发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

晨妈,求设计师、装修队及装修材料清单,谢谢!

引用:
原帖由 苹果梨 于 2015-8-22 21:22 发表
晨妈,求设计师、装修队及装修材料清单,谢谢!
都已经回复啦^_^

好喜欢你家,能否短个费用?谢谢!

引用:
原帖由 一晨妈 于 2015-9-10 10:09 发表

都已经回复啦^_^
没问题呀,已经短咯

回复 505楼一晨妈 的帖子

谢谢一晨妈。你家是旧房改造,对吗?原来的水电重新弄过吗?

引用:
原帖由 doralin妈妈 于 2015-9-14 10:38 发表
谢谢一晨妈。你家是旧房改造,对吗?原来的水电重新弄过吗?
对的,都是弄掉重新来的。

一晨妈,麻烦你也给我短设计师,装修队,及材料清单,谢谢了。另外你全包费用一共多少?

热心的一晨妈,麻烦你也给我短设计师,装修队,及材料清单,请问你全包费用一共多少?监理和装修队是一家吗?准备装修中,完全小白 在这里先跪谢了!

装修风格喜欢的

引用:
原帖由 苗子妈妈 于 2015-9-28 07:50 发表
一晨妈,麻烦你也给我短设计师,装修队,及材料清单,谢谢了。另外你全包费用一共多少?
回复晚了,站内啦。

引用:
原帖由 树影婆娑 于 2015-9-28 14:44 发表
热心的一晨妈,麻烦你也给我短设计师,装修队,及材料清单,请问你全包费用一共多少?监理和装修队是一家吗?准备装修中,完全小白 在这里先跪谢了! ...
不客气啊,已经短你了,给乃们做参考

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2015-9-29 16:21 发表
装修风格喜欢的
哈哈,我们全家都很喜欢滴。

刚开始装修,一团雾水。能短个装修费用,注意的地方吗?

引用:
原帖由 zyhbb 于 2015-10-13 22:17 发表
刚开始装修,一团雾水。能短个装修费用,注意的地方吗?
是呀,装修毕竟是大事,详细短你啦,给你参考哈。

回复 515楼一晨妈 的帖子

一晨妈,麻烦你也给我短设计师及联系方式,装修队,及材料清单,谢谢了。另外你全包费用一共多少?想具体咨询一下设计装修队,关于设计方案,以及费用等事宜。很茫然哦!谢谢了!

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2015-10-19 14:32 发表
一晨妈,麻烦你也给我短设计师及联系方式,装修队,及材料清单,谢谢了。另外你全包费用一共多少?想具体咨询一下设计装修队,关于设计方案,以及费用等事宜。很茫然哦!谢谢了! ...
站内短。

一晨妈,我最近也要装修房子。麻烦你也给我短设计师及联系方式,装修队,及材料清单,非常感谢!

回复 517楼一晨妈 的帖子

一晨妈,求设计师、装修队及装修材料清单,谢谢!

回复 1楼一晨妈 的帖子

有装修电话吗,求

一晨妈,麻烦短设计师及联系方式,装修队,及材料清单,非常感谢!

一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,参考参考。谢谢!

引用:
原帖由 小月月 于 2016-1-4 19:12 发表
一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,参考参考。谢谢!
各位不好意思啊,最近事情比较多,临近年底,单位里忙的不可开交,各位要的联系方式我已经一一短了

一晨妈,麻烦短我装修公司的联系电话。谢谢!.

晨妈,求设计师、装修队及装修材料清单,谢谢

引用:
原帖由 晨阳妈妈 于 2016-1-10 22:08 发表
短了短了

一晨妈,我最近也要装修房子。麻烦你也给我短设计师及联系方式,装修队,及材料清单,非常感谢!
引用:
原帖由 一晨妈 于 2016-1-16 10:08 发表

短了短了

看不到图片了

引用:
原帖由 一晨妈 于 2016-1-16 10:08 发表

短了短了
晨妈:也请短一份,谢谢!

晨妈,能否短设计师、装修队及装修材料清单,谢谢,准备装修中.

晨妈请短装修队,设计师和装修清单!谢谢

有点看不太明白,请教下
这个图片算是这套装修中颜值最高的一张了,但是却有太多问题

第一灯光肯定是有问题的,太炫了,很刺眼,这从照片中能看出来。

第二木隔断能看出来是中式风格,沙发是现代风格,地毯是中式风格,茶几是欧式风格(太高了),玄关柜又是欧式风格,装饰画有中式也有欧式风格,那个条案又是中式风格,储物柜门是现代风格,但是门拉手又很牵强地弄成中式风格拉手,想问一问风格上是不是不太协调?是否有点乱?

