226 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

引用:
原帖由 美瑶妈 于 2015-6-22 13:59 发表
请教你们主要材料品牌价格、面积及全包总价,谢谢!
嗨,甭客气,站内短起~~~

引用:
原帖由 威仔妈 于 2015-7-4 09:36 发表
很好的帖子,麻烦楼主给个装修公司的联系方式,谢谢.
短了,梅雨季节就快过了,又是装修好季节^_^

引用:
原帖由 阳光野草 于 2015-7-10 13:25 发表
那几个隔断真漂亮!
麻烦楼主,装修公司的联系方式还有清单 短我好吗?谢谢!
短你啦

引用:
原帖由 晴朗 于 2015-7-16 23:18 发表
一晨妈,局部装修肯做的吗?麻烦发一个联系电话给我
这个倒不知道,电话短你了,你可以问问看O(∩_∩)O

引用:
原帖由 苹果梨 于 2015-8-22 21:22 发表
晨妈,求设计师、装修队及装修材料清单,谢谢!
都已经回复啦^_^

引用:
原帖由 一晨妈 于 2015-9-10 10:09 发表

都已经回复啦^_^
没问题呀,已经短咯

引用:
原帖由 doralin妈妈 于 2015-9-14 10:38 发表
谢谢一晨妈。你家是旧房改造,对吗?原来的水电重新弄过吗?
对的,都是弄掉重新来的。

引用:
原帖由 苗子妈妈 于 2015-9-28 07:50 发表
一晨妈,麻烦你也给我短设计师,装修队,及材料清单,谢谢了。另外你全包费用一共多少?
回复晚了,站内啦。

引用:
原帖由 树影婆娑 于 2015-9-28 14:44 发表
热心的一晨妈,麻烦你也给我短设计师,装修队,及材料清单,请问你全包费用一共多少?监理和装修队是一家吗?准备装修中,完全小白 在这里先跪谢了! ...
不客气啊,已经短你了,给乃们做参考

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2015-9-29 16:21 发表
装修风格喜欢的
哈哈,我们全家都很喜欢滴。

引用:
原帖由 zyhbb 于 2015-10-13 22:17 发表
刚开始装修,一团雾水。能短个装修费用,注意的地方吗?
是呀,装修毕竟是大事,详细短你啦,给你参考哈。

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2015-10-19 14:32 发表
一晨妈,麻烦你也给我短设计师及联系方式,装修队,及材料清单,谢谢了。另外你全包费用一共多少?想具体咨询一下设计装修队,关于设计方案,以及费用等事宜。很茫然哦!谢谢了! ...
站内短。

引用:
原帖由 小月月 于 2016-1-4 19:12 发表
一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,参考参考。谢谢!
各位不好意思啊,最近事情比较多,临近年底,单位里忙的不可开交,各位要的联系方式我已经一一短了

引用:
原帖由 晨阳妈妈 于 2016-1-10 22:08 发表
晨妈,求设计师、装修队及装修材料清单,谢谢
短了短了

引用:
原帖由 倩胡子 于 2016-2-9 21:52 发表
有点看不太明白,请教下
这个图片算是这套装修中颜值最高的一张了,但是却有太多问题

第一灯光肯定是有问题的,太炫了,很刺眼,这从照片中能看出来。

第二木隔断能看出来是中式风格,沙发是现代风格,地毯是中式风格,茶几是欧式 ...
请问你是不是有病?我家装成什么样子我和家人自己做主,我们喜欢就好,要你指手画脚吗?你这么专业怎么没看你帮论坛里面的mm出谋划策啊,而且你的推荐人是那个什么北欧风格的开贴的人,一看就是妥妥的托,你以为大家都是傻子啊

附件

引用:
原帖由 倩胡子 于 2016-2-18 22:13 发表
您既然主动把图片共享出来供大家欣赏与借鉴,那么就会有喜欢的与不喜欢的,不喜欢的自然就会把不喜欢的理由讲出来,您早就应该做好这两种结果的心理准备。
而不是您所说的自己家不由别人来指手画脚,那样的话您就不应该把图 ...
要是你看到有人对你的房子指手画脚,说三到四,你会很开心是吗,请团成一团,圆润的离开我的帖子,谢谢

引用:
原帖由 ch19731002 于 2016-2-26 15:38 发表
家人最近要装修。
短你了

引用:
原帖由 ch19731002 于 2016-2-26 15:38 发表
家人最近要装修。
已经短你了

引用:
家人最近要装修。
已经短你了

网络好差,怎么一下子回了三条重复的

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2016-3-5 16:58 发表
一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,参考参考。谢谢!
短你了

引用:
原帖由 思萌妈 于 2016-3-8 08:53 发表
一晨妈:很喜欢你的沙发,麻烦短我品牌和大概价格,谢谢啦
短你了

引用:
原帖由 younging 于 2016-3-29 14:58 发表
请短一下设计师和装修公司,谢谢!
短你了

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2016-3-30 22:02 发表
一晨妈妈,房子现在正要与设计公司谈,自己感觉不踏实,有点心虚,不敢随便定下来。
能否将装修公司,设计师和价格一同短给我 ?
准备开始装修了,谢谢。 ...
短你啦

引用:
原帖由 倩胡子 于 2016-4-8 11:30 发表
单纯来说天下所有女人的功能其实是一样一样的,凤姐与范冰冰功能上也是完全相同,区别在于一个是女人,一个是女神。可见美对一个女人有多么多么重要!
说女人容颜这件事,其实只是想引申到装修领域,美感至于房子也同样重要,美与 ...
令人生厌的老鼠屎,如果你看不惯可以不要说话,说出来的话徒惹人厌

引用:
原帖由 liuxinghai12 于 2016-6-28 10:15 发表
请提供个装修公司及设计师电话。谢谢!
短你了

226 12345
发新话题