发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【呼朋唤友贴】兜兜之家幼儿童乐班开班啦!!

【呼朋唤友贴】兜兜之家幼儿童乐班开班啦!!

亲爱的小伙伴及叔叔阿姨爷爷奶奶们,你们好!
我叫兜兜,麦兜的兜。(听说是因为我在妈妈的肚子里看的第一部电影叫《麦兜响当当》,可为什么不叫“麦麦”,妈妈说如果是女孩就叫“麦麦”了,所以我是男孩。)我属牛,2009年11月11日出生,妈妈说这一天是光棍节,什么是“光棍”我搞不清楚。欢迎大家来到我“家”做客。我是个有点害羞的小孩,希望和小伙伴在一起能变得活泼起来,让我们一起好好玩吧!我家里有沙画游戏、家务游戏、折纸游戏、园丁游戏、露营游戏、司机游戏……哎呀,10根手指头不够数啦,反正有好多好多的游戏啦!我一口气都说不完呢,想知道吗?那来我家瞧瞧玩玩呗!
另外,我已经四岁了,我还有更多的本领要学呢!比如多认识拼音宝宝,我就可以看喜欢的书了!学会念儿歌,就可以在朋友面前展示我有多厉害啦!休息的时候,我们一起唱歌跳舞,肯定很有趣!有和我一起学习本领的请举手吧!嘿嘿......快来报名吧!

幼儿童乐班----针对学前儿童进行多角度语言启蒙,教学形式多样。运用唱歌、舞蹈、表演、画画等形式激发孩子的学习兴趣,引导孩子学会字词句式、汉语拼音、诗歌故事;
通过看、听、读、写等方式促进孩子的语言思维能力,循序渐进地让每一个来到童乐幼儿的孩子敢于尝试、乐于表现、学会表达。
幼儿低段(2岁-3岁)每周一、周五下午15:30-16:30
幼儿高段(4岁-5岁)每周一、周五下午17:30-19:00                                                                               预约热线  50124373

兜兜是个有小洁癖的孩子,所以来兜兜家做客,也是有“规矩”的——首先,请带上自己漂亮的小照片,交朋友必备;其次,请带好小水壶(但不能带小零食),卫生又环保;然后,每次来访都要说出“暗号”,表明身份,安全最重要;最后,兜兜会发给小伙伴玩乐时的家居服与家居袜袜,漂亮又温馨。 兜兜平时也在家,爱做游戏的小伙伴也可以来玩哦!时间:每周一至周五,上午10:30—12:00;下午13:30—15:00。

兜兜希望和年龄在2—5岁的小伙伴一起玩儿。
(节假日除外哦,兜兜要出远门溜达呢。)

兜兜家暂时还不是很大哦,所以家里每次最多容纳8个孩子和兜兜一起游戏。

漂漂的靓照敬请期待咯。。。。。。

活动地点:浦东新区苗圃路592号  咨询电话:50124373

兜兜之家开始招募2013年的伙伴了。而且我还准备了:拼玩识字班,创意童画班,小小剧社班。
我已经有一位很棒的老师了哦。快来快来一起玩!.

兜兜之家的小朋友们期待你一起来哦!3月29日(下周五)有公开课,是一位经验丰富、很有孩子缘的老师亲自授课(先卖个关子,嘿嘿!)现在全面接受预约中。。。 名额有限! 不要犹豫啦! 机会真的很难得!
预约热线:50124373

预约报名试听的家长和宝宝们,别忘了我们今天的约会哦!  下午五点 不见不散!.

子麒、毛毛、姿姿欢迎更多的小朋友来兜兜之家一起学本领.

让我们一起渡过一个快乐的夏天吧!

这个夏天你会怎么过呢?是在家里吹着空调看卡通片?还是在公园里树荫下避暑呢?来兜兜之家吧!!这里为2岁到5岁的宝宝准备了各式各样的活动,像童乐剧社、童乐拼音、童乐创意美劳...... 让宝宝们的夏天也变得丰富多彩!!暑假童乐幼儿班开始报名啦!!.

哇!!兜兜之家又有新的小伙伴加入哦!!我们期待更多的新朋友一起来学本领哦!!.

发新话题