第三地板的铺法错了,安照图片显示,地板应该要旋转90度铺,这样客厅看起来景深会拉伸一些,,简单点说应该是客厅视觉上会更大一些。

第四客厅除了沙发(沙发本身还是不错的,只是放在此客厅中稍稍大了一点点),其它就显得很空洞,细节上没有起到很好的装饰,家的温馨感没有装饰出来,倒是有点办公室的接待区的感觉。

犯了这么多设计大忌的装修(还有很多小毛病),怎么还会受到这么多人的追捧,真有点不太明白
讲真话冒犯楼主了,提了这些本身存在的意见,总比您永远都不知道要好吧

附件

1 (1).jpg (200.22 KB)

1 (1).jpg

这张图片明显地与客厅效果反差太大,完全不像是同一个家里的装修。
1.首先风格完全是欧式,色调也偏淡紫色,客厅虽然乱(没有色调),但总体上还是中式的元素多一些。
2.其次从这个图片上看来,这个主卧有衣柜的可能性不大(即使有也应该很小很牵强),这样储物问题就凸显出来了(储物对居家过日子很重要的)。
3.风水上门对门有忌讳,尤其是对卫生间的门。
4.那个高分子板做的雕花是不环保的,甲醛与苯含量很多,而且还积灰,遮挡门口视线的作用应该不是太大。
5.卧室的灯光太多太炫太伤眼睛了,粗算一下,这个卧室应该有11盏灯(3盏应该就足够了),而且枕头上那两盏明显是会影响睡眠的,完全没有必要存在。
6.墙纸的花纹太大,很缭乱的样子,且有点喧宾夺主的意思。
7.墙纸与天花之间的石膏线太小,应该是天花上那种8公分宽的才对。
8.过道上那个斗柜没有存在的必要,如果一定要,应该在那堵墙的正中间,而且要么就2米以上,要么就90公共高,反正不是现在这个高度。
看不出来有哪一处是亮点,也看不出来哪里有装修上的格调,弱弱地说一句不客气的话,这样的效果应该随便一支施工队都能实现出来。

附件

1 (3).jpg (176.1 KB)

1 (3).jpg

引用:
原帖由 倩胡子 于 2016-2-9 21:52 发表
有点看不太明白,请教下
这个图片算是这套装修中颜值最高的一张了,但是却有太多问题

第一灯光肯定是有问题的,太炫了,很刺眼,这从照片中能看出来。

第二木隔断能看出来是中式风格,沙发是现代风格,地毯是中式风格,茶几是欧式 ...
请问你是不是有病?我家装成什么样子我和家人自己做主,我们喜欢就好,要你指手画脚吗?你这么专业怎么没看你帮论坛里面的mm出谋划策啊,而且你的推荐人是那个什么北欧风格的开贴的人,一看就是妥妥的托,你以为大家都是傻子啊

附件

您既然主动把图片共享出来供大家欣赏与借鉴,那么就会有喜欢的与不喜欢的,不喜欢的自然就会把不喜欢的理由讲出来,您早就应该做好这两种结果的心理准备。
而不是您所说的自己家不由别人来指手画脚,那样的话您就不应该把图片展示到这个公众平台,对吧?
道理是不是这样?您说呢?

引用:
原帖由 倩胡子 于 2016-2-18 22:13 发表
您既然主动把图片共享出来供大家欣赏与借鉴,那么就会有喜欢的与不喜欢的,不喜欢的自然就会把不喜欢的理由讲出来,您早就应该做好这两种结果的心理准备。
而不是您所说的自己家不由别人来指手画脚,那样的话您就不应该把图 ...
要是你看到有人对你的房子指手画脚,说三到四,你会很开心是吗,请团成一团,圆润的离开我的帖子,谢谢

晨妈请短装修队,设计师和装修清单!谢谢

家人最近要装修。

引用:
原帖由 ch19731002 于 2016-2-26 15:38 发表
家人最近要装修。
短你了

引用:
原帖由 ch19731002 于 2016-2-26 15:38 发表
家人最近要装修。
已经短你了

引用:
家人最近要装修。
已经短你了

网络好差,怎么一下子回了三条重复的

引用:
原帖由 一晨妈 于 2016-2-19 11:38 发表

要是你看到有人对你的房子指手画脚,说三到四,你会很开心是吗,请团成一团,圆润的离开我的帖子,谢谢
您秀出了12张毕业图片,我才客观地点评了两张,而且有理有据。算是很积口德,很够意思了,问题是您好像根本没意识到这点就开始口诛笔伐!
还是那句话,您既然把图片放在公众平台,就像电影公映后,别人就有权力写影评,谈观后感受,这就是游戏规则,亦是常态。
您若玩不起,您可以选择删除帖子.....!

青菜萝卜各有所爱

实在没必要较真。

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2016-3-5 16:58 发表
短你了

一晨妈:很喜欢你的沙发,麻烦短我品牌和大概价格,谢谢啦

引用:
原帖由 思萌妈 于 2016-3-8 08:53 发表
一晨妈:很喜欢你的沙发,麻烦短我品牌和大概价格,谢谢啦
短你了

引用:
原帖由 一晨妈 于 2016-3-8 09:53 发表

短你了
没有收到啊,能再发一次吗?谢谢

请短一下设计师和装修公司,谢谢!

引用:
原帖由 younging 于 2016-3-29 14:58 发表
请短一下设计师和装修公司,谢谢!
短你了

发新话题