51 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[助学项目] 云南爱心助学项目款项已经汇到

云南爱心助学项目款项已经汇到

2013年9月24日更新
从云南方面传过来的信息,款项已经汇到当地卫生局账户中,会在近期发到学生手中。
另外,有部分家长需要学生的通信方式,我上传了一个带通信地址的学生名录:
2013助学地址.xls (94 KB)
每个学校名单最下面一行红字就是,大部分都只有学校名字,然后写上要联系学生的名字收,邮编统一写678400就可以。
根据那边的说法,只写学校名字反而更容易投递,想想也是荒山野岭的连个路都没有那里去找门牌号。

2013年9月12日更新
捐款请点击这里
先更正一个错误,上次打钱是用于支付的2010年9月开学款项,而并不是之前所说作为2012年9月开学的款项,历年汇款开支详情请参见下图。

在跟千慧妈联系协调后,我们决定跳过2011年9月开学和2012年9月开学,两个学年的资助,而直接从2013年9月开学开始重新统计资助。
具体名单见这个附件:
2013云南学生所需费用名单.rar (21.23 KB)
简单说明--
需要的助学款(小学初中高中)合计112000元,
助学款项来源--
去年助学款剩余15315在卫生局账号,
源源妈手中的旺旺网爱心基金余额24388.28元
JUNMA_POWER手中所收去年助学款33414元,旺旺网专卖店从2010年至今的营收款147600.88元。

我的具体操作计划还是跟去年一样,先把钱凑齐给他们打过去,然后我们这里自己管自己捐款。

源源妈已把她手上剩余的钱打到JUNMA_POWER账户里,由JUNMA_POWER负责转账112000-15315=96685元

捐款请点击这里

3月26日更新
跟云南那边确认了一下,上次打的钱是用于2012年9月开学的,现在正在发放剩余部分的款项,但是新的名单要等今年9月开学才能统计出来了,看来是我太心急了。
看到有很多同学跟帖愿意资助,我感到很高兴,希望你们随时关注旺网,到9月份时会确认新的名单的。

因为过去中断时间太长,所以在跟千慧妈和云南红十字的刘老师联系后决定,跳过三个学年,从2012年9月开学开始重新计算。
上次打的139200元,直接作为2012年9月开学的资助费用,大部分已经发放,剩下的等今年三月开学后也会发放到位。
2013年的助学信息也在统计中,请大家及时关注本帖的更新。
具体情况请参考附件。有任何问题,请跟帖提问。如果是关于单个学生的情况,请先查询表格,如果没有发现再跟帖咨询,我会代为转达。

另外:本板块下载附件不扣金币,请放心下载。

附件

助学款发放表2009-2010.xls (81.5 KB)

2013-1-21 09:43, 下载次数: 23

助学款发放表2012年复核名单.xls (93.5 KB)

2013-1-21 09:43, 下载次数: 24

助学款发放表2012年复核名单2.xls (102 KB)

2013-1-21 09:43, 下载次数: 15

上海旺旺网资助潞西市学生所在学校名单(2012年9月).doc (94 KB)

2013-1-21 09:43, 下载次数: 23

2012年资助情况.doc (43.5 KB)

2013-1-21 09:43, 下载次数: 49

助学资金发放表的签名和手印

因为钱打过去的时候还认为是发2009~2010年度的,所以上面印的也是2009~2010,现在实际转为2012~2013年度的学费。
还有一些接受捐助的学生的照片,因为涉及他们的隐私,我就不公开贴了,如果有想看看的资助人,可以加我qq(1801637257),我传给你们。.

附件

感谢你们的辛苦努力,让我们又重新找到这里。会继续关注,希望能继续资助孩子。.

很高兴看到孩子们领到了资助款,谢谢!希望能继续资助孩子。.

旺旺爸爸,我也想资助小学生,信息能告知么?

.

旺爸,我资助的孩子貌似已经毕业,钱款也未领取。能否重新找一个孩子资助?第一张表,第9个孩子。.

旺爸,表格中的年级是孩子现在就读的年级吗?.

回复 7楼麦兜兜 的帖子

应该是表格所示发放时间时孩子正在读的年级。.

回复 8楼旺旺她爸 的帖子

那三年级的孩子现在是六年级了咯?算不过来了.

回复 9楼麦兜兜 的帖子

呃,你说的是哪个表格?是附件里的excel还是我上传的签名图片?.

你上传的签名图片.

回复 10楼旺旺她爸 的帖子

你上传的.

