发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 草狗wealth成长记,快满周岁了,上新照了!

回复 8楼奶宝妈咪 的帖子

还搞了个洋名,不就是旺财吗
好可爱的小奶狗啊,不过天天洗澡也太那个了吧,万一受凉?其实用湿布擦一擦就可以了,又不到泥巴地里面去玩
可别让它吃撑了,不能由着它吃的,吃伤了可不好玩
记得要打针哦,这样可以预防不少疾病的.

回复 13楼奶宝妈咪 的帖子

你是不是有点洁癖啊,这样的话就痛苦了
小狗狗呆在家里,没有沾到尿尿的话,身上就不应该有这样的味道,如果不小心脚碰到了,洗脚就可以了。现在小,洗个澡不是很烦,长大后就比较麻烦了,就算毛很好吹,整个过程也至少半个小时吧,天天洗可就麻烦了。
不过狗狗本来身上是会有它自己的味道的,大了会更重一点,只要不是体味很重的狗狗,一般都是可以接受的啊
你这个狗狗不应该有重体味的.

回复 28楼奶宝妈咪 的帖子

哈哈太好玩了
不过一定要注意藏好吃的东西哦,有些东西会吃坏它的
电线什么的藏好哦,不管它是什么狗狗,幼犬都喜欢咬东西的.

旺财看上去长大不少哦,2只小耳朵真好玩啊
面孔跟我们小区外面的一只狗狗很像,那只狗狗是路边卖菜的一个人家散养的,跟人也很亲,一次地上很湿,我跟它招呼了下,2只前脚搭我一身泥巴啊,可是看到我家笨笨就逃得超级快.

今天去工厂,有只狗狗跟我真是友好啊,我叫了她一下,竟然开心地跑到我面前,躺下肚皮朝天撒娇啊
可是另外有个人骑车来送东西的,她追着人家狂叫,难道她闻出了我家帅哥笨笨的味道?

附件

回复 57楼奶宝妈咪 的帖子

你们不能再这样给它吃了,不管他多可怜地看着你,这样会害了他的
后面除了狗粮其它什么都不要给他吃,不能因为他馋,就拿命冒险啊,毕竟小,受不了这样折腾的呢
确实是这样的,小狗狗几天是恶不坏的,但是吃撑了却可能要命的啊.

生日快乐!送花花
以后你们出去旅游的时候,可以送到我家来跟我家笨笨做伴,只要我在家就没有问题
我家笨笨虽然个头大,但是最是憨厚老实友好的狗狗,所以Wealth 不用害怕.

回复 93楼奶宝妈咪 的帖子

关于狗叫的问题,我们小区有只泰迪对我家笨笨就是这样的,但是我观察了一段时间后跟它主人沟通后就好多了
这只泰迪看到我家笨笨就会狂叫,它主人抱在手上也会叫,主人说是因为它害怕,所以要先凶在前面
但是它在自己二楼的家里看到我家笨笨从它家楼下经过也会狂叫,从南面阳台追到北面阳台叫(它家正好是路的拐角处)
甚至在路上碰到我,没有看到笨笨,它也会对着我叫
后来我跟它主人说,它不是害怕,而是认为自己是老大,认为笨笨好欺负所以才这样每次都叫,因为开始时一直都是说它害怕,我们遇到了就会避得远远的走路,它就认为我们不如它厉害,而且主人从来也没有训斥过它的行为,就更加狗仗人势似的凶了。那一次它主人没有抱着它,它就直接冲向笨笨来咬了,在我一再强调它的叫根本不是害怕后,它主人试着凶了它一句,它立刻就瘪掉不叫了,后来遇到我们就不再那么狂叫了,在家里看到我们的时候就盯着看也很少叫了
所以你家狗狗看到陌生的人就叫,可能不一定是害怕,也许是因为认为你们都护着它,所以它可以凶过其他狗或者人
狗孩子很会看人脸色的啊 也许是被你们惯坏了
我们小区另外一只小白狗倒确实是害怕,每次看到我家笨笨,它就会缩回去,或者急急地站起来要主人抱,但是从来不叫的。但是他家另一只泰迪特别喜欢我家笨笨,一看到就一直追着后面玩的,还要跟着我们回家.

回复 97楼pp_dream 的帖子

就是这个意思啊,它们反应大,就是要告诉咱们的傻大个,那是它们的地盘
Buffy 跟我家笨笨实在是一样,越是陌生人,越是热情友好,可是有的人是害怕的啊,所以牵它出去都要注意看好,有时走过去了还要一步三回头,想看看人家是不是会跟它打招呼.

回复 106楼奶宝妈咪 的帖子

我家也是的,狗狗是主角,到哪里就牵挂它.

回复 109楼baobao822 的帖子

好的,我试试看能不能发上来

附件

哥哥总喜欢抱,但是肥狗看上去老担心摔下去的样子,好无奈啊

这就是平起平坐的style

找了块石块当宝贝,最后自己带回家护着不许别人碰

大家都喜欢的太阳椅,肥狗占据的时间最久

回复 110楼奶宝妈咪 的帖子

都喜欢看人家孩子的照片啊
我家现在改名叫肥肥和坏坏了,我儿子说笨笨干了坏事后装出可怜样,然后我就不会骂它,太奸诈了.

回复 114楼baobao822 的帖子

我要看瑞秋的照片啊,你家哥哥的分量跟我家哥哥的一样,2只肥狗的分量也差不多啊,看上去就是一家人
我们出去必须得带好项圈绳子,哪怕自己小区里面,除非到角落里的健身区,或者早晨6点以前出门
没有办法,我们小区有1-2个人好像总是有点害怕的,特别有个阿姨,我们离她4-5米远,我还拉着笨笨,她就开始拍胸口做出很害怕的样子了,她的同伴安慰她都不行,一个劲说吓死了。所以虽然不少人都跟我说没有必要牵着,我还是都牵着,然后大家就嘲笑我家是狗狗溜人,我被拖着跑得那个惨啊.

回复 117楼baobao822 的帖子

我是这样发的
在自己已经发的上面编辑,那时就跳出来框可以上传照片了。先把照片剪切得小一点。.

回复 120楼baobao822 的帖子

丫头比小子漂亮多了,实在是太喜欢了.

回复 129楼vanessadeng 的帖子

当时小毛头的时候块头最小的是瑞秋,虽然是老大,但是块头最小的。笨笨是中等大小的
所幸不是最大块头的,拉也拉不动,我天天在小区里上演狗拉人的剧目,那个尴尬啊.

回复 131楼悠优 的帖子

是的啊,我经常奇怪这狗怎么也能这么嗲的,哥哥沙发上一靠,他就凑上去爬到哥哥身上,然后还要肚皮朝上求抚摸的.

回复 137楼奶宝妈咪 的帖子

狗狗养得真好,干干净净漂漂亮亮的,遇到你这样的主人真是幸运啊.

回复 138楼小学生 的帖子

随时拿纸拿毛巾擦,像照顾小毛头一样
不过平常不激动,没有好吃的诱惑,没有热得直喘的时候是没有口水的.

发新话题