发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[经验教训] 感谢旺网上推荐的装修队长

本主题被作者加入到个人文集中

评价

我是去年装修的,也是通过旺网上大家推荐的,自己再咨询了几家装修公司后定了查队长的,因为最近下雨多,发现东面的飘窗有点渗水,所以几天前打了电话给队长,他已经和工人来看过了,确定是外墙漏水,也帮我和物业去说了,让物业负责维修,我家这里的物业比较不太好说话,之前保修其他小问题也是被踢皮球,不过内墙也因比有点阔起来了,关于这个问题,查队长直接就说让工人帮我再补一下,钱方面就算了!这一点倒是觉得不错!其他关于装修质量方面,目前还没发现大的问题,就是搬家的时候蹭掉点涂料什么的,还有后期又加了个外接的电源,他都尽力帮助解决!价格方面个人觉得不算是很便宜,但是综合下来还可以,也没遇到难搞的工人,其实装修的时候我是不和工人多啰嗦的,有问题或是有做的不好的直接和队长说,那是他的工人,他自己管,这样也免得工人多烦!至于搬楼的事,早就包括在所有费用中了,我没多付!个人觉得,先君子后小人,自己想好要自己买的,在合同中说好,然后按照报价价格装修!总的说来,这次装修还算比较愉快的,现在有点事找队长解决,还是管用的!其实装修是个遗憾的工程,装好总有点想不周全的地方,所以有的时候装好后改动还是不少的!现在工人是比较牛的,人工费是真贵,所以找到放心的也不容易!仅供参考!具体你可以问问楼主!.

回复 301楼cocotina 的帖子

刚从老家处理事情回来,看到这个帖子,谢谢楼上的,本来就是自己觉得好了给大家说说,没想太多,帖子时间是蛮久了,但是好或坏有时只在于说是不是合适!所以我还是老话,丑话还是说前头,就,省得日后扯皮!

引用:
原帖由 doudou98 于 2014-5-27 18:10 发表
刚从老家处理事情回来,看到这个帖子,谢谢楼上的,本来就是自己觉得好了给大家说说,没想太多,帖子时间是蛮久了,但是好或坏有时只在于说是不是合适!所以我还是老话,先君子后小人!
有没有装修效果图可以看看呀.

麻烦短我个队长电话,谢谢。.

回复 303楼eliandian 的帖子

照片在其他卡里,等我倒出来,不过贴图我还要研究一下.

回复 304楼jennyoung 的帖子

已短,请查收!.

你好,请给我查队长的联系方式好吗?谢谢.

回复 307楼胖嘟嘟的妈妈123 的帖子

已短,请查收!.

回复 1楼doudou98 的帖子

麻烦短个查队长的电话,谢谢..

回复 302楼doudou98 的帖子

麻烦楼主给个査队长的联系电话,谢谢!.

回复 309楼linli027 的帖子

已短,请查收.

回复 310楼hktkmm 的帖子

已短,请查收.

我也要电话.

回复 313楼chentaiyi 的帖子

已短,请查收哦!.

麻烦短个装修队长的电话,谢谢。.

回复 314楼doudou98 的帖子

麻烦短个装修队长的电话,谢谢!.

回复 316楼ellenjerryzheng 的帖子

已短,请查收.

回复 315楼tuhua 的帖子

已短,请查收哦!.

赞一个

老公外派了,我陪了段时间回来没几天,心情急转啊,回家一看吓一跳,家里去年才让查队长装修的新房因为楼上的漏水墙面起壳了,地板也遭殃了,气不打一处来啊,上楼找人,才知道楼上成出租房了,只有房客,不见房东,讲道理没人理我,发脾气没用啊,我那个心情真是晕啊!没办法,只能打电话给查队长,请他派工人来帮我补一下,还好,虽然这不是队长的问题,他还是及时来看了,也帮我想了最好的解决方法,还额外陪我去找了楼上,帮我说服了房客,找到漏水原因,看他大热天趴在地上找原因,心里蛮感动的!周一就来开工了,我的家啊,暂时只能先住爸妈那里了,在此,特向doudou妈妈谢谢,要不是你介绍的人,现在我都不知道怎么办了,谢谢了!老实讲,当时家里装修时,查队长和工人就都蛮好相处的,质量各方面都不错,也没想过说为以后有事做准备,现在看来还真是没想到!这几天的心情就好像过山车一样,不过总算是有个盼头了!赞一下吧!.

麻烦给个查队长电话可以吗?.

贴张图

.

继续贴图看看

一直没想到贴图办法,总算搞清楚了!.

附件

手机里图都不见了,只能重拍,上完图,大家看看效果!

.

附件

能否给个队长电话,谢谢!.

房子要装修,请短队长的电话,谢谢。.

回复 325楼91008 的帖子

已短,请查收!.

回复 326楼doudou98 的帖子

已收到,谢谢!.

回复 324楼kaim 的帖子

已短,请查收!.

.

麻烦短个电话,家里准备局部改造下,谢谢。.

回复 330楼Dannel妈妈 的帖子

已短,请查收!.

麻烦短个队长的电话,谢谢!.

回复 332楼sjwymhys 的帖子

已短,请查收.

请短个电话,谢谢.

麻烦短个队长的电话,谢谢!.

回复 335楼Sjh2pt 的帖子

已短,请查收!.

回复 331楼doudou98 的帖子

短信收到,非常感谢。.

你好!能给我个查队长的联系电话吗?谢谢!.

回复 334楼铮铮的老妈 的帖子

已短,请查阅.

麻烦也给我个电话,也想封阳台,做个阳光房,谢谢!.

LZ, 父母的老公房要简单装修,队长接吗?请短我电话。谢谢!.

回复 298楼doudou98 的帖子

麻烦也短我一个查队长的电话好吧?.

lz.有空也短个查队长的电话给我吧,谢谢了!.

麻烦给个队长电话,即将拿房子,要装修了,谢谢.

回复 339楼doudou98 的帖子

麻烦给个队长电话,即将拿房子,要装修了,谢谢.

回复 345楼dfzyhhq 的帖子

已短,请查收.

我也要查队长电话,非常感谢!.

发新话题