回复 1楼旺旺她爸 的帖子

旺爸,我也想资助一个这样的孩子,就是不太懂怎么做,这里面的帖子有说起这事的吗?求旺爸给个链接.

回复 12楼麦兜兜 的帖子

那没错,不要看打印时间,看发放时间,上面的年级基本都是去年的。.

回复 13楼千帆舞 的帖子

可以,等开学后今年的清单出来会有新贴告知资助办法。.

回复 15楼旺旺她爸 的帖子

好的,谢谢.

回复 14楼旺旺她爸 的帖子

好的,希望能够继续资助.

旺爸,看到你贴的信息了,看到孩子拿到钱很开心,谢谢!想问问我看到原本资助的孩子应该已经小学毕业了,那我们现在该怎么办?是可以继续资助这个孩子还是需要另外资助其他孩子?麻烦告知,谢谢!.

回复 18楼美女妈 的帖子

如果毕业后继续升入中学,那应该仍然留在新的名单里,你可以继续资助,如果今年新的名单里已经没有了,你可以另外选一个孩子资助。.

知道了,谢谢旺爸!那么具体的资助费用和时间到时会通知我的是吗?.

回复 20楼美女妈 的帖子

是的,等3月开学后会统计2013学年的名单,到时候请关注爱心板块的帖子。.

回复 21楼旺旺她爸 的帖子

好的,谢谢旺爸耐心的答复.

收到信息,老大及各位费心了。令人遗憾的是大多数初中毕业生选择了外出打工,小部分上职高,甚至还有两名结婚了的。记得当初选的孩子最多比charles大2岁,查表单发现她去向不明,很遗憾。象这种年龄的孩子外出打工和结婚都是不符合规定的,却就在我们身边发生了。.

回复 23楼charles妈妈 的帖子

这些孩子大部分都是不可能进一步深造的,外出打工也算是比较正常的出路了,好歹有了初中文化水平,找工作相对容易点,不容易被骗。.

恩,但愿吧。.

好久不来旺旺,刚看到这则信息。除了赵新科,还有一个叫杨从康,名单上没有,想问一下是否本学期的学费还打到原帐户?可能晚了,深深抱歉,请指点,谢谢!.

回复 26楼语儿妈 的帖子

学费不是打到原账户,学生的情况我会去帮你核实。.

多谢各位老大的努力!
看到自己资助的孩子还在继续读书,很高兴!
可以继续资助他们,我很高兴!.

请问如何参加此活动?

.

回复 29楼huojianfashen 的帖子

请关注这个帖子和论坛的公告,我们大约在3月开始今年的活动。.

我助学的孩子好象还在上学,我的助学金只付到2010学年,2011和2012学年未付,应该付到哪里?.

回复 31楼天一妈 的帖子

你付的10年的费用实际用作12年,10年和11年的就不付了,请等待13年新开始。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4楼duzhip 的帖子

我也想资助怎么资助.

我也想资助一名儿童,最好是小学低年级的男生,儿子穿剩的衣服以后也可以一起寄过去,旺爸你看行吗?.

回复 35楼amyjjt 的帖子

当然可以,3月开学后正在发放去年的款项,同时做统计表格,待统计完成后,将启动今年的募集。.

旺爸,想支助一名小学生,怎么资助,请指示。谢谢!.

我也想资助。.

今天看到这贴太好了,之前到红十字网上也查过没见到有一对一的这种。我想找一个目前上2、3年级女孩子资助。资助衣服、书籍、学费方面,如果有新的信息出来一定要通知我呀!.

13年还给可以继续资助吗?如何付款?.

回复 40楼容容 的帖子

可以的,但要等到9月开学。.

我与资助的孩子一直有联系,通信\打电话.不知道她会不会继续读下去,我准备暑假带孩子去潞西,看看那里的孩子,也看看那里的学校,有同去的吗?.

九月开学了,这里怎么样?.

回复 43楼晴晴妈 的帖子

千慧妈已经在整理名单,大部分都出来了,我等她统计好以后统一公布。.

回复 44楼旺旺她爸 的帖子

谢谢。.

鞠躬
收款,统计,列表,联络等等等等太繁琐了
旺爸,千慧妈,源源妈辛苦啦.

回复 1楼旺旺她爸 的帖子

想参加赞助,不知道可以做些什么,希望可以帮助到他们.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47楼DavidLIU妈 的帖子

可以点击上面的红色链接。.

.

51 12
发新话题