发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 草狗wealth成长记,快满周岁了,上新照了!

回复 107楼AOZHMM 的帖子

笨妈,照片!好久没看到笨笨的照片了。.

回复 111楼AOZHMM 的帖子

太可乐了。肥肥好白相。我家的太阳椅老早被瑞秋和哥哥合伙破坏了,哥哥160斤瑞秋7、80斤,远远超出太阳椅的承重,两个人又喜欢一起挤上去,最后只能牺牲掉椅子。
肥肥的毛色比瑞秋深,看来是像他们爸爸多些,瑞秋的长相和毛色跟麦子很像。神态和习惯这几姐弟倒真有一比,都差不多。在家里都要求平等人权,把自己像模像样地当人。她洗脚的藤椅谁也不能坐,我有时候坐水池边洗洗抹布,她就非得挤上去一起坐。她擦脚的毛巾我们不能拿,一拿就追着跑。
肥肥出门戴项圈么?我们在小区不牵,出去才用项圈和绳子。
我要琢磨琢磨发照片上来。歪楼了.

回复 115楼AOZHMM 的帖子

下雨。肥狗不高兴,拍照不情不愿,一副愁眉苦脸的样子。
照片不知道怎么发上来。.

回复 116楼奶宝妈咪 的帖子

wealth才幸福呢。从小奶狗就看他的照片,那时候听说他吐了,还一直揪心。后来看他已经是帅小伙了,现在被妈妈溺爱成小娘娘腔了哈哈哈。你们的照片怎么发上来的?我以前是从狗民上转过来,太麻烦了。我这狗妈真没有。.

回复 119楼AOZHMM 的帖子

肥狗瑞秋来了。

附件

奔累了,歇会。

刨土,是最喜欢的劳动。

追猫,未遂。

谁喊我?

握握手

爱答不理

嬉皮笑脸

回复 121楼AOZHMM 的帖子

小子有小子的威风,我家哥哥还很羡慕笨笨的哥哥呢。.

回复 123楼奶宝妈咪 的帖子

谢谢奶宝妈咪夸奖,我开心死了。我家是肥妞,平时都懒洋洋的。她和笨笨是姐弟六个中的两个。笨笨是小子很威风,姑娘有时候娇憨一点呵呵

附件

回复 125楼木猪妈妈 的帖子

木猪妈妈还记得兜兜的大闺女。小时候发愁她体重不达标,现在发愁她太重,减肥运动常抓不懈.

发新话题