发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[推荐] 耀华2013领导力英语夏令营下周一开营,提醒!!

回复 47楼昶爸 的帖子

我已经报名 给你私信了.

想报名的,就是朝九晚四的接送怎么弄啊,要上班的.

回复 53楼joyjiao 的帖子

这个只能家长自己想办法了。.

现在申请还来得及吗?我们家倒是很近的,时间上也正好。.

引用:
原帖由 petelar 于 2013-4-26 11:26 发表
现在申请还来得及吗?我们家倒是很近的,时间上也正好。
欢迎报名,抓紧!位子不多了.

我们昨天在网上发了邮件,不知道有机会吗,小孩子好期待呀.

回复 56楼昶爸 的帖子

我4.26快递的,4.27早上我网上查了下,收到了,就不知道在200名之内伐?希望能申请到,孩子太期待这次活动了。.

回复 56楼昶爸 的帖子

刚看到,现在还能够报名吗?谢谢.

回复 59楼yang021102 的帖子

可以,尽快吧.

孩子刚把申请材料弄好,快递送出后又返校了(住校的孩子),不知道是否来得及,希望她能申请成功.

我们9月份预初,可以参加申请吗?.

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2013-5-13 11:25 发表
我们9月份预初,可以参加申请吗?
年龄不到,明年吧。不好意思.

刚刚看到,去年年龄不够,今年翘课也要报名去参加,回家就让女儿填表。
还有上面下载表格的网站打不开,是不是这个呀:
http://www.ywies-sh.com/pdf/appl ... camp%2020130701.pdf.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2013-5-13 13:46 发表
刚刚看到,去年年龄不够,今年翘课也要报名去参加,回家就让女儿填表。
还有上面下载表格的网站打不开,是不是这个呀:
http://www.ywies-sh.com/pdf/appl ... adership%20camp%202 ...
是的,就是这个表格。.

http://www.ywies-sh.com/cn/news- ... p-acceptance-result
录取结果已公布,请查询。.

看到孩子名字了,谢谢!.

有我女儿名字,谢谢。希望她有个开心的暑假.

有女儿的名字.

我也看到女儿的名字,我们6升7,希望交到朋友.

谢谢楼主提供这个信息,希望和上面几位的孩子一起玩得开心.
好像是女孩子多,当然我们的也是,呵呵.

很高兴,报上了.

引用:
原帖由 妙言 于 2013-6-5 08:56 发表
我也看到女儿的名字,我们6升7,希望交到朋友
呵呵,今天上网站,看到女儿的名字,真开心,谢谢楼主给我们这么一个好的机会,我们也是6升7.

谢谢昶爸.

回复 1楼昶爸 的帖子

我们今年新六年级,明年就可以报名参加了吗.

回复 66楼昶爸 的帖子

请问分班是按年龄吗?我们家初三,他认为如果都是和小朋友玩就没劲了。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-6-7 11:06 发表
我们今年新六年级,明年就可以报名参加了吗
应该会每年举办的,请在三月左右关注我们网站www.ywies-sh.com。.

引用:
原帖由 hehema 于 2013-6-7 11:31 发表
请问分班是按年龄吗?我们家初三,他认为如果都是和小朋友玩就没劲了。
会按年龄分班的。.

看到女儿的名字了,很高兴呢,貌似7升8的孩子不多啊,不过是按照年龄分班倒是很好的.谢谢楼主给我们这么一个好的机会.谢谢!.

回复 79楼march_han 的帖子

我们也是7升8的,我们也是女孩 .

回复 80楼小扬 的帖子

我们也是7升8, 女孩.

回复 81楼JoyM 的帖子

.

回复 82楼小扬 的帖子

五升六的,不过英语一直和外教混,还不错,请楼上关照哦.

啊呀,那么好的活动才看到,现在还可以报吗?谢谢.

回复 84楼小狮子妈咪 的帖子

今年报名已经截止了,明年吧.

被录取同学家长注意了,下周一上午八点半报到,不要忘记了!.

赞一个!活动办得很好,孩子特别喜欢。谢谢!.

明年报名的时候早点通知哦!.

引用:
原帖由 屁屁妈妈 于 2013-7-5 10:15 发表
赞一个!活动办得很好,孩子特别喜欢。谢谢!
孩子喜欢就好!今天下午2点半汇报演出,大家有空来看看哦!.

学校歌曲都很好听,能列个歌名不? .

今天下午参加了结束夏令营的Performance, Teachers and TA非常敬业。同学们也表演的非常投入。气氛非常热烈。谢谢所有举办者!.

非常好的活动,老师可亲,活动多样,午餐丰富(还好续添),每天回来都一脸兴奋,手机上很多合影 。展示活动也很棒 谢谢组织者和各位老师
另希望学校网站上挂些这次夏令营照片出来.

同期待照片发放。.

感谢耀华举办者,期待照片。.

孩子度过了非常快乐的一周

每天都很早感到学校,积极性是前所未有的高涨

现在开始期待下一次的夏令营来

非常感谢LZ热心介绍、帮忙

感谢所有的老师和孩子

.

最后一天下午的活动,孩子回来的路上打电话说:大家都兴奋得大声喊叫,喊得嗓子都疼了,外教都表演节目。孩子感叹道:国内学校从没有这样的活动。
耀华的午餐之丰富令孩子每天回来赞不绝口,最后一天美味的芝士虾仁焗饭让从不吃虾的儿子连吃了两碗饭。.

昶爸 我们等着参加这个活动好几年了  今年孩子年龄达标了 期待能参加活动 谢谢.

引用:
原帖由 kate2866 于 2014-2-20 22:45 发表
昶爸 我们等着参加这个活动好几年了  今年孩子年龄达标了 期待能参加活动 谢谢
今年应该会如期进行,您耐心等待帖子通知吧!.

期待中,一般什么时候开贴通知啊?.

麻烦到时也通知我,我也感兴趣,谢谢!

七年级的男生.

麻烦到时也通知我,我也感兴趣,谢谢!
七升八年级的女生.

发新话题