发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 顽固的脚癣

顽固的脚癣

朋友脚癣已经几十年了,经常会看到她搓啊搓,有时连血都会搓出来,看了心疼。旺旺上的BBMM们,有治疗顽固脚癣的方子或者有治愈顽固脚癣的地方吗?先谢谢大家啦!

同求。。。.

每天晚上用 白醋加温水泡20分钟之后上脚藓药水+药膏,早上用生姜擦之后用脚藓药膏,
一般几个月就可以了,贵在检查!.

切记,千万不要搓和剥!.

如能注意每天喝一杯薏仁赤豆水,效果会更好!.

直接用白醋泡脚

直接用白醋泡脚,脚不用洗,每天直接白醋泡脚,醋不能稀释。.

引用:
原帖由 wuzhuo56 于 2013-3-26 13:09 发表
直接用白醋泡脚,脚不用洗,每天直接白醋泡脚,醋不能稀释。
这个办法有效的,看过好几个人都好成功的.
白醋买最便宜的就行,不需要酿造白醋,
买的到醋酸也可以的.
坚持2-4周肯定有效..

回复 1楼joyce683 的帖子

我知道的方子是,白醋3到4瓶,大蒜头2-3个切碎,生姜1块大小自己斟酌一下和大蒜量差不多就好,也是切碎,放在白醋里浸泡一天,晚上泡脚最少半小时。一个星期在换批醋泡,坚持一月,肯定有效果。我老公就是这样好了。
不过最好天热一点在泡,不然这个天有点冷的。
最重要的事老公有个灰指甲都泡好了,以前脚上很多皮屑,看着就难受。现在脚很光滑。所以就想把这个方子分享给大家。

如果有机会去海边,多在海水沙子里踩踩,能好一大半.

贵在坚持用药.

用粗盐,温水泡脚,千万不能水温不能高.

足光粉,效果很好!.

回复 8楼syt娇娇妈 的帖子

可以加热吗?就是夏天的话,冰冷的泡脚也不行.

回复 6楼wuzhuo56 的帖子

稀释的!30%的白醋+水(温水比较好!).

这个方法好,准备天热一点让朋友试试。
谢谢各位!.

我也是有这毛病,晚上回家试试白醋。.

白醋泡大蒜之后怎么保存?直接放在盆里吗,塑料盆可以吗?.

回复 13楼麦兜兜 的帖子

最好不要加热,夏天应该没问题的。.

回复 17楼阿艺 的帖子

要用一个有盖的容器装好,我是用一个塑料罐装的,不然蒜味要挥发掉了,就没效果了,虽然麻烦了点,但老公去年夏天泡好到现在没复发。一定要坚持哦!.

回复 19楼syt娇娇妈 的帖子

谢谢,天暖和点试试。.

试试瑞士Lamisil 乐肤舒软膏.

淘宝上卖的脚医生,老公和老爸的多年脚气好了。.

我试的是补VB,就是药店里几块钱一小瓶的那种,量是推荐量的一半都不到,补着补着就好了。。。.

引用:
原帖由 Jane97 于 2013-4-3 08:12 发表
淘宝上卖的脚医生,老公和老爸的多年脚气好了。
能给给淘宝链接吗.

回复 22楼Jane97 的帖子

也想知道.

究竟要热的醋还是冷的?
可以加温水进去吗?冷的受不了。.

回复 18楼syt娇娇妈 的帖子

为什么不能加热?冷的受不了呀。.

回复 22楼Jane97 的帖子

能给给淘宝链接吗.

我儿子一直在涂淘宝买的抗菌水,效果不错。.

引用:
原帖由 Jane97 于 2013-4-3 08:12 发表
淘宝上卖的脚医生,老公和老爸的多年脚气好了。
请给个链接吧。谢谢!.

回复 30楼Jane97 的帖子

http://jiaoyishengjiaju.tmall.co ... ?spm=0.0.0.0.kA4qIU.

发新话题