发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 推荐湿疹特异性皮炎的中药涂剂(59,125,279楼有进展汇报)(388楼有网店名)

看了你们写的,我也买了雅漾的三重润肤露,针对异位性皮炎的那款,商场买的,怕淘宝东西不正宗,但是儿子用下来效果没那么好,估计是现在再发的时候。涂上去虽然刺激小一点(儿子说不疼)但是还是发的很厉害,这两天停用了。.

请短一个,谢谢.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2013-2-27 23:30 发表
麻烦也短我一亇链接,我女儿腿上有一硬币大小的湿疹很顽固。谢谢!
已短.

引用:
原帖由 zhydd 于 2013-2-28 09:19 发表
麻烦短信我一下。谢谢!
已短.

引用:
原帖由 木木妈咪 于 2013-2-28 10:08 发表
美灯妈妈,麻烦也短我一个,谢谢。
已短.

引用:
原帖由 秋宝妈 于 2013-2-28 11:27 发表
看了你们写的,我也买了雅漾的三重润肤露,针对异位性皮炎的那款,商场买的,怕淘宝东西不正宗,但是儿子用下来效果没那么好,估计是现在再发的时候。涂上去虽然刺激小一点(儿子说不疼)但是还是发的很厉害,这两天 ...
雅漾的这款我之前一直在用,觉得主要是有润肤功能,治疗么,没有什么用。.

引用:
原帖由 sanec 于 2013-2-28 16:08 发表
请短一个,谢谢
已短.

回复 152楼秋宝妈 的帖子

雅漾我用下了的结果是没有发的地方,每天涂,能让皮肤光滑,但如果已经发的地方再涂是没啥效果的。这个主要是护理用的,不是治疗用的。.

雅漾啥的用过很多,今年用了日本带回的马油,觉得滋润效果最好。今年冬天发的不多。不过,我们向来是夏天发的厉害,又特别爱出汗,一热一汗,满身的疹子。连续两年了,夏天隔天跑次医院打脱敏针,天天在家涂药膏吃药片,尽量在和幼儿园家孵空调,轻易不出门。今年读小学了,教室又没空调,不知道会怎么样呢。
lz也短我个连接吧。直接放在帖子里最好,方便更多需要的人。清者自清,无需顾虑。

马油日本带回来的,用过,很油,但是觉得有点浮在表面的感觉。再问一下各位,异位性皮炎可以天天洗澡吗?我儿子是天天洗,清水淋一下,不擦肥皂,怕刺激皮肤,就是头用洗发露和关键部位用沐浴露洗一下就好了。.

今天才看到此帖,居然有那么多的病友,烦请楼主也给我个链接!.

回复 125楼美灯妈妈 的帖子

麻烦短我一下名字和链接吗?谢谢!.

回复 158楼美灯妈妈 的帖子

麻烦也请短我一下链接,谢谢!.

我孩子也是发了近十年了,各种方法都尝试了,时好时坏,真怕皮肤越发越糟糕。请美灯妈也短我一个吧,谢谢!.

感谢美灯妈妈,麻烦请短我个,孩子回老家,忽然就发疹子,半个月了,也不见好.

引用:
原帖由 llj555168 于 2013-3-1 16:28 发表
今天才看到此帖,居然有那么多的病友,烦请楼主也给我个链接!
已短.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2013-3-1 16:41 发表
麻烦短我一下名字和链接吗?谢谢!
已短.

引用:
原帖由 骢骢妈妈 于 2013-3-1 16:56 发表
麻烦也请短我一下链接,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 露露 于 2013-3-1 17:02 发表
我孩子也是发了近十年了,各种方法都尝试了,时好时坏,真怕皮肤越发越糟糕。请美灯妈也短我一个吧,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 greenrose1101 于 2013-3-1 21:00 发表
感谢美灯妈妈,麻烦请短我个,孩子回老家,忽然就发疹子,半个月了,也不见好
已短.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2013-2-28 22:36 发表
雅漾啥的用过很多,今年用了日本带回的马油,觉得滋润效果最好。今年冬天发的不多。不过,我们向来是夏天发的厉害,又特别爱出汗,一热一汗,满身的疹子。连续两年了,夏天隔天跑次医院打脱敏针,天天在家涂药膏吃药 ...
说实在的,一开始没想到会有这么多的,不过既然已经如此,就继续吧。
我女儿以前也是夏天多,冬天不发的,后来皮肤变得特别干燥,冬天反而很严重。.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2013-2-5 20:01 发表
吃薏仁,红豆汤很有效,有一年我儿子湿疹也发得很厉害,每天坚持,吃了4个月,彻底根除。
想问下烦宝宝妈妈,这薏仁、红豆汤如何做的,还有红豆是不是就是赤豆? 谢谢噢.

原来这么多孩子和我家女儿一样,我家的乳头还偶尔会出水。哎…….

引用:
原帖由 浪遏飞舟 于 2013-3-3 11:01 发表

想问下烦宝宝妈妈,这薏仁、红豆汤如何做的,还有红豆是不是就是赤豆? 谢谢噢
详见65楼,希望对你有帮助,不客气的。其实这个平时经常吃吃也没什么坏处。.

回复 175楼烦宝宝的妈 的帖子

谢谢,我试试,同病相怜啊..

回复 172楼美灯妈妈 的帖子

美灯妈妈,麻烦你也短我一下啦,辛苦你哦,谢谢!.

请短我一个,谢谢!.

回复 112楼dh_l 的帖子

能短一个链接吗?谢谢!.

薏米粥,十个月宝宝能吃吗?我担心脾胃是不是能受的了.

美灯妈妈,麻烦也短我一个,谢谢。.

引用:
原帖由 睡觉猪妈 于 2013-3-4 11:37 发表
美灯妈妈,麻烦你也短我一下啦,辛苦你哦,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2013-3-4 19:48 发表
美灯妈妈,麻烦也短我一个,谢谢。
已短.

引用:
原帖由 mandy 于 2013-3-4 15:01 发表
能短一个链接吗?谢谢!
已短.

引用:
原帖由 男孩的妈妈 于 2013-3-4 14:33 发表
请短我一个,谢谢!
已短.

回复 1楼美灯妈妈 的帖子

美灯妈妈,请短我个链接,谢谢啊.

麻烦也短我一个链接,谢谢.

谢谢楼主!收到短信了,先试试再来。.

回复 185楼美灯妈妈 的帖子

麻烦短我个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 快乐的成龙 于 2013-3-5 13:08 发表
美灯妈妈,请短我个链接,谢谢啊
已短.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2013-3-5 13:58 发表
麻烦也短我一个链接,谢谢
已短.

引用:
原帖由 彤彤 于 2013-3-5 15:35 发表
麻烦短我个链接,谢谢!
已短.

回复 192楼美灯妈妈 的帖子

谢谢!.

美灯妈妈,也请短我一个~.

请将药名和淘宝链接短我一个,谢谢。.

也请短链接,谢谢!.

美灯妈妈,也请短我一个,谢谢。.

我今天终于下定决心买了套596的,之前一直犹豫不知道是否安全,但是最近实在发的厉害,皮肤病医院等看的都没啥用。希望周一收到后,用了有效果。我也会持续汇报情况。.

如果其他妈妈也用了,请也告诉一下进展。如果有其他好方法也大家分享下。家有这个患儿真是很麻烦。.

回复 1楼美灯妈妈 的帖子

请短连接,谢谢.

引用:
原帖由 nemo-jj 于 2013-3-8 11:00 发表
美灯妈妈,也请短我一个,谢谢。
已短.

发新话题