发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2014-10-14 12:35 发表
麻烦也给我一个装修公司的联系方式好吗,谢谢.
不客气,一晨妈来了.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2014-10-14 14:54 发表
麻烦楼主也给个装修公司的联系方式,谢谢
已短.

谢谢楼主.

引用:
原帖由 臭臭蛋 于 2014-10-16 14:50 发表
谢谢楼主.

一晨妈,喜欢你家的装修,中式的风格很有味道,我也要装修房子,麻烦把装修队,设计师的联系方式发给我。请教你们主要材料品牌价格、面积及全包总价,谢谢!

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2014-10-20 17:48 发表
一晨妈,喜欢你家的装修,中式的风格很有味道,我也要装修房子,麻烦把装修队,设计师的联系方式发给我。请教你们主要材料品牌价格、面积及全包总价,谢谢! ...
回复晚了,站内回。

真不错,能给个联系方式吗?

引用:
原帖由 eibeta 于 2014-10-27 10:23 发表
是要问设计师的吗?

求装修公司设计师以及清单

引用:
原帖由 lyx902 于 2014-10-31 14:36 发表
求装修公司设计师以及清单
已经回复

有没有妈妈陪着孩子上奥数的啊,太难了~~~我的一晨很淡定的样子,不知道他会不会藏着掖着,求指路

学而思的人真的不是一般的多,着周末都泡在那里了。碰见无数个爸爸妈妈,如我如一晨爸,现在的娃是要把我们以前没好好念的部分都不上啊,苦~~

在教育板块找到了组织,总算有点头绪了,这年头当妈真的不容易Σ( ° △ °|||)︴

上来吐下槽,昨天又上了一整天的奥数Σ( ° △ °|||)︴,现在的孩子真不容易

一晨妈,能否将装修公司,设计师和价格一同短给我,要装修房子,目前是一头包。

引用:
原帖由 crystal2010 于 2014-11-27 11:33 发表
一晨妈,能否将装修公司,设计师和价格一同短给我,要装修房子,目前是一头包。
已短,不着急,多听听多看看多比较多和前辈们学习切磋,就这么装完了,呵呵。

谢谢

回复 461楼一晨妈 的帖子

家里的房子要装修了,麻烦给个联系方式,还有全包的价格,谢了

引用:
原帖由 cc_luo 于 2014-12-26 19:54 发表
家里的房子要装修了,麻烦给个联系方式,还有全包的价格,谢了
已经站内短。

引用:
原帖由 eibeta 于 2014-10-27 10:23 发表
详细已经短你,多比较看看。

邻居家装修,把我们的墙给弄出个洞洞%>_<%这是要闹哪样

一晨妈,能否将装修公司,设计师和价格一同短给我,马上要装修了。

引用:
原帖由 David'mami 于 2015-3-16 10:38 发表
一晨妈,能否将装修公司,设计师和价格一同短给我,马上要装修了。
站内回复啦:)

麻烦一晨妈妈也短一下装修公司的联系方式,谢谢O(∩_∩)O.

对了,还有设计师

引用:
原帖由 wind_yin 于 2015-3-18 21:57 发表
对了,还有设计师
甭客气,给你发了:)

回复 477楼一晨妈 的帖子

一晨妈,能否将装修公司的联系方式短给我,我家也要装修了。

引用:
原帖由 HA12 于 2015-3-26 13:20 发表
一晨妈,能否将装修公司的联系方式短给我,我家也要装修了。
不好意思回晚了,演讲赛终于拿了个第三,劳心劳力。o(╯□╰)o

回复 185楼一晨妈 的帖子

一晨妈,非常喜欢你的装修风格,美观功能兼顾。
能把装修公司设计师的联系方式以及清单短我吗?谢谢!

引用:
原帖由 么么末末 于 2015-3-31 12:55 发表
一晨妈,非常喜欢你的装修风格,美观功能兼顾。
能把装修公司设计师的联系方式以及清单短我吗?谢谢!
呵呵,已经回你啦。

回复 481楼一晨妈 的帖子

一晨妈,也请短我一个

引用:
原帖由 太雄mm 于 2015-4-12 20:33 发表
一晨妈,也请短我一个
已经站内短:)

一晨妈 ,也请短一个联系方式,准备4月底装修,谢谢啦

引用:
原帖由 cymlxn 于 2015-4-13 09:50 发表
一晨妈 ,也请短一个联系方式,准备4月底装修,谢谢啦
o啦,已经站内短咯

收到了,谢谢

谢谢

也请短一个联系方式吧,准备6月底装修,谢谢!

引用:
原帖由 zy_jiading 于 2015-4-17 09:14 发表
也请短一个联系方式吧,准备6月底装修,谢谢!
已经站内回咯,不客气。

麻烦短个装修公司名字和联系方式,谢谢!

引用:
原帖由 Lyl妈妈 于 2015-4-23 15:30 发表
麻烦短个装修公司名字和联系方式,谢谢!
不客气,已短。

公立私立,明年就要选择了,纠结愁。。。。。。。

考试完就送晨晨去夏令营,各位爸妈被怨恨过吗?

回复 457楼一晨妈 的帖子

请教你们主要材料品牌价格、面积及全包总价,谢谢!

引用:
原帖由 美瑶妈 于 2015-6-22 13:59 发表
请教你们主要材料品牌价格、面积及全包总价,谢谢!
嗨,甭客气,站内短起~~~

很好的帖子,麻烦楼主给个装修公司的联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 威仔妈 于 2015-7-4 09:36 发表
很好的帖子,麻烦楼主给个装修公司的联系方式,谢谢.
短了,梅雨季节就快过了,又是装修好季节^_^

那几个隔断真漂亮!
麻烦楼主,装修公司的联系方式还有清单 短我好吗?谢谢!

引用:
原帖由 阳光野草 于 2015-7-10 13:25 发表
那几个隔断真漂亮!
麻烦楼主,装修公司的联系方式还有清单 短我好吗?谢谢!
短你啦

一晨妈,局部装修肯做的吗?麻烦发一个联系电话给我

引用:
原帖由 晴朗 于 2015-7-16 23:18 发表
一晨妈,局部装修肯做的吗?麻烦发一个联系电话给我
这个倒不知道,电话短你了,你可以问问看O(∩_∩)O

晨妈,能否短设计师、装修队及装修材料清单,谢谢,准备装修中,完全的小白 谢谢了

发新话题