我个人觉得阿姨的要求并不高。

这只雪纳瑞就是在徐阿姨那里免费领养的,我已经养了3年了,也接受回访,都符合阿姨们的要求,自从领养了这只狗后和阿姨们交上了朋友,阿姨们救助狗和猫的那种思想境界我真的是很佩服。只要阿姨来电说有狗和猫领养我都积极上网发帖,做点小事而已。

附件

这只狗是前两个星期我朋友在徐阿姨那里领养的。.

附件

回复 22楼rozeus 的帖子

期待照片哦.

今天救助流浪猫的徐阿姨来电说有一岁多的母蝴蝶犬、还有几只小奶猫等好心人来领养。有意者可以和徐阿姨联系,电话:15711693608、58867232.

发新话题