发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海哪里能买到正宗的崇明羊肉?

上海哪里能买到正宗的崇明羊肉?

上海哪里能买到正宗的崇明羊肉?.

当然崇明了.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2012-12-9 11:00 发表
当然崇明了
崇明也不知道到在哪里可以买到,听说崇明的菜场里也是外地的羊肉。.

直接和养羊的农民买活羊,另外付点钱请人加工一下,几个朋友可以分掉一个了。.

引用:
原帖由 小小广东妈 于 2012-12-10 10:02 发表
直接和养羊的农民买活羊,另外付点钱请人加工一下,几个朋友可以分掉一个了。
哪里有呀?

看到有养羊的农户直接冲上去问:羊卖伐?.

我们班车点,永泰路上南路那里,有家卖崇明菜的店,早上看到门口放着的.热气的。
不过我只买过他们家的糕~~.

回复 1楼goodbaby123000 的帖子

偶认识的一个朋友在买纯生态的崇明羊,价格有点小贵.

回复 1楼goodbaby123000 的帖子

我知道崇明有个羊肉店,在城桥镇的东面(具体位置记不住了),他们家是本地羊,我们在他家买过半只羊,400块钱呢!.

我回崇明问问婆婆家的羊不知道可以卖给你吧!因为我老公不爱吃羊肉,家里的都卖的,就是不知道方便吧@.

如果是单纯吃草的羊,一只要上千的吧
去年回老家,妈妈养的羊叫人到家里帮忙杀的,那真是好,根本没有外面羊肉那种膻味,而且非常嫩的
可是今年他们竟然早早地就卖掉了,不给我机会开口,活的一只1000元,因为实在受不了杀羊的场面.

引用:
原帖由 妞MM 于 2012-12-10 13:08 发表
偶认识的一个朋友在买纯生态的崇明羊,价格有点小贵
短我个价格和联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2012-12-10 13:55 发表
我回崇明问问婆婆家的羊不知道可以卖给你吧!因为我老公不爱吃羊肉,家里的都卖的,就是不知道方便吧@
谢谢!.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2012-12-10 12:56 发表
我们班车点,永泰路上南路那里,有家卖崇明菜的店,早上看到门口放着的.热气的。
不过我只买过他们家的糕~~
菜场里的摊贩都说是崇明羊,但估计10有89是大兴地。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-12-10 15:04 发表
去年回老家,妈妈养的羊叫人到家里帮忙杀的,那真是好,根本没有外面羊肉那种膻味,而且非常嫩的
可是今年他们竟然早早地就卖掉了,不给我机会开口,活的一只1000元,因为实在 ...
恩,要地,不过一只羊可以家里人分分,也就没这么贵啦!.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2012-12-10 15:04 发表
可是今年他们竟然早早地就卖掉了,不给我机会开口,活的一只1000元,因为实在 ...
活地,我就直接养着玩啦。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-12-10 13:16 发表
我知道崇明有个羊肉店,在城桥镇的东面(具体位置记不住了),他们家是本地羊,我们在他家买过半只羊,400块钱呢!
哦,店名有吗?谢谢.

回复 16楼goodbaby123000 的帖子

几年前了,早就忘记了.

崇明人都吃不到真宗的了.
现在崇明的羊也用饲料,不单吃草了.也不是白山羊的种了..

云雾山路(靠近锦屏路口)有家杂货店(生意一般的小文具店),门口总会放几小筐崇明菜的,被路口新开的南汇蔬菜店冲得没什么蔬菜生意了。他们能预定崇明羊肉的,一般是找4个人,一个人一条羊腿,报价不低,我估计一条羊腿要四百块左右吧?而且要分摊羊油、羊骨头,容易费口舌吧?而且凑不齐一只羊,这羊肯定宰不了。 而且估计是订时跑一次,拿时跑一次.

回复 11楼goodbaby123000 的帖子

SORRY ,这几天手机罢工了,里面的通讯录也没了,这周末再给你联系方式吧,那边的羊是吃草的,纯放养的,我去看过,价格有点小贵,是社科院的绿色山羊吧,大概每只3K 左右,有兴趣的话可以短我你联系方式,如不放心你也可以去崇明现场看的,然后现场选定哪只的。.

回复 9楼多多他妈 的帖子

有卖的话通知一声,我也很有兴趣要。.

引用:
原帖由 妞MM 于 2012-12-12 09:15 发表
SORRY ,这几天手机罢工了,里面的通讯录也没了,这周末再给你联系方式吧,那边的羊是吃草的,纯放养的,我去看过,价格有点小贵,是社科院的绿色山羊吧,大概每只3K 左右,有兴趣的话可以短我你联系方式,如不放心你 ...
好地,谢谢啦!.

现在的羊价格是满贵的。就本月刚买了一只,不是崇明的白山羊,就是乡下的农民伯伯家里羊的,说是吃草的。两千不到,羊还没看到,月底去拿。.

引用:
原帖由 贝贝咪妈 于 2012-12-12 14:20 发表
现在的羊价格是满贵的。就本月刚买了一只,不是崇明的白山羊,就是乡下的农民伯伯家里羊的,说是吃草的。两千不到,羊还没看到,月底去拿。
这个价格蛮贵的,菜场里好像没这么贵,都说是崇明的养,估计应该都不是。.

回复 24楼goodbaby123000 的帖子

是啊!我也觉得贵,可是家里人要吃所以没办法。说是活的二十多元/斤,活得七十斤左右,价格1800。主要是人家便宜了不卖,说是养了一年多的羊,吃的是草,没吃其他的。.

回复 25楼贝贝咪妈 的帖子

杀好的说是崇明山羊都是35一斤的    还有内蒙古山羊也是这个价  

最便宜的皮羊肉25元  估计是外地的

没杀好的二十几块应该是绝对合算的     而且是正宗的啊.

发新